Так всётаки есть радио в этом девайсе или как ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нашел для него файл менеджер на java. Поставил. Пишет ошибку
. В нете нашел такую фишку, что надо как-то дать доступ к файловой системе ему.. только как и с помощью чего не догоняю...
Кто-нибудь смог установить и запустить какой-нить файл менеджер на этом телефоне? 
народ кто подскажет как поставить чтоб в режиме ожидания вместо заставки экрана показывало время как допустим в самсунгах
похоже у меня полетела прошивка, меню в виде списка, в настройках нет пункта личное, интернет настроек нету. Кто знает точно в чём проблема? и у коо прошивка нармальная (по пунктам всё расписано) просьба дать ссылку или кинуть на мыло badhead89@mail.ru
Demonss, По поводу той проши, по ходу кто то еще усаел скачать ее , а потом фашисты линк на нее прибили. У кого есть нормальная отдебрендиная от мудафона проша?
ShOoT:Demonss, По поводу той проши, по ходу кто то еще усаел скачать ее , а потом фашисты линк на нее прибили. У кого есть нормальная отдебрендиная от мудафона проша?
Ну, у меня есть, ну я скачал у фрицев. Только весь комплект для прошивки весит 30 с лишним метров, а у меня интернет по телефону
Альтернативные ссылки на прошивки
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=24340
но я оттуда не качал и ручаться за идентичность не могу.
ШИЛ ВСЕМИ ПРОШИВАМИ ЧТО НАШЕЛ В ИНЕТЕ, ПРОБЛЕМ С КОНЕКТИКОМ НЕТ. ДРОВЫ ВСЕ ПОДХОДЯТ, НО ВОТ РОДНУЮ НЕ СМОГ ОБРАТНО ПОСТАВИТЬ ТАК КАК ДРОВЫ НЕ ИДУТ. ВОТ ВАМ И ОТВЕТ
bykon:Так а книги читать можно?
Конечно!
Качаешь BookMaker ,
находишь книгу в нете,
сохр ее в тхт формате
етой прогой делаешь приложение
заливаешь
наслаждаешься чтением любимой книги! 
ShOoT:Silver-one, А gif ставить как фон экрана не пробовал?
Все равно не шевелется! А так хочется! Это у всех так или только у меня? ![]()
А еще меня телефон порадовал: можно слушать преер ,например, и в игру резаться! 
Nikkita, слушай, ты диктофон отдельно заливал или у тебя он был при покупке
Если заливал, дай пож-та ссылочку, где его можно скачать, а то у мну диктофона-то и нет 
Спасатель:Nikkita, слушай, ты диктофон отдельно заливал или у тебя он был при покупке
Если заливал, дай пож-та ссылочку, где его можно скачать, а то у мну диктофона-то и нет
вот в этом архиве посмотри
http://motofan.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=55610
badhead:похоже у меня полетела прошивка, меню в виде списка, в настройках нет пункта личное, интернет настроек нету. Кто знает точно в чём проблема? и у коо прошивка нармальная (по пунктам всё расписано) просьба дать ссылку или кинуть на мыло badhead89@mail.ru[/quot
тут дело не в проживе а в системном файле mma_ucp если он родной то все будет норамльно и иконки все и не список
Silver-one, какой версии у тебя BookMaker, а то мой какие-то кривые делает...
JEDILEXX, а тыб хоть ссылочку дал, чтоб народ потестить мог твой файл менеджер ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа,подскажите плис,что идёт с ним в комплекте.А то завтра брать собрался,но не знаю что дадут впридачу...Только не затягивайте с ответом,пожалуйста.![]()
Silver-one:bykon:Так а книги читать можно?
Конечно!
Качаешь BookMaker ,
находишь книгу в нете,
сохр ее в тхт формате
етой прогой делаешь приложение
заливаешь
наслаждаешься чтением любимой книги!
а ещё Tequila cat reader неплохая прога для книг =)