ок
freakn,
Подключили, настроили точку доступа на моём КПК (HTC HD2) - internet.life.com.by.... всё просто, всё работало
ну ради интереса можно попробовать будет ли работать инет в другой сети, к примеру АВЕА
Не проще ли там в Турции подключиться и юзать инет а не выкидывать бешенные деньги за инет в роуминге?
Походу Турксел не знает что у него GPRS-роуминг-соглашение с Лайфом !!! Вот это бомба !!!!! ![]()
![]()
![]()
капуста:grodenski:Не проще ли там в Турции подключиться и юзать инет а не выкидывать бешенные деньги за инет в роуминге?
в турции, не пробывал, симки только в городе вроде продают, да и карты пополнения сколько покупать впрок не ясно, а когда не вылазишь из отеля это немного проблемно в итоге, да и "цель оправдывает средства"...это мелочь, ...а в отеле wi-fi бесплатный с ноутбука, а если подальше от лобби-бара, то с мобилы на velcom skype-мессаги "едят" тыс 20 в день всего, а вот в Греции и Черногории покупал местные симки и за ~2 недели всего-то евроф 20 вылетало за приличное пользование интернетом на ноутбуке
И не жалко вам 20 кусков в день выкидывать,если wifi бесплатный...
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
patrick_best:Ну не все же такие бедные как ты.))
Я не бедный! Только не понимаю зачем так деньгами разкидываться на всякую ерунду...
капуста:grodenski:капуста:grodenski:Не проще ли там в Турции подключиться и юзать инет а не выкидывать бешенные деньги за инет в роуминге?
в турции, не пробывал, симки только в городе вроде продают, да и карты пополнения сколько покупать впрок не ясно, а когда не вылазишь из отеля это немного проблемно в итоге, да и "цель оправдывает средства"...это мелочь, ...а в отеле wi-fi бесплатный с ноутбука, а если подальше от лобби-бара, то с мобилы на velcom skype-мессаги "едят" тыс 20 в день всего, а вот в Греции и Черногории покупал местные симки и за ~2 недели всего-то евроф 20 вылетало за приличное пользование интернетом на ноутбуке
И не жалко вам 20 кусков в день выкидывать,если wifi бесплатный...
бесплатнй тока в лобби-баре, который возле ресепшн в каждом отеле турции (более-менее приличном, а в особо приличных и в номерах)....а когда захочешь полежать на пляже, да покупаться, то включаешь GPRS-роуминг и совмещашь полезное с приятным
.... видимо ты так не практиковал :vibra:
Я покупал местные симки.
grodenski:Я покупал местные симки
Где-то читал, что турки требуют на их симку положить 70 баксов и только тогда по ней И-нет включают. Правда ???
ecology:grodenski:Я покупал местные симки
Где-то читал, что турки требуют на их симку положить 70 баксов и только тогда по ней И-нет включают. Правда ???
Не знаю,я про Крым пишу. Если так-то совсем офонарели...
Вам понравится ![]()
Ещё про использование симок турецких операторов или любителям покупать "дешёвый местный Prepaid" посвящается ![]()
В Турции со второй половины 2006 года действует закон, согласно которому мобильные телефоны, использующие сим-карты турецких сотовых операторов связи, могут использоваться только при условии легального ввоза на территорию Турции.
Поэтому многие туристы, приезжающие в Турцию и используя мобильные телефоны купленные в России (за пределами Турции) не могут более 10 дней использовать свой мобильный телефон с сим-картой турецкого оператора связи. Телефон перестаёт фиксироваться местными операторами и связь становится недоступной