думаете стоит на мьюзик поставить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот такой вопрос!
Если прошится на МЕ значит потом нужно ставить только свежую прошивку МЕ(если выйдет) или можно ставить и обычную, только что б номер прошивки был новее ?
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):Вот такой вопрос!
Если прошится на МЕ значит потом нужно ставить только свежую прошивку МЕ(если выйдет) или можно ставить и обычную, только что б номер прошивки был новее ?
Спасибо!
Прошивку можш ставить какую хош, только советую ставить проверенные, а то превратишься из пользователя в бета тестера ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ вы мне скажите где мона купить этого корча в пределах 430-460$ или если кто знает сайтик в Германии де мона посмотреть цены на него, то плз отпишитесь 
Скажите пожалуйста,что должно быть в комплекте нового.Экран сенсорный?
Чем он отличается от копий.Подскажите молжно брать копию или это полное гавно?
Зарание спасибо!
Все, прошил n73me - v3.0705.1.0.31, 26-01-2007 !!! спасибо corum, рекомендации помогли. впечатления:
1. С нокиа софтвар апдейт все идет как по маслу. Важно отметить, что для удобства на компе надо поставить Нокиа РС сюит, тогда NSS не задает вопросов по поводу дров. просто шил я не на своем компе.
2. Важное отличие прошивки МЭ от обычной: мультимедийная клавиша не вызывает меню быстрого доступа, на одно нажатие открывается плэер, на двойное радио. мне больше нравилось меню. плэер конечно намного удобнее, появились дополнительные настройки, правда они почему-то на английском, одна баланс, это понятно, еще 2 какие-то, как переводятся не знаю, но когда включаешь появляется четкое стерео и орать начинает невыносимо ![]()
3. звук действительно на МЭ лучше, что касается воспроизведения через динамики, то на максимальной громкости слушать на расстоянии 1 метр просто невозвожно, так орет. в наушниках звук тоже приличнее намного. можно сравнивать со средним таким плеером.
4. про скорость работы что-то сказать трудно, то что не стало работать медленнее, так это точно. может даже и быстрее.
5. проблемы только возникли с копированием инфы на карточку, скорее всего не на те кнопки жал, все данные потерял, благо их было немного.
самая большая радость это то, что русский язык реализован просто супер, так что если кто-то пользуется смартом с англоязычной прошивкой, то шейтесь на русский однозначно!!!
Особая благодарность для AndreySh ![]()
если у кого вопросы - обращайтесь
Евгений Григорьев, я же говорил, что будет все ок. А те 2 надписи, что ты не перевел-это 1.увеличение стерио, 2.увеличение громкости (особо нет никакой разницы от нее, у меня она выключена)
Уважаемые пользователи сего чудо-аппарата, на днях собираюсь влиться в ваши ряды - но рамсит меня вот по какому поводу: везде пишут что развелось кругом разных "копий", подделок, прототипов и т.д. и т.п....... так как-же отличить настоящий оригинальный аппарат от фуфла? Поделитесь опытом и соображениями плиз, заранее очень благодарен!
Кто знает код чтоб можно было стереть продолжительность вызовов(время входящих,время исходящих,всех вызовов)???
Скажите пожалуйста,что должно быть в комплекте нового.Экран сенсорный?
Чем он отличается от копий.Подскажите молжно брать копию или это полное гавно?
Зарание спасибо!
Dakot, читайте инструкцию http://nds1.nokia.com/phones/files/guides/Nokia_N73-1_UG_ru.pdf
код блокировки по умолчанию 12345
Ну всё прошился на ME, всё супер но вот звук в динамиках громкий и какой-то удалённый, если так можно выразиться!!
Так у всех? (кто прошился на 3.705......)
LISI, там, где сенсорный экран, то это китайский, не бери его---ерунда
JASJAR_, откуда такая инфа? интересно как-то... 
(-FLiP-), ну я бы не сказал что "удаленный". может в настройках полазь 
baby_boy, да блин, тем этих series60.ru, dimonvideo.ru навалом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
777 |
19 лет на сайте Город:
|
Хочу се взять его, тока скажите (реальные пользователи N73) он действительно на рутинных операциях тормозит...я читал что он галерею открывает 4-6 секунд?! Че то многовато и как тама с производительностью? Если сравнить с N70