Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES5507

Ответить
  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 14 февраля 2013 14:28 Редактировалось fry_lila, 1 раз.
    morg-den:

fry_lila это как"смотрю только 1080р или 720р торенты",как можно смотреть торренты? в плане скачиваешь с торрентов,или онлайн смотришь?

беру у соседа. онлайн, канал(1024/512] не позволяет смотреть. для этого тв нужен от 8мб/с.

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 14 февраля 2013 19:06 Редактировалось morg-den, 1 раз.

fry_lila чего то я опять не понял,как можно смотреть торенты? :o ,я понимаю можно смотреть фильмы которые скачаны с торрент трекеров,например матрешка в HD качестве(она же MKV),а вот торренты смотреть это не понятно!?

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 14 февраля 2013 20:10
    morg-den:

fry_lila чего то я опять не понял,как можно смотреть торенты? :o ,я понимаю можно смотреть фильмы которые скачаны с торрент трекеров,например матрешка в HD качестве(она же MKV),а вот торренты смотреть это не понятно!?

челодой моловек, я и имелл ввиду "матрешку". пораскиньте мозгами. где обычно берут видео в hd качестве? кроме нтв+ и триколор HD. я, на торрентах(с депозита и им подобных как то не катит), в магазине как то кашерно.
    в моём сообщении я допустил ошибку указав, что смотрю торренты. хотя это не ошибка, а в моем понимании просто манера общения.

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 14 февраля 2013 20:21 Редактировалось morg-den, 1 раз.

fry_lila,я не хотел не кого обидеть.,просто есть такая прога(не помню как называется)что-то вроде "торрент телевидиния",так вот ей мой знакомый пользуеться,правда он делает это на компе.,вот я грешным делом и подумал что появилась такая возможность законектить телевизор и тоже смотреть.
    еще раз прошу прощения если обидел!

p.s. насчет канала:у меня домосед+,так вот я попросил на местном бтк что бы мне увеличили скорость канала,и теперь он у меня 9400/754,соответственно позволяет при хорошей раздачи скачать с torrents.by на скорости 900-960 кб.с,так-же иногда ловит местных сидоров на сайтах rutracker.org, rutor.org,и скачка идет по скорости канала а не по скорости тарифного плана,это я к тому что может и вам стоит попробовать попросить увеличит скорость канала

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 14 февраля 2013 21:50
    morg-den:

fry_lila,я не хотел не кого обидеть.,просто есть такая прога(не помню как называется)что-то вроде "торрент телевидиния",так вот ей мой знакомый пользуеться,правда он делает это на компе.,вот я грешным делом и подумал что появилась такая возможность законектить телевизор и тоже смотреть.
    еще раз прошу прощения если обидел!

да всё норм, какие обиды :)

morg-den:

p.s. насчет канала:у меня домосед+,так вот я попросил на местном бтк что бы мне увеличили скорость канала,и теперь он у меня 9400/754,соответственно позволяет при хорошей раздачи скачать с torrents.by на скорости 900-960 кб.с,так-же иногда ловит местных сидоров на сайтах rutracker.org, rutor.org,и скачка идет по скорости канала а не по скорости тарифного плана,это я к тому что может и вам стоит попробовать попросить увеличит скорость канала

сколько стандарт у вас должна быть скорость на вашем тарифе? у мну соц анлим тариф. хотя это оффтоп.

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 14 февраля 2013 22:00 Редактировалось morg-den, 2 раз(а).

ответил в личку что-бы не офтопить

• vorsach Junior Member
    офлайн
    vorsach Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #714155

Написать сообщение

70
    # 16 февраля 2013 23:19

подскажите. скачал из торбы фильм (блю рэй 60Gb) тип файла bdmv . при добавлении его в домашний медиа сервер, телик его не видит. что посоветуете?

i5-3570K-4.3/MSI-GTX1060/ASUS P8Z77-V LX/HR-02 Macho/Chieftec 750W/Kingston DDR3 16GB/SSD- 850evo 250GB/Zalman Z9 U3 Black.
  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 17 февраля 2013 00:05
    vorsach:

подскажите. скачал из торбы фильм (блю рэй 60Gb) тип файла bdmv . при добавлении его в домашний медиа сервер, телик его не видит. что посоветуете?

посоветую телику такие форматы не подсовывать, не дружит он с ними.
    1)либо перекачать этот фильм хотябы в *.m2ts
    2)или это XviD4PSP

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 17 февраля 2013 12:35 Редактировалось morg-den, 2 раз(а).

vorsach я делал так:запускаю программу мквтул ,затем просто перетягивал самый большой по размеру файл с расшерением m2tsкоторый находиться в папкеBDMV\STREAM\(эта папка самая большая по размеру),далее в прогее мквтолних снимаю\остовляю птички на звуковых дорожках и субтитрах которые мне нужны,и собираю без перекодировки(без потери качества)в формат mkv,который отлично идет на телевизоре.,и не надо не чего кодировать,есть способ более сложный но похожий как сделать ремукс,но я еще раз повторюсь что первый способ у меня прокатил быстро и без косяков

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 17 февраля 2013 13:51
    morg-den:

vorsach я делал так:запускаю программу мквтул

ну это считается самый простой способ :)

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 17 февраля 2013 15:09

по мимо того что самый простой,то и не надо кодировать,просто прога соберет это все в контейнер mkv

• alemenad Neophyte Poster
    офлайн
    alemenad Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #214088

Написать сообщение

18
    # 19 февраля 2013 19:16
    morg-den:

используй это SAMSUNG PC Share Manager самое простое и надежное,по крайне мере для меня.

Установил SAMSUNG PC Share Manager -> телик определился

-> что нажимать в телевизоре? в AllShare и кнопка "Source" не чего нет?

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 19 февраля 2013 22:58 Редактировалось morg-den, 1 раз.

какой антивирус стоит?в исключение брандмауэра добавил?,затем нажал кнопку установить "измененное состояния"а вобще все сдесь написанно ветка и мануал

офлайн
    alemenad Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #214088

Написать сообщение

18
    # 21 февраля 2013 19:24
    morg-den:

вобще все сдесь написанно ветка и мануал

понял что дело в антивирусе, т.к. брандмауэр полностью отключен

morg-den:

какой антивирус стоит?

KIS 2010, а не даешь ссылку как в его добавить программу SAMSUNG PC Share Manager 4.2 в исключение?

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 21 февраля 2013 22:27

сделай так

потом когда запустишь,у тебя каспер спросит,и ты добавишь в "доверенные"

офлайн
    alemenad Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #214088

Написать сообщение

18
    # 23 февраля 2013 19:51
    morg-den:

и ты добавишь в "доверенные"

как оказалось у меня оно добавлено

пробывал отключил полностью KIS 2010"через диспетчер задач", результата "0", вопрос что должно появиться в телевизоре когда программа подключиться к нему , если можно фото? может дело в модеме"который включен в режиме роутер"?

или у меня комп "старинький" ~7 лет для ЭТОГО?

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 23 февраля 2013 20:11 Редактировалось morg-den, 3 раз(а).

сразу хочу сказать что про твой модем не чего не могу сказать,так-как у меня промсвязь настроен в режиме роутера,про твой модем читай здесь твой модем
    но судя по тому что в программе виден твой телевизор то модем настроен наверно правильно
    а что ты нажимаешь в телевизоре что такие вопросы задаешь:что должно появиться в телевизоре когда программа подключиться к нему,
    я делал так:1.перевел интерактивную защиту каспера в ручной режим(очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!),2.поставил прогу затем как по инструкции:Запускаем програмку PC share manager,
    1) находим папку, в которой лежит наш файл или файлы;
    2) вверху есть кнопочка с зелёной галочкой, жмем на неё - то есть даём доступ ТВ к этой папке;
    3) идём в верхнее меню, "Общий доступ" => "Установить политику устройства" => Устройству поставить статус "принято"

- после жмём "Установить установленное состояние" (круговая зелёная стрелка), то есть, сохраняем
    затем иду к телевизору и нажимаю на кнопку выбора источника,там будет выборALLSHARE,выбираешь ее,капер спросит что процес пытается получить доступ,ты соответственно со всем соглашаешься и добавляешь в доверенные,а у тебя только по ходу был добавлен ехе. файл самой прграммы,но там же еще и процессы от нее тоже идут,которые каспер наверно и заблокировал в автоматическом режиме защиты,у меня тоже не получилось пока я каспера в ручной режим не перевел

• newsash85 Neophyte Poster
    офлайн
    newsash85 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #768393

Написать сообщение

10
    # 27 февраля 2013 21:13
    newsash85:

Друзья, смотрю HD каналы через кабельного оператора. Быстрые, да и не самые быстрые сцены размазываются. В магазине смотрю на другие телики - такого нет. Может это зависит от источника сигнала? Или телик так тормозит? Какие у кого впечатления?

Походу дерганье быстрого движения никого не напрягает?

• kso7769868 Member
    офлайн
    kso7769868 Member

270

14 лет на сайте
    пользователь #278267

Написать сообщение

270
    # 27 февраля 2013 21:41

Всем здравствуйте!!!!!!!!у меня Самсунг 5507 и один месяц,подключена ЗАЛА и вот возникла проблема!!!!Свеху появилась горизонтальная полоска(если на белом она черная,а черном-белая)!Подсажите,что это может быть и как это устранить??????

Добавлено спустя 1 час 36 секунд

ответ в лс,плиз!!!!!!!!

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 28 февраля 2013 16:55
    newsash85:

newsash85:

Друзья, смотрю HD каналы через кабельного оператора. Быстрые, да и не самые быстрые сцены размазываются. В магазине смотрю на другие телики - такого нет. Может это зависит от источника сигнала? Или телик так тормозит? Какие у кого впечатления?

Походу дерганье быстрого движения никого не напрягает?

смотрю hd триколор. бывает фильм как бы теряет кадр через определенный промежуток времени по этому заметны подергивания. но это только на одном канале на всех остальных hd каналах такого нет! так что грешки на сам канал.
    размытость возможна из-за:
    1)улучшайзеров в настройках изображения в меню тв.
    2)в нем не 100гц, а 50гц, что тоже влияет на картинку.