Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
agent_007,
кроме Гродно еще где нибудь повесили?
Может "местная прицефабрика " замутит что-то ?
Опер, говорят перед соединением, вместо гудков будут рекламу пускать, без возможности отключения. 
Pekines:Предупредитьза месяц оператор обязан при изменении (повышении) действующих - что было в своё время при расширении зоны "столица" на областные центры (чуль ли не на столбах); введение новых либо улучшение старых делается как "сюрприз". Вот только ягоду какую-то выбрали двусмысленную. "Клубничкой" обычно называют всякие сюжеты про половые поступки(проступки)
Ну так все логично, где яйца, там и клубника...Очень надеюсь что это злая шутка обиженного на МТС. Если же нет...
Клубника, как мы тут выснили, это тизер приближающегося гродненского фестиваля клубной культуры, который, как ни странно, в прошлом году весной проходил и назывался "Клубника-2006". Только одна неувязка - в прошлом году официальным партнером и спонсором был... Велком. Он до сих пор на сайте в разделе партнеров, а на главной - МТС
Посмотреть на клубнику в нормальном качестве можно тут
Pepenez, MRd, а абонентам что с того?
Нафига мне та клубника?
Короче, если в апреле ничего глобального не будет, жену и мать переключаю на Превет, родственики ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
agent_007, а я после 15-го мая всю семью на велком перевожу, если будет глухо. Как раз обещанные 2 месяца на раскачку МТС-у выйдут. Одногрупник уже завтра переходит. Потихоньку вся группа уйдет до конца года.
Astronomik:agent_007, а я после 15-го мая всю семью на велком перевожу, если будет глухо. Как раз обещанные 2 месяца на раскачку МТС-у выйдут. Одногрупник уже завтра переходит. Потихоньку вся группа уйдет до конца года.
Очень грамотно. Я вот тоже подумал а не сделать ли в семье приоритетным велком с их тарификацией выйдет еще и дешевле да и компания уже давно повернулась к клиенту лицом а не задом как мтс
в Витебске появился новый плакат МТС. Что-то про то. что только начинается и новые технологии ( не было возможности рассмотреть из окна транспорта). Это о чем?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
agent_007, а я видел плакат, с могообещающим - "Это только начало..." Понимай как знаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Astronomik:agent_007, а я видел плакат, с могообещающим - "Это только начало..." Понимай как знаешь.
Если это только начало, то мне страшно представить какой же будет конец ![]()
localhost,
Это все значит, что раздел "услуги для галочки" будет существенно расширен? ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost:Astronomik:agent_007, а я видел плакат, с могообещающим - "Это только начало..." Понимай как знаешь.
Если это только начало, то мне страшно представить какой же будет конец
кто забожит жабу... Роуминг в два раза дороже это только начало конца ![]()
Luga и это мягко еще сказано...
Теперь и мне весьма интересно, что же будет в конце года...
Может для того что бы быть абонентом МТС, надо будет декларацию представлять...
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
sanik-x, от оно... Только из всего что на плакате мне запомнилась только серенькая фраза
)