Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
Я счас позвонила в Ленинский УКС ,сказали позвоните через недельку ,подсчитываем сколько за квадратный метр будет,я говорю что меньше чем 6500,посмотрим ответили.И ещё сказали, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ КАЖДОМУ ПОЗВОНЯТ ПРИЕДИТЕ ЗАКЛЮЧАТЬ С НАМИ ДОГОВОР.
anyuta-81:подскажите,у нас в гостиную два входа будет С кухни и прихожей? на нёманскай их два
да вроде 1.
Если у вас трешка,то два входа(если планировка действительно будет такая,как нам показывали)
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
NATUSYY:Если у вас трешка,то два входа(если планировка действительно будет такая,как нам показывали)
да, в гостинной в трешке будет два входа и эркер (только не знаем трапецией или треугольный)))
Алла, спасибо за информацию!!! Будем ждать! Пусть бы они там поменьше насчитали Скорей бы уже!!!
MilliVanilli:Значит уже на следущей неделе будем завозить документы и заключать договора!
тарапитсэ нинада да
здравая доля писсимизма никому не повредит, а то потом стрессы начинаются и срывы нервные
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
GLX:тарапитсэ нинада да
здравая доля писсимизма никому не повредит, а то потом стрессы начинаются и срывы нервные
GLX, а вы случаем не психолог?
GLX:MilliVanilli:Значит уже на следущей неделе будем завозить документы и заключать договора!
тарапитсэ нинада да
просто хочется побыстрее,план растсановки мебели в голове с утра до вечера крутится,особенно эркеры смущают
Я хоть и не строюсь в вашем доме, но живу рядышком. Ловите свежие фото. 26.11.12 16:00
Жгут какие-то костры- видно мусор и ветки с деревьев палят))) И плиты привезли
Соседи кто знает когда можно увидеть плонеровку квартир 4 комнатных
Да и за фотки спосибо.
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
lena1979lena:Соседи кто знает когда можно увидеть плонеровку квартир 4 комнатных
Добавлено спустя 58 секундДа и за фотки спосибо.
lena1979lena:Соседи кто знает когда можно увидеть плонеровку квартир 4 комнатных
Добавлено спустя 58 секундДа и за фотки спосибо.
я скидывала фото 4,посмотрите
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
GLX:тарапитсэ нинада да
Про стрессы - это в точку!!!
besedaby, спасибо за фоточки!
anyuta-81:просто хочется побыстрее,план растсановки мебели в голове с утра до вечера крутится,особенно эркеры смущают
Держись, дорогая! Ты не одна такая! Сама просыпаюсь и засыпаю с мыслями о планировке - расстановке)))
Татьянка80:besedaby, спасибо за фоточки!
lena1979lena:Да и за фотки спосибо.
olkamik:Спасибо за фотки!
anyuta-81:спасибо,а то я сама никак не доеду
Да ради Бога, будет возможность буду фотать. Если честно, то по-белому Вам всем завидую, Лошица- район "огонь" живу уже пять лет нарадоваться не могу, жаль, что жилье съемное, но свою квартиру я бы строил именно в этом микрорайоне))) Всем скорейшего заселения!
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
besedaby:Татьянка80:besedaby, спасибо за фоточки!
lena1979lena:Да и за фотки спосибо.
olkamik:Спасибо за фотки!
anyuta-81:спасибо,а то я сама никак не доеду
Да ради Бога, будет возможность буду фотать. Если честно, то по-белому Вам всем завидую, Лошица- район "огонь" живу уже пять лет нарадоваться не могу, жаль, что жилье съемное, но свою квартиру я бы строил именно в этом микрорайоне))) Всем скорейшего заселения!
огромное спасибо
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Besedaby, спасибо за теплые слова и пожелания! Взаимно, пусть у вас все получится!!!
Девочки,можно к вам?Меня Оксана зовут я думала я одна такая,всем уже голову задурила квартирой-просто сплю и вижу когда переедем в свою!!!Очень радостно что началось дело,документы возить дело хлопотное,но ПРИЯТНОЕ т.к очень нетерпиться!Всегда слежу за новостями,тока интернет чето вырубился-проблема!!!
А кто знает какие сейчас окна ставят пластик или обычные?
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Девочки,можно к вам?Меня Оксана зовут я думала я одна такая,всем уже голову задурила квартирой-просто сплю и вижу когда переедем в свою!!!Очень радостно что началось дело,документы возить дело хлопотное,но ПРИЯТНОЕ т.к очень нетерпиться!Всегда слежу за новостями,тока интернет чето вырубился-проблема!!!
Привет, Оксана! Очень приятно! Ты и так уже с нами!!! Мне так радостно, что мы такие одинаковые подбираемся))) А муж то как счастлив, что я нашла единомышленников...я то ему уже всю голову задурила: засыпаем с разговорами о квартире и просыпаемся, я его снова начинаю пытать про ремонт, мебель и т.д. Радует, что мы все такие))). Просто, мы этого так долго ждали, что теперь переполняют эмоции от счастья! Хочется поскорее подписать все доки, чтоб спокойней на душе стало. А то я все переживаю, хотя б мою квартирку кому другому по ошибке не отдали)))
MilliVanilli:А кто знает какие сейчас окна ставят пластик или обычные?
Вроде, ставят деревянные стеклопакеты.