nook2004:Baron_von_Grof, с вас 2р
набракованными берете?)
офлайн
Baron_von_Grof
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3074 |
10 лет на сайте Город:
|
2407143:1926100:куда можно обратится за оценкой монеты?
можно в комиссионку.
Как то слабо понимаю, каким образом наличие бумаги с печатью повышает ценность и так уже легального товара
Вот, допустим, джинсы, или куртка. В мятро сразу бросается в глаза, какие вещи фирменные, дорогие, а какие с рынка.
А с вашими этими монетами, похоже на развод. С документом, или без него — нет визуальной разницы. Даже более того, сделанные китайцами современные копии гораздо лучше, они чётче отчеканены, лучше блестят, лучше отполированны.
printer-10x15.by:сделанные китайцами современные копии гораздо лучше,
они чётче отчеканены, лучше блестят, лучше отполированны.
а главное - они существенно дешевле и соответственно доступнее оригиналов ))
Приветствую!
Ребят, подскажите про 1 и 2 евро монеты?
После давней поездки осталось небольшое количество и я хотел сдать их в банк, но знакомый сказал, что есть смысл посмотреть на год, чеканку и всё такое. Я в этом совсем не разбираюсь и не считаю эти моменты какой-то редкостью. Что скажете, логично отнести в банк и обменять по курсу или есть смысл на какой-нибудь форум выложить тематический?
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
2469 |
9 лет на сайте Город:
|
стандартные, латвийская и португальская быть может полтора номинала в плане стоимости, стоимость остальных - номинал
да и сохран не очень. Т.е. номинальная стоимость всей кучки из 6 монет - 12 евро, коллекционная стоимость всей этой же кучки - примерно 15 евро
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу купить золотую монету, в связи с этим возник вопрос: где в Минске можно надежно проверить металл на подлинность?
чарли-1:хочу купить золотую монету, в связи с этим возник вопрос: где в Минске можно надежно проверить металл на подлинность?
вас интересует адрес места, где могут провести химический анализ для определения пробы?
чарли-1:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу купить золотую монету, в связи с этим возник вопрос: где в Минске можно надежно проверить металл на подлинность?
А мне вот интересно: если монету покупаешь не в банке, а с рук, то при проверке она не повреждается?
НиВиТ:не повреждается
смотря что вы подразумеваете под этим понятием.
Человека обманули с рублем Александра III 1892 года: продали качественную копию