Подскажите как видео снимает? совсем плохо?
ktolik:Подскажите как видео снимает? совсем плохо?
номера автомобилей в соседних рядах с пары метров видно отчетливо, встречных - размыто, но марки всех автомобилей разобрать можно без труда. Дорожную обстановку снимает очень даже неплохо. С учетом того, что основное назначение девайса - навигация, то регистратор работает очень даже неплохо (имхо)
Therenas:кстати, не могу подружить gprs на айфоне 4 и навигатором через блютус, для пробок, это вообще возможно? и актуальны ли навител пробки для Беларуси?
Пробки на Навител в Минске не актуальны, поставь на айфон Zello, будут тебе типа пробки.
prozit:Пробки на Навител в Минске не актуальны
Я тоже так долгое время думал, но сейчас езжу в основном с включенной функцией "Пробки" по Минску, т.к. на практике убедился, что буквально с недавнего времени она стала достаточно актуальной и много раз выручала. Специально иногда шел вопреки предлагаемого маршрута и потом стоял в пробке, и не один раз. А стала данная функция актуальной, потому что уже многие люди ей пользуются как в GPS навигаторах, планшетах, так и в мобильных телефонах. Потому что принцип работы пробок - это передача информации друг от друга. Чем больше людей ей пользуются - тем лучше и более правильно она работает.
AON, все зависит от того, что понимать под пробками, если три-четыре цикла на проспекте Независимости, то лучше постоять в такой пробке, чем огородами ехать.
MazayX:Позвонил продавцу с онлайнера, тот нахваливает SeeMax 540 что-то там.
У симакса сенсор дубовый (слишком резистивный) нужно чуть ли не гвоздем тыкать, а у 5800 экран смахивает на емкостной, на подушки пальцев реагирует хорошо.
БУШ:такое ощущение,что они это делали тупо,чтобы рекламировать то,что у них было в наличии(т.к. 5800 не было)
солидарен полностью, сам к такому мнению пришел. Меня тоже одни разводили на вайтек какой-то за 210 уёв (лажа редкостная с дубовым экраном тоже). Юзаю 5800 из короны Минск, доволен как слон
ПС в Бресте в Короне в понедельник не было...
Atrusha:вайтек какой-то за 210 уёв
но-но-но. 960 отличная модель хоть и дорогая. Одна из лучших моделей в плане качества сборки, материалов и комплектующих, а Вы про какой-то дубовый экран...
ktolik:в Бресте в Короне в среду не было((
Предварительно уточняйте наличие по телефону.
купил 5 элемент Брест 1399000р
будем изучать
ps вернусь после прочтения 14 страниц))
вчера ездил с пробками и решил следовать указаниям навигатора. Так не рационально я не ездил давно. Мало того,что все равно постоял с заторах,еще и кругами поездил.короче решил для себя,ну их
Никто не знает,как сделать,чтобы навигатор не открывал браузер каждый раз после подключения к интернету?
Вопрос как подружить с se lvw 19ti по BT, что бы был доступ в интернет?
работает только "свободные руки"(((
ktolik:в Бресте в Короне в среду не было((
в Минской Короне тоже отсутствует, был сегодня.
Заметил, на воспроизведении видео ADRPlayer скорость показывать стал в 2 раза меньше реальной.
Знаю, что ехал 100 км/ч, а на просмотре около 50 кажет.
В чем может быть дело?
mistus, у вас хоть в 2 раза.у меня вообще раз в 5.еду но городу 60-70,а он показывает потом 7-12.так что это ни у вас одного
mistus:Заметил, на воспроизведении видео ADRPlayer скорость показывать стал в 2 раза меньше реальной.
Знаю, что ехал 100 км/ч, а на просмотре около 50 кажет.
В чем может быть дело?
БУШ:mistus, у вас хоть в 2 раза.у меня вообще раз в 5.еду но городу 60-70,а он показывает потом 7-12.так что это ни у вас одного
та же шляпа, медленнее раза в 2. Видимо, что-то с алгоритмом определения скорости по координатам.
Процитирую себя:
Пробовали на нашем девайсе?
http://4pna.com/showthread.php?t=7916&highlight=%F1%EF%E8%E4%EE%EC%E5%F2%F0
Если запустится, идея супер. Дело за адаптером.
Да, работает!
Взял с рук такой адаптер:
Их полно всяких на дилэкстриме и ибее.
К навигатору подконектил не без труда, а потом главное, чтобы ЭБУ вашей машины понимал OBD-2.
Все заработало, но как тяжело данные заносить, в проге стандартный интерфейс WinCE,
с моим зрением попадать в эти маленьке значки сплошое мучение.
mistus, а какая у вас машина? Отображает мгновенный расход? И как вы подружили их? Что,есть программа на винСЕ под такой китайский адаптер?
Навигатор хороший. Регистратор полная ....ня!!! На записи деталей не рассмотреть (номера машин встречных, попутных движущихся) только если объект стоит на расстоянии метров 4-5 и ближе и днем, то номер рассмотреть можно - ночью блик от фар! В темноте зернистость не видна только если Вы имеете на каждом глазу по -3, как минимум! То есть если выносить общее пвечатление о видео, то получается:"к черту подробности, в каом я городе?!" При просмотре видео скорость указывается ровно в два раза меньше! Настройки видео как таковые отсутствуют! Нет дажетого малого что написано в инструкции! Объем аккумулятора существенно преувеличен - на самом деле он раз в 8 меньше заявленного!!!!!