Ага. нуна лить красное..
И так уже от этих тампонов с системами суперлегкого введения крыша едет..
Ага. нуна лить красное..
И так уже от этих тампонов с системами суперлегкого введения крыша едет..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, дело в психологическом воздействии вида красной жидкости на женщин (они ведь - ЦА)))) красная разлитая жидкость вызывает у них смешанные чувства и никак не интерес к продукту (где-то в инете, типа на adme.ru, была статья об этом, ща лень искать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почти убедили... как раз на канале Россия счас реклама прокладок, пойду еще раз гляну, вдруг че нового увижу ![]()
как уже запарила реклама гребаного лото, уже неделю додж найтро пугает и шокирует меня до экстаза

|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
pooh83, выйграй его, и будет тебе щасце
зы. "обсуждаем, критикуем, пародируем" - где здесь "возмущаемся по поводу.." ????
а как вам реклама атлантовских стиральных машин?
типа:
Вы купили стиральную машину Атлант и думаете на этом всё? Неет это только начало...
|
офлайн
Maxaon-Cat
Junior Member
|
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну вот дождались, новый ТВ сезон - новые рекламы, прикольнула реклама Сникерса с лесными орехами (А все таки он существует) особенно зачетно смотриццо чувак с цифровым фотиком и в панаме среди толпы
![]()
Maxaon-Cat:Ну вот дождались, новый ТВ сезон - новые рекламы, прикольнула реклама Сникерса с лесными орехами (А все таки он существует) особенно зачетно смотриццо чувак с цифровым фотиком и в панаме среди толпы
Ага и костер поджигают газовой зажигалкой ![]()
Maxaon-Cat:Ну вот дождались, новый ТВ сезон - новые рекламы, прикольнула реклама Сникерса с лесными орехами (А все таки он существует) особенно зачетно смотриццо чувак с цифровым фотиком и в панаме среди толпы
кстати вкусный сникерс этот новый... ![]()
А как вам тупой ролик с суммарным бюджетом почти в $1 млн., построенный на вульгарном каламбуре, обыгрывающем фамилию Луиша Фигу? Интересно, если, как пишут, гонорор Роналдиньо мог составить около $300 тыс., то Фигу хоть что-нибудь отслюнявили за испльзование имени, да еще в таком контексте? Или фигу? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, что за "шкаф-гардероб" на рекламе макдоналдз? Кто нибудь объянит мне что там к чему?![]()
Навуходоноссер, гардероб - в смысле одежда. Заработай за месяц себе на штаны и майку - другими словами.
Просто обыгрывается многосмысловость слова "гардероб".
а меня вырубает реклама счас одна... типа стоит девушка и думает какую пару обуви купить, и.... (ну я думал счас скажут - распродажа две пары обуви по цене одной) я куплю две пары обуви. Магазины обуви "допустим Вася Пупкин".
Я не понимаю смысл этой рекламы? лана ещё бы там она в руках держала что-то эксклюзивное из золота и брильянтами украшеные... а так я смысла вообще не могу понять. мне бы автора этой рекламы фамилию узнать. или это рекламное агенство делало какое? стыд этому рекламному агенству тогда. Белорусские идеи смотрю просто супер)