EXEMOK:mopx, Ворует.
Что у тебя украли? Голословное утверждение и обвинение. Тянет на карточку.
Что у тебя украли? Голословное утверждение и обвинение. Тянет на карточку.
Что ворует? Если деньги - то я не замечал.
А если детализации, как в подписи у кого-то, то я ими не пользуюсь.
Чем он плох?
mopx, теж ужО об"яснили: ворует детализации только у того, у кого в подписи обозначено, что ворует детализации.
имхо, ещё плох тем, что будет списывать "абонентку" раз в сутки, а не каждую секунду по рублю (примерно).
Но это, имхо, не критично.
имхо, ещё плох тем, что будет списывать "абонентку" раз в сутки, а не каждую секунду по рублю (примерно).
Но это, имхо, не критично.
Когда всех переведут он уже будет обсчитывать все в режиме реального времени.
Luga, угу, а скрадывание денег будут попрежнему называть случайными ошибками биллинга.
скрадывание денег
детализации в студию. Или их тоже украли?
Мот хватит уже? Не воруют сейчас операторы. Ну не воруют и всё. Это раньше времена другие были... А сейчас стрёмно стало по пять тыщь со счёта Сталкера на пиво генеральному тырить.
Sandman:EXEMOK,
он тока детализации у Локалхоста ворует напару с мыльными серверами
Кое-кто из кое-какой компании подтвердил наличие кое-каких проблем с сами знаете каким биллингом Но видимо признать это прилюдно не очень хочет. Мыльный сервер не при чем. Дальше флудить будешь, или все же попросишь МТСников изложить суть проблемы ? Глядишь, может и признают.
Дремучий:mopx, теж ужО об"яснили: ворует детализации только у того, у кого в подписи обозначено, что ворует детализации.
Достали Факт неформирования детализации был, при этом в ИССА биллинг сказал что все ОК. Работник МТС может подтвердить. Если захочет конечно. Ведь у МТСа биллинг самый правильный и неглючный.
localhost:Факт неформирования детализации был
ОДИН факт?!
Или факты?!
зы ну был у меня ФАКТ неформирования детализации. Но в том не биллинг виноват, а непрохождение данных по инету.
Это глюк такой.
Всё решилось при посещении офиса: распечатали детальку. Вопрос закрылся.
зыы биллинг CBOSS
Дремучий, если ты такой дотошный, то фактЫ. Несколько штук было. Виноват был именно биллинг, который не сформировал детализацию, но при этом сказал что операция успешно выполнена. Это по тем датам, которые я смог вспомнить. Уверен на 100% что и остальные периодичные глюки с неформированием детализаций были именно по той же причине.
ЗЫ
У работника конечно прошу прощения, но меня достали голословные обвинения фанатов МТСа в том, в чем они не разбираются и даже мысли не допускают, что их любимый оператор может вот так лажаться.
ЗЗЫ
Кстати можешь не напрягаться тестированием. По заверениям данный глюк пофиксили, так что возможно он больше и не повторится.
ЗЗЗЫ
"неохота платить деньги какому-то кипрскому оператору, который возомнил о себе Бог знает что" Я так понимаю что платить деньги какому-то росейскому оператору, который мнит себя лидером гораздо приятнее
localhost:ЗЗЗЫ
"неохота платить деньги какому-то кипрскому оператору, который возомнил о себе Бог знает что" Я так понимаю что платить деньги какому-то росейскому оператору, который мнит себя лидером гораздо приятнее
сорри за офтоп
1. Слова не мои.
2. Деньги деньгам рознь (за одни и теже деньги я реально говорю больше именно на сабжевом операторе, за что ему благодарен).
3. В споры больш не вступаю. Потому как нихто никого с 2002 года так и не убедил, и уж0 не убедит,
за сим откланиваюсь
Итак воровство детализаций по прежнему в наличии.
ИССА
Заказ доставки документов - отчет по балансу 12.09.2006 23:20:48 Выполнено
Детализации нет до сих пор. Ответственному работнику МТСа стоит обратить внимание на данное безобразие.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Может какая почтовая служба хитрая, которая считает это спамом. Похожая была ситуация у друга с деталькой. Правда на белселе (там тож сбосс). Как ее только не пинали -- не приходила она и все. Вопрос так и остался не решен.... Но его по сути толком то и не решали. Потыкали вручную пару раз чтобы отправвилось -- фиг.
localhost, а мозгов не хватает додуматься, что весь этот биллинг "вороватый" (сертифицированный мин.связи) находится под неусыпным контролем кгк, налоговой и администрации сами знаете кого, потому как у людей наших выработался тип поведения:
что-то не нравится - воруют, воруют - напишу жалобу (см. выше куда) - пусть они разбираются.
И уж поверь мне, если такая жалоба поступает - ее обязательно рассматривают.
Удавился бы мтс от штрафных санкций - если б воровал.
А не офигел ли окончательно МТС со своим воровством детализаций ????
Заказ доставки документов - отчет по балансу 14.09.2006 15:53:59 Выполнено
Заказ доставки документов - отчет по балансу 12.09.2006 23:20:48 Выполнено
НИ ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ДЕТАЛИЗАЦИЙ ТАК И НЕ ПРИШЛО
localhost:А не офигел ли окончательно МТС со своим воровством детализаций ????
Заказ доставки документов - отчет по балансу 14.09.2006 15:53:59 Выполнено
Заказ доставки документов - отчет по балансу 12.09.2006 23:20:48 ВыполненоНИ ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ДЕТАЛИЗАЦИЙ ТАК И НЕ ПРИШЛО
Все приходит за 2 мин, даже с детализацией звонков и смс в Украине(роуминг) за вчерашний день, не ругайтесь зря на контору, просто не всегда доходят детальки на бесплатные почтовые сервера (почему -не знаю), на корпоративную почту - все ОК
Sandman, написал, а в ответ тишина.........
Genchik, я использую корпоративный почтовый сервер не имеющий ничего общего с бесплатными серверами.