Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Acro S

Ответить
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 2 июля 2013 14:41
    forester86:

кто-то "врот"

ну мне смысла нет, я их не торгую, проц ща гляну...

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

тоже фуджи :-?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 2 июля 2013 15:18

Matt, да я так к слову сказал))) тут похоже если разные виды тестов делать то рам будет разный, так что не показатель как я думаю!!

Добавлено спустя 5 секунд

Matt, да я так к слову сказал))) тут похоже если разные виды тестов делать то рам будет разный, так что не показатель как я думаю!!

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 2 июля 2013 15:25

ну ваще оно округляет в свою сторону и пищет 1Гб :D

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 5 июля 2013 08:15

вот что хочу сказать по поводу обновы 4.1. - херня!!!!! Покуда не обновляйтесь. Теперь думаю как откатить назад до 4.0.4? :conf: Вот траблы лично у меня после прошивки:
    1. Режим стамина ну или экономия батареи - пользы от нее ровно ноль!! Батарея как разряжалась за 2 дня так и разряжается, ресурс не увеличился.
    2.Родной диалер (я не заморачиваюсь на сторонние, т.к. всегда устраивал родной) - полная лажа , то что они с ним сделали. При нажатии на звонок абоненту экран становтся полностью черный, вызов не происходит. Можно конечно вернуться на начальный экран , заблокировать телефон, еще раз нажать на вызов(но вызов опять таки не произойдет ,экран становиться черный), экран может быть черным несколько минут, а потом , ВНИМАНИЕ - чудо!!!! он сам набирает номер абонента ,т.е. даже если вы уже заблокировали телефон и положили в карман - он позвонит абоненту , сука эта ебучая!! В общем происходит данная х***ня с определенной переодичность, но не скажу что очень часто. Может несколько разподряд ,а может и не происходить вовсе!
    3.[censored by Strelka] Фото стали какие-то замыленные, видео снимает с подергиванием.При просмотре подергивания видны((((
    Напомню - в проше 4.0.4 такого безобразия не было!!!!! Все было на уровне. Здесь кто-то обмолвился что эта проша 4.1 - похоже на какой-то бэта-тест, похоже что так и есть. Так что народ лучше ждите!!! Хорошего в прошивке ну очень мало.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 июля 2013 16:28)
    Основание: 3.5.17

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 5 июля 2013 08:50

Незнанию чего ты раскричался, ничего похожего на твои косяки не наблюдается. Батарею жрет меньше.

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 5 июля 2013 09:11

Matt, Пошарил на форуме сони. Там тоже наблюдаются такие же проблемы у людей!!!Так что по делу раскричался) :znaika: А тебе просто повезло.

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 5 июля 2013 09:12

Ага :)

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 5 июля 2013 09:38

с видео только что разобрался! Оказывается там стояло разрешение съемки fullHD , по-этому так и тормозило. тогда вопрос : Накой оно надо, если съемка идет с тормозами????Бред японских разрабов. В обычно HD снимает как и раньше -норм!

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5067

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5067
    # 5 июля 2013 10:24

пытался фоткать под водой....
    ни черта не получилось...
    телефон под водой. включена камера.
    тыкаю на сенсор, тыкаю на физическую кнопку - ни какого эффекта.
    достаю из воды - тыкаю - все фоткает.
    честно говоря не пойму в чем прикол - вроде ни как не должна вода влиять на работу сенсора и уж тем более на работу физической кнопки. :-?

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 5 июля 2013 10:41

Chto_za_bred, ахаххах, что же под водой интересного ты хотел сфоткать?они бы всерано размытые получились!!Или в басеке девок ниже ватерлинии захотел пощелкать)))))))

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5067

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5067
    # 5 июля 2013 11:15
    forester86:

Chto_za_bred, ахаххах, что же под водой интересного ты хотел сфоткать?они бы всерано размытые получились!!Или в басеке девок ниже ватерлинии захотел пощелкать)))))))

ну что вам сказать.... у каждого свои маленькие слабости :trollface:

а если серьезно, то просто были в "тур.походе"....
    с утреца помятые стояли с товарищем в реке по колено в воде и набирали воду в бутли для хоз нужд...
    и чета стрельнуло творчество мне в голову - что очень мы неординарно выглядим для рыбок местных - смотрят на нас из воды и удмаб "что за нах".... и вспомнил я что телефон имею крутой водостойки - решил увидеть как нас рыбки видят. Подумал что наверное действительно получится высокохудожественный и концептуальный фотосет.
    убили минут 20-ти.... ни хрена в итоге не получилось - о чем и проинформировал присутствующих.
    :trollface:

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 5 июля 2013 12:21

Chto_za_bred, можешь попробывать так, засунуть телефон в воду только, что бы объектив скрылся под водой, а хард кнопка была на поверхности, может чего и получиться!

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3141

16 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3141
    # 11 июля 2013 15:22 Редактировалось boolli, 1 раз.

dell

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 11 июля 2013 18:37
    boolli:

единственная полезная фишка - кредл!

а что это? :shuffle:
    с апреля юзаю, тьфу 3 раза.

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3141

16 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3141
    # 12 июля 2013 08:36

Matt, здесь с третьей фотографии http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-acro-s.shtml

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 12 июля 2013 09:04

Ну написал бы док-станция, бесполезная штука. Если бы не сохранение герметичности раз'емов, не пользовался бы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #731930

205
    # 13 июля 2013 23:02

На данный момент у меня телефон sony xperia lt26w могу сказать что телефон реально классный, пока что самый лучший из тех которые у меня были. Единственное что бесит что батарея слабоватая, а так телефон на +10.

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 16 июля 2013 11:17

boolli,

forester86:

2.Родной диалер (я не заморачиваюсь на сторонние, т.к. всегда устраивал родной) - полная лажа , то что они с ним сделали. При нажатии на звонок абоненту экран становтся полностью черный, вызов не происходит. Можно конечно вернуться на начальный экран , заблокировать телефон, еще раз нажать на вызов(но вызов опять таки не произойдет ,экран становиться черный), экран может быть черным несколько минут, а потом , ВНИМАНИЕ - чудо!!!! он сам набирает номер абонента ,т.е. даже если вы уже заблокировали телефон и положили в карман - он позвонит абоненту , сука эта ебучая!! В общем происходит данная х***ня с определенной переодичность, но не скажу что очень часто. Может несколько разподряд ,а может и не происходить вовсе!

Вот такая штука у меня происходит!! Обращался в компанию СОНИ для решиния данной проблемы, но они мне посоветовал х*** - типа утановите наш Иксперия Диагностик, акуеннную инструкцию приложили как установить ее. Но , блиеать, она ничего не выявляет, ведь , это лажа чисто софтовская, а не с частями телефона. Вот так и е***сь, в надежде на новый софт от сони, просто телефон мне очень нравится! Вот так компании пох** на своих пользователей!!!А еще они предложи верх идиотизма: типа если диагностика не выявила проблем, то скинте частично настройки, а если не поможет - то сделай полный откат с удалением всего! Это просто ЗА**СЬ решение, они предлагают просидеть с телефоном весь день в надежде что эта падла заработает.В общем карму я их проклял(((

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #731930

205
    # 16 июля 2013 13:16

Подскажите как снять заднию крышку,не получается, боюсь крепления отломать в лс плиз!

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 16 июля 2013 13:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Romanovsky, там только кусочек маленьки снимается, а так крышка не съемная , только в СЦ могут снять!А кусочек этот без надобности снимать, там всеравно ничего нет, кроме номера телефона и пару болтиков.