Сегодня был в банке хотел узнать много ли людей приходит на докридитование.Так оказывается что практически никто неприходит,ждали мы много лет и еще подождем и за самих себя 
Сегодня был в банке хотел узнать много ли людей приходит на докридитование.Так оказывается что практически никто неприходит,ждали мы много лет и еще подождем и за самих себя 
меня на докредитацию записали в банке только аж на 23 апреля раньше не было мест. Интересно много ли уже жильцов приняли квартир, мне прораб сказал если 60% жильцов примет квартир, то он отдаст ключи......какие ключи если не все пришли в банк????
|
офлайн
ttujhjdf123ktyf
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сегодня общался с прорабом по поводу приемки квартиры, так тот сказал, что уже больше 30-ти квартир написали письма ему на согласиеи поэтому он готов хоть завтра отдать им всем ключи, что он звонил нашему председателю, чтобы ему дали списки тех, кто не имеет проблем с докредитацией и у кого оплачены все платежи. Вот такая картина, кстати сегодня наш председатель должен был по этому вопросу сходить в банк, но поскольку мои недостатки не устранены полностью, я преду не стал звонить, в пятницу у прораба поинтересуюсь дал ли ему пред инфу по должникам и когда он отдаст всем ключи.
Да очень интересно, я лично в прошлый вторник обратился в банк с предложением предоставить им документы, в итоге в этот вторник я уже подписал доки и практически получил выписки на руки по увеличению долга!!! причем я зашел в банк за 30 минут до назначенного времени и меня сразу приняли (это в 1-й раз), а затем по телефону пригласли: в итоге все гуд, так что мне не понятно почему тут говорят, что когото не принимают!!! 7 дней и все ГУД!!!
|
офлайн
igor220883
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
были в банке в среду, там сказали, что почти все уже прошли докредитацию, мы документы предоставили,выписку получили сколько надо будет платить, но пока нам не звонили подписать доп. соглашение. Спрашивали у ключницы сколько квартир не принято, она сказала, что всего 19 квартир, остальные все приняты.
Сегодня были на квартире, смесители стоят и вода есть. Еще узнали, что дом готов, но председатель понесет документы в исполком только после 12 мая, не понятно, почему так поздно? Подготовить их так долго времени надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Все правильно, могу добавить только, что проект на дом переделан и бумаги уже в горисполкоме, что прораб или мастер уже давно готов и хочет отдать всем ключи, он не раз звонил по этому поводу председателю нашему, просто наш грамотный председатель в силу своей занятости(основная работа + другие дома) не может найти время до 12-го мая порешать вопросы по нашему дому и считает, что для нас лучше если мы будем по прежнему ждать и только после 13-го, если все получиться, нам отдадут ключи. Я с ним общался пару дней назад, он все аргументирует тем, что никого не найти в горисполкоме до 12-го мая, что если нам вчера или послезавтра отдать ключи, то мы резко все вдруг переедем жить и понаделаем бед друг другу(типо зальем и т.д.), поэтому он "заботится и думает" прежде всего о нас, ну а мы как ждали 3,5 года так и еще пару недель переждем, да кстати он считает , что он неплохо справляется со своими обязанностями, а все остальное форсмажорные обстоятельства. Пока. Если в чем то не прав, надеюсь всеми уважаемый Чуклин И.В. поправит ниже и внесет ясность.
еще пару недель переждема у кого-то каждый день на счету...
никого не найти в горисполкоме до 12-го маякак человек, который работает в исполкоме, могу сказать, что найти можно в любой рабочий день, если захотеть.
Да, и при чем тут мы к его работе!?!
Кто знает кому звонить, чтоб личинки в замках поменяли? Говорят если сам это сделаешь, то могут дверь с гарантии снять. Да и вообще почему нам замки сделали без перекодирующего ключа, как это сделано у всего остального города?
19/05/2014 принято решение исполкома о выделения участка в пользование ЖСПК в течении трех рабочих дней решение будет передано в производство и БТИ.
ЖСПК проведет процедуру принятия и регистрации зем.участка....затем проведет процедуру регистрации дома на зем.участке.
Участники строительства которые полностью расчитались (27чел. на 21.05.14) получат на руки документы и смогут вступить в права собственности построенного имущества.
дополнительно будет организовано собрание ЖСПК. И.В.Чуклин
дополнительно будет организовано собрание ЖСПК
15121982S:А когда планируете проводить собрание?
ЖСПК проведет процедуру принятия и регистрации зем.участка....затем проведет процедуру регистрации дома на зем.участке.
xerkby:15121982S:А когда планируете проводить собрание?
А когда планируете проводить собрание? А когда планируете проводить процедуры?
А кроме кредита нужно еще что-нибудь платить? А когда домофоны заработают?
Приятная новость...лифт работает))))
И огробная просьба ...соседи делающие ремонт...думайте вы и о других...у всех есть дети ...не надо дрелить после 21.00...имейте совесть!!!!