Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10528

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10528
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • Frim Member
    офлайн
    Frim Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #425329

Написать сообщение

115
    # 16 мая 2012 12:10
    Filinial:

Давайте не будем спорить, а дождемся, когда кто-нить из наших таки сповадиться скачать стартовую версию и залогинится. Знаю, что на данный момент у некоторых есть проблемы со скачиванием стартовой версии, точнее отдает её на никакой скорости.

Вчера пробовал, не прокатило...( Ошибка, мол на аккаунте нет привязанной игры. Что касатся скорости, то качайте лучше клиент через рутрекер например. Я скачал 7.6 гб всего часа за 4. Правда у меня 6мб инет.

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 16 мая 2012 12:15 Редактировалось Filinial, 2 раз(а).
    Frim:

Ошибка, мол на аккаунте нет привязанной игры.

Именно. И она привязывалась после первой попытки логина. И обязательно не должно быть привязано другой версии Д3.
    UPD: Проверили уже, больше этой халявы нет. Вчера кто успел, тот и сьел. Остальные либо покупают, либо покупают.

• Chemical_Brother Member
    офлайн
    Chemical_Brother Member

281

18 лет на сайте
    пользователь #77461

Написать сообщение

281
    # 16 мая 2012 12:23
    Filinial:

aleksall:

Про этого импа ж вроде говорили, что этот портал все-таки куда-то ведет

Портал для игрока неактивен, зато эта тварь в него запрыгивает и портал закрывается сразу.
    aleksall, что со стартовой версией, получилось зайти?

Я, например, не знал про портал. Успел убить эту дрянь, пока он убегал)
    Пара вопросов интересует:
    гоняю за бич доктора. Среди выбитого магического шмота попадаются магические арбалеты и луки, дубины. Вроде как ВД не комильфо бегать с луком. Должен быть нож или чёт такое. Или не важно какой веапон? Главное, чтобы маг был и статы норм, вроде +ИНТ и проч?
    К сожалению в DII не играл. Мб чего-то не понимаю.

Кстати про повышение цены на ключ DIII - с белконсолью ругаюсь вот. Считаю, что требовать доплатить за товар уже после полной оплаты - это неуважение к клиенту. Мб с моей стороны слишком резко, но очень мне не нравится такое отношение:
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=721289&p=38449305#p38449305

• sergeus Senior Member
    офлайн
    sergeus Senior Member

1281

19 лет на сайте
    пользователь #32847

Написать сообщение

1281
    # 16 мая 2012 12:33
    Chemical_Brother:

ругаюсь вот

могу пожелать вам только удачи в этом нелегком деле :trollface:

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1500
    # 16 мая 2012 12:53
    Chemical_Brother:

Я, например, не знал про портал. Успел убить эту дрянь, пока он убегал)

Когда он ставит портал, можно нанести ему урон, и он рванет от портала дальше. Секунды две, по моим наблюдениям, задержка между установкой портала и сваливанием в него.

Chemical_Brother:

Среди выбитого магического шмота попадаются магические арбалеты и луки, дубины. Вроде как ВД не комильфо бегать с луком. Должен быть нож или чёт такое. Или не важно какой веапон? Главное, чтобы маг был и статы норм, вроде +ИНТ и проч?

Специализированное оружие для вд - http://eu.battle.net/d3/ru/item/ceremonial-knife/, их может носить только вд. А вообще не важно какое оружие, ориентируйся на общий дпс (от него урон всех способностей зависит), приоритетные статы (интеллект) и полезные абилки.

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 16 мая 2012 13:03
    kender:

Когда он ставит портал, можно нанести ему урон, и он рванет от портала дальше.

При уроне по нему портал исчезает сразу же.

Что-то у меня в игре наблюдается острая нехватка денег, надо искать место под фарм похоже. Но точно не на нормале.

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3653

13 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3653
    # 16 мая 2012 13:23

Играл в бету колдуном.
    Заметил очень странную для меня вещь. Если в руках какая-нибудь сабля с большим damage (у колдуна!) то удар от первичной атаки возрастает значительно!
    Как-то нелогично, колдун магией лупит, а сила этого удара считается от силы простого оружия в руках.
    Пока не просёк эту фишку, так парился :)

• Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 16 мая 2012 13:23
    Filinial:

kender:

Когда он ставит портал, можно нанести ему урон, и он рванет от портала дальше.

При уроне по нему портал исчезает сразу же.

Что-то у меня в игре наблюдается острая нехватка денег, надо искать место под фарм похоже. Но точно не на нормале.

на что деньги тратишь?
    я прокачал кузнеца до 3 ур и денег нет к концу 1 акта.при этом купил только 1 шмотку и больше ничего.имхо,на нормале шмота падающего должно хватить с лихвой
    кто играет в кооперативе посоветую только одному качать кузнеца,а второму качать ювелира.и за общие деньги или за деньги 3 и 4 участника клипать шмот и раздавать.так деньги не будите тратить,потому как прокачать кузнеца по максимуму стоит 500000+ золота

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 16 мая 2012 13:31
    Depeche Mode:

на что деньги тратишь?

На кузнеца и трачу, плюс надо бы сундук расширить (понимаю, что мулы решают эту проблему, но хочется всё красиво). А скоро и ювелир появится. Тратить есть куда, а голды реально мало падает. И на аукционе попадаются иногда отличные вещи по нормальным ценам без 4 нолей, а денег нет и не предвидится.

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 16 мая 2012 13:33
    Otero:

Играл в бету колдуном.
    Заметил очень странную для меня вещь. Если в руках какая-нибудь сабля с большим damage (у колдуна!) то удар от первичной атаки возрастает значительно!
    Как-то нелогично, колдун магией лупит, а сила этого удара считается от силы простого оружия в руках.

главное еще не забывайте про статы(интелект,ловкость,сила).на первых порах оружие действительно не сильно то и большую роль играет,но это первые часы,и то если не упадет хорошее оружие магическое.я вот бегал вчера за вара с кинжалом и алебардой.попадалось одноручное оружие с дпс(урон в сек) выше чем у них вместе взятых.НО у них были статы на силу высокие и за счет этого они были лучше чем другие варианты.
    ну и для простоты когда смотришь персонажа и меняешь оружие, рядом есть параметр которые показывает вам ваш урон в сек в данный момент
    для дополнительной информации 1 сила для вара повышает урон на 1%.для мага и колдуна 1 интеллект на 1% урон,для охотника и монаха 1 ловкость на 1% урон

Добавлено спустя 36 секунд

я на аукцион так еще и не зашел)

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3653

13 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3653
    # 16 мая 2012 13:54 Редактировалось Otero, 1 раз.
    Depeche Mode:

Otero:

Играл в бету колдуном.

главное еще не забывайте про статы(интелект,ловкость,сила).на первых порах оружие действительно не сильно то и большую роль играет,но это первые часы,и то если не упадет хорошее оружие магическое.я вот бегал вчера за вара с кинжалом и алебардой.попадалось одноручное оружие с дпс(урон в сек) выше чем у них вместе взятых.НО у них были статы на силу высокие и за счет этого они были лучше чем другие варианты.
    ну и для простоты когда смотришь персонажа и меняешь оружие, рядом есть параметр которые показывает вам ваш урон в сек в данный момент
    для дополнительной информации 1 сила для вара повышает урон на 1%.для мага и колдуна 1 интеллект на 1% урон,для охотника и монаха 1 ловкость на 1% урон

Добавлено спустя 36 секунд

я на аукцион так еще и не зашел)

Да, все эти вещи я учитываю. Но в том и проблема, что оказалось, что простой дамаг простого оружия стал ключевым. Остальное мало влияло. Может это только на начальных уровнях, не знаю.
    Но все равно, с трудом представляю, орб с дамагом как у меча. :-?

Ходил к каким-то орбом, парился. Взял меч (колдун, lol), и капец, все дохнут как комары.
    Буду посмотреть, карочи...

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 16 мая 2012 13:59

просто двуручника хорошего с интеллектом и тд и тп найти в разы сложнее чем посох с интеллектом или спец оружие для колдуна,которое в общем будет лучше чем двуурчник с высоким дпс.позже в оружии будет еще бонус для способностей(-пару сек кулдауна,+пару % урона к той или иной способности и тд).не думаю что близард на это не обратило внимание и встречу колдуна с арбалетом))

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 16 мая 2012 13:59

А еще для многих умений дамаг считается только с правой руки. Одноручное оружие в обоих руках дает прирост 15% к скорости атаки. Т.е. в каждую руку по шашке/арбалету выгодно ставить только если разница в дпс у них меньше этих самых 15%, иначе выгоднее щит/колчан. Тоже надо учитывать.

• timus Senior Member
    офлайн
    timus Senior Member

1094

18 лет на сайте
    пользователь #68506

Написать сообщение

1094
    # 16 мая 2012 15:08

да смотрю парни вы уже подбираетесь в уровню сложности ИНФЕРНО )))))

Ахтунг_!
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 16 мая 2012 15:20 Редактировалось navrik, 3 раз(а).

Ну уж до конца недели постараюсь найтмар пройти как минимум.
    Если кому интересно: за Witch Doctor'a 31 лвл бегаю в следующей компе 95% времени:
    1. Horrify с руной Stalker
    2. Soul Harvest с руной Siphon
    3. Acid Cloud с руной Lob Blob Bomb
    4. Gargantuan с руной Restless Giant

лкм Firebomb с руной Roll the Bones
    пкм Grasp of the Dead с руной Unbreakable Grasp либо Locust Swarm с руной Pestilence

Пассивки: Jungle Fortitude + Gruesome Feast + Spirit Vessel

Основные идеи: хорошее замедление для кайта, дальний аое расстрел бомбами. Если щеманули в мили - Soul Harvest с отхилом, фир (дающий ускорение бега), замедление и снова расстрел. Гарга помогает на рарниках своим апающимся дамагом. Пассивки в основном взяты для повышения выживаемости; потом уже для незначительного повышения дамага.
    Из минусов пока отмечу не такой приятный кайт с дамагом, как в связке Locust Swarm с руной Pestilence - на некоторых боссах они очень зарулили.
    Пока отказываюсь от идеи бегать с собаками, как-то не очень понравилось. Аналогично пока не очень понравились Haunt, Hex, MC.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 16 мая 2012 15:36
    navrik:

Ну уж до конца недели постараюсь найтмар пройти

А куда спешить-то? Пройти за месяц и потом ждать еще 10 лет следующей части?

• vit_paranoid Junior Member
    офлайн
    vit_paranoid Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #264878

Написать сообщение

89
    # 16 мая 2012 15:48
    Filinial:

пройти за 12 часов и жаловаться, что игра короткая;)))

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 16 мая 2012 16:05
    Filinial:

navrik:

Ну уж до конца недели постараюсь найтмар пройти

Мне пока нравится такой режим. Не исключаю, что потом будет по-другому. Если приводить аналогию с моим опытов WoW, то за 6+ лет были как периоды забивания на пару месяцев, так и харкдкор 7/7 по 6+ часов в течение почти всего лета. Оба разных состояния были приятны) Да и не одним классом единым)

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • sergeus Senior Member
    офлайн
    sergeus Senior Member

1281

19 лет на сайте
    пользователь #32847

Написать сообщение

1281
    # 16 мая 2012 16:19
    vit_paranoid:

Filinial:

пройти за 12 часов и жаловаться, что игра короткая;)))

Тут надо медленно и неторопливо, чтобы получить максимальное удовольствие, как при занятии сами знаете чем :shuffle:
    Этот сезон игровой вообще ошеломляет. Одни 3-и части и только блокбастеров. Вот еще и Макс Пейн 3 вышел. Жду свою предзаказанную ПС-версию. Может есть и тут фанаты? :P

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1500
    # 16 мая 2012 16:27