и как отчеты передавать?
вчера портал уже загружался немного, а сегодня опять не открывается((( прям беда какая-то почти 2 недели не работает и никому нет дела
Новость с сайта ФСЗН:
В связи с переносом оптоволоконного кабеля вызванного строительством третьей линии минского метрополитена корпоративный портал Фонда будет недоступен до 1 октября 2015 года.
Ждем
gerald_:Новость с сайта ФСЗН:
В связи с переносом оптоволоконного кабеля вызванного строительством третьей линии минского метрополитена корпоративный портал Фонда будет недоступен до 1 октября 2015 года.
Ждем
Вот знали, что будет какой то перенос кабеля, почему не сделать какой то резерв за несколько недель всех предупредить.
А поставить триджик на время переноса волокна у ФСЗН не судьба?
Даже ведь и тарифы есть у мобильных операторов безлимитные. У МТС и Лайф.
И ADSL тоже как вариант. Или у них и телефоны перерыли с этим же волокном?
Compiller:А поставить триджик на время переноса волокна у ФСЗН не судьба?
Добавлено спустя 30 секундДаже ведь и тарифы есть у мобильных операторов безлимитные. У МТС и Лайф.
Добавлено спустя 26 секундИ ADSL тоже как вариант. Или у них и телефоны перерыли с этим же волокном?
глупость же пишешь.
ну какой сервер на триджике. на триджике даже в танки не поиграешь без лагов
ADSL c 512к скоростями на вход?
Это лучше чем ничего, тем более для сервера, принимающего и передающего малый объём информации - а передаёт он текстовые файлы, пусть и зашифрованные.
А лаги в данном случае присутствуют и при обычной работе данного сервера, причём даже на оптике.
ФСЗН - и пусть вся Беларусь со своими отчётами подождёт...
Compiller:Это лучше чем ничего, тем более для сервера, принимающего и передающего малый объём информации - а передаёт он текстовые файлы, пусть и зашифрованные.
давайте начнём с того, что подобные и сопутствующие им сервисы вообще должны находиться в датацентре бтк, а не где-то рядом с метро фрунзенская.
я сильно надеюсь, что внутри фсзн всё-таки кому-то хорошо настучали по голове.
Да никто там никому не настучит! У них с момента создания портала не было ни одного отчетного периода, который отсдавался бы без проблем. Сколько раз даже сроки сдачи переносили из-за упавшего портала. Слышал, какие там з/пл у сотрудников. Думаю и айтишники получают копейки. А кто за копейки пойдет работать?
я вот назло, даже если портал будет работать, пойду сдавать на бумаге и буду мотивировать тем, что на виндовс 10 не работает и буду носить им отчеты на бумаге пока это не поправят.
maloy:я вот назло, даже если портал будет работать, пойду сдавать на бумаге и буду мотивировать тем, что на виндовс 10 не работает и буду носить им отчеты на бумаге пока это не поправят.
я думаю им пофиг и они примут тебя с распростертыми объятиями.
abarmot:maloy:я вот назло, даже если портал будет работать, пойду сдавать на бумаге и буду мотивировать тем, что на виндовс 10 не работает и буду носить им отчеты на бумаге пока это не поправят.
я думаю им пофиг и они примут тебя с распростертыми объятиями.
не-а, очень они не любят этого. особенно если я без флешки с подписанными документами приду.