EXEMOK:mopx, Ворует.
Что у тебя украли? Голословное утверждение и обвинение. Тянет на карточку.
Что у тебя украли? Голословное утверждение и обвинение. Тянет на карточку.
Что ворует? Если деньги - то я не замечал.
А если детализации, как в подписи у кого-то, то я ими не пользуюсь.
Чем он плох?
mopx, теж ужО об"яснили: ворует детализации только у того, у кого в подписи обозначено, что ворует детализации.
имхо, ещё плох тем, что будет списывать "абонентку" раз в сутки, а не каждую секунду по рублю (примерно).
Но это, имхо, не критично.
имхо, ещё плох тем, что будет списывать "абонентку" раз в сутки, а не каждую секунду по рублю (примерно).
Но это, имхо, не критично.
Когда всех переведут он уже будет обсчитывать все в режиме реального времени. 
Luga, угу, а скрадывание денег будут попрежнему называть случайными ошибками биллинга.
![]()
скрадывание денег
детализации в студию. Или их тоже украли? ![]()
Мот хватит уже? Не воруют сейчас операторы. Ну не воруют и всё. Это раньше времена другие были... А сейчас стрёмно стало по пять тыщь со счёта Сталкера на пиво генеральному тырить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman:EXEMOK,
он тока детализации у Локалхоста ворует
напару с мыльными серверами
Кое-кто из кое-какой компании подтвердил наличие кое-каких проблем с сами знаете каким биллингом
Но видимо признать это прилюдно не очень хочет. Мыльный сервер не при чем. Дальше флудить будешь, или все же попросишь МТСников изложить суть проблемы ? Глядишь, может и признают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дремучий:mopx, теж ужО об"яснили: ворует детализации только у того, у кого в подписи обозначено, что ворует детализации.
Достали
Факт неформирования детализации был, при этом в ИССА биллинг сказал что все ОК. Работник МТС может подтвердить. Если захочет конечно. Ведь у МТСа биллинг самый правильный и неглючный.
localhost:Факт неформирования детализации был
ОДИН факт?!
Или факты?!
зы ну был у меня ФАКТ неформирования детализации. Но в том не биллинг виноват, а непрохождение данных по инету.
Это глюк такой.
Всё решилось при посещении офиса: распечатали детальку. Вопрос закрылся.
зыы биллинг CBOSS
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дремучий, если ты такой дотошный, то фактЫ. Несколько штук было. Виноват был именно биллинг, который не сформировал детализацию, но при этом сказал что операция успешно выполнена. Это по тем датам, которые я смог вспомнить. Уверен на 100% что и остальные периодичные глюки с неформированием детализаций были именно по той же причине.
ЗЫ
У работника конечно прошу прощения, но меня достали голословные обвинения фанатов МТСа в том, в чем они не разбираются и даже мысли не допускают, что их любимый оператор может вот так лажаться.
ЗЗЫ
Кстати можешь не напрягаться тестированием. По заверениям данный глюк пофиксили, так что возможно он больше и не повторится.
ЗЗЗЫ
"неохота платить деньги какому-то кипрскому оператору, который возомнил о себе Бог знает что" Я так понимаю что платить деньги какому-то росейскому оператору, который мнит себя лидером гораздо приятнее ![]()
localhost:ЗЗЗЫ
"неохота платить деньги какому-то кипрскому оператору, который возомнил о себе Бог знает что" Я так понимаю что платить деньги какому-то росейскому оператору, который мнит себя лидером гораздо приятнее
сорри за офтоп 
1. Слова не мои.
2. Деньги деньгам рознь (за одни и теже деньги я реально говорю больше именно на сабжевом операторе, за что ему благодарен).
3. В споры больш не вступаю. Потому как нихто никого с 2002 года так и не убедил, и уж0 не убедит,
за сим откланиваюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Итак воровство детализаций по прежнему в наличии.
ИССА
Заказ доставки документов - отчет по балансу 12.09.2006 23:20:48 Выполнено
Детализации нет до сих пор. Ответственному работнику МТСа стоит обратить внимание на данное безобразие.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Может какая почтовая служба хитрая, которая считает это спамом. Похожая была ситуация у друга с деталькой. Правда на белселе (там тож сбосс). Как ее только не пинали -- не приходила она и все. Вопрос так и остался не решен.... Но его по сути толком то и не решали. Потыкали вручную пару раз чтобы отправвилось -- фиг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, а мозгов не хватает додуматься, что весь этот биллинг "вороватый" (сертифицированный мин.связи) находится под неусыпным контролем кгк, налоговой и администрации сами знаете кого, потому как у людей наших выработался тип поведения:
что-то не нравится - воруют, воруют - напишу жалобу (см. выше куда) - пусть они разбираются.
И уж поверь мне, если такая жалоба поступает - ее обязательно рассматривают.
Удавился бы мтс от штрафных санкций - если б воровал.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
А не офигел ли окончательно МТС со своим воровством детализаций ???? 
Заказ доставки документов - отчет по балансу 14.09.2006 15:53:59 Выполнено
Заказ доставки документов - отчет по балансу 12.09.2006 23:20:48 Выполнено
НИ ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ДЕТАЛИЗАЦИЙ ТАК И НЕ ПРИШЛО 
localhost:А не офигел ли окончательно МТС со своим воровством детализаций ????
Заказ доставки документов - отчет по балансу 14.09.2006 15:53:59 Выполнено
Заказ доставки документов - отчет по балансу 12.09.2006 23:20:48 ВыполненоНИ ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ДЕТАЛИЗАЦИЙ ТАК И НЕ ПРИШЛО
Все приходит за 2 мин, даже с детализацией звонков и смс в Украине(роуминг) за вчерашний день, не ругайтесь зря на контору, просто не всегда доходят детальки на бесплатные почтовые сервера (почему -не знаю), на корпоративную почту - все ОК
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman, написал, а в ответ тишина.........
Genchik, я использую корпоративный почтовый сервер не имеющий ничего общего с бесплатными серверами.