АумСинрике, обновление через SEUS это не совсем то обновление которое устраняет глюки телефона.... только через програматор можно полностью перезалить всю область телефона.
АумСинрике, обновление через SEUS это не совсем то обновление которое устраняет глюки телефона.... только через програматор можно полностью перезалить всю область телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
777 |
19 лет на сайте Город:
|
а я если честно не понимаю зачем брать тел в котором камера 3,2...ну зачем такая большая? ну куда эти фоты...а насчет видео - так ни в одном теле видео нормально снят нельзя, это ж ведь не видеокамера!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
Нет не такой. В 800/790 отдельно аудио, отдельно видео. В аудио нет функции megabass, но есть фишка определения исполнителя трека...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
взял себе k800 (после k610), двоякие впечатления:
к плюсам - камера,корпус, не облазит как в 610 (именно пластик без покраски), звук через DS970 лучше чем в k610 (басов по-больше), irda+ radio (не критично).
к минусам- корпус несмотря на материал скрепит, шторка камеры не очень фиксирована в закрытом положении, звук mp3 через динамик на порядки хуже чем в k610 (думаю что звук в k610 некий эталон сейчас для фонов - нигде такого чистого, громкого, четкого звука не слышал), хоть и разрешение экрана больше это плюс , а минус проц в k800 такой же как и в k610 - наблюдаются некие "тормоза" в серфинге по меню которых в 610 не было.
А так АБСОЛЮТНО одинаковые телефоны, только + камера другая, + экран другой + мелочь типа irda, radio.
подскажите мне вот такую вещь ....
при просмотре видео на этом теле можнали развернуть на весь экран или как на я видел видео тока воспроизводиться в пределах проигрывателя...это не прикольно или мона как нить прошить и видео будет на весь экран.....
=-====================================
и может кто может выложить фотку в 1024-768
хотелось бы на её посматреть как она получаеться на теле а то в нете постоянно показывают примеры фотак маленькие так они прям норма а вот в большом разрешении что то не видел...
=====================
буду признателен кто проявит понимание и активность
==================================
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
Видеопроигрыватель позволяет просматривать файлы во весь экран.
Ну а фотографии могу на мыльцо скинуть......
Народ, может кто в курсе- пользуюсь MyPhoneExplorer 1.5.4., работал раньше нормально, а в последнее время когда начинаю синхронизировать программа доходит до синхронизации сообщении, начинает синхронизировать где-то до половины, а потом зависает и выключается. В чём проблема, подскажите, плиз!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
SOBER:Народ, может кто в курсе- пользуюсь MyPhoneExplorer 1.5.4., работал раньше нормально, а в последнее время когда начинаю синхронизировать программа доходит до синхронизации сообщении, начинает синхронизировать где-то до половины, а потом зависает и выключается. В чём проблема, подскажите, плиз!
Да удали и установи опять.
http://www.lasyk.net/download/51409/10/-1695065639/MyPhoneExplorer1.5.951409.exe
Версия 1.5.9
если я с собой в клуб возьму тело и буду там снимать видео...то насколько я разачаруюсь или буду приятно удивлён????
недавно вышла новая прошивка через сеус - кто нибудь в курсе какие изменения произошли? стоит ли прошивать может наконецто тело перестало в меню тормазить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sintexxx, проверил сейчас через фота - "в вашем теле установлена последняя прошивка". Сейчас стоит r1jg001 от 14.02. Через сеус можно не пытаться - там всё в последнюю очередь приходит, а то может и откатить назад. ((
Хотя вотан показывает наличие R1KC001 мастер релиз 4.
K800 R1KC001
Details
New firmware for popular K800 is available!Once more we are proud to bring you as first in the world new firmware for SonyEricsson K800 cellular phone. This is Master Release 4 (MR4)!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
Sintexxx:kind, у меня счас стоит R1CB001
А как ещё можно обновлять если не через сеус
Через GPRS. Пока доступна R1JG001.
поставил последнею прошивку по воздуху, вроде никаких существенных изменений не произошло 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|