Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Народ! Вы чё не едете заключать допы? НП уже заждалась. В ББ копии принимает ИА, с собой надо иметь к копии и оригинал допа (по крайней мере, у меня спросила). Допы с ББ - после сдачи дома и оформления документов.
green1, спасибо. Отделки осталось немного. Балконов незастекленных еще очень много (т.е. их в последние пару месяцев не стеклили). Учитывая обещания УНР и 19,5 рабочих дней в августе (не считая суббот), может быть и успеют.
П.1 В п.2.1 раздела 2 договора слова "тридцатое июня" заменить словами "Тридцать первое августа".
Остальное - без изменения.
olivy, а вы, наверно, размышляете, стоит ли заключать допсоглашение или нет? Если жара мешает приехать, советую: в семь утра на метро добраться до офиса УНР вовсе нежарко. Проверено.
Решил приобрести квартиру в вашем доме, на данный момент снимаю там через дом. Наблюдаю часто за ним, только в последнее время там вяло очень все, но надеюсь к Новому году сдадут. Предлагают 2,7,9 и 13 этаж однокомнатную, может кто посоветует с выбором этажа) Сегодня или завтра договорился зайти и посмотреть квартиру ну и сам дом естественно. Прикинуть планировку кухни-гостинной что там можно интересное придумать... Вообщем как-то так... Готов принимать активное участие в жизни Дома.
А да если надо смогу выкладывать фотки хода окончания строительства...
|
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
kaktycd, будем рады Вашему выбору в нашу пользу. Не хочу лишний раз бередить раны, но у всех сейчас проблемы одинаковы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1911640&p=40268675#p40268675
gn122:П.1 В п.2.1 раздела 2 договора слова "тридцатое июня" заменить словами "Тридцать первое августа".
Остальное - без изменения.
olivy, а вы, наверно, размышляете, стоит ли заключать допсоглашение или нет? Если жара мешает приехать, советую: в семь утра на метро добраться до офиса УНР вовсе нежарко. Проверено.
dn122, поверьте, дорогу я найду, больше проблем со временем.
Меня интересовали исключительно измененные пункты договора.
olivy, успехов. Главное - вовремя приехать на подписание окончательных документов. ![]()
Только был там, работа кипит)( занимаются благоустройством территории ,укладывают плитку и бордюры со стороны подъезда, с обратной стороны в люльках обшивают оставшуюся часть дома, носят окна, я так понимаю для балконов, внутри так же было встречено несколько работяг, хотя фронт работы там немаленький) - итог квартира очень понравилась и мы решили ехать заключать договор!
Фоток не сделал, т.к очень спешил.
kaktycd, думаю вы сделали правильный выбор. Если подпишите договор - поздравляем!
смотрели на 2 этаже, но думаю будем брать повыше (скорее 7 этаж) очень радует что все окна однушек выходят во двор)
kaktycd:смотрели на 2 этаже, но думаю будем брать повыше (скорее 7 этаж) очень радует что все окна однушек выходят во двор)
а в каком подъезде?
(мы из 1-го)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1353 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, у Вас в больших трешках на лоджиях 13-16 этажей со стороны ул.Казимировская остекление будет с пола до потолка?