спасибо, если я правильно поняла, выбор в пользу Нокии?
и еще вопрос, а на 6131 можно просматривать оффисофские файлы? книжки 4итать..
еще раз спасибо..
спасибо, если я правильно поняла, выбор в пользу Нокии?
и еще вопрос, а на 6131 можно просматривать оффисофские файлы? книжки 4итать..
еще раз спасибо..
_Attila_:The crow, ты не мог бы вытянуть калькулятор с мобилы и прислать мне?
ты хоть сам понял что написал
приноси прошью на боксе и все дела...
как ты себе представляешь вытянуть из прошивки калькулятор?
Далековато ехать
Никак не представляю, поэтому и спрашиваю "ты не мог бы"
Я знаю что sensor, world clock и прочую бадягу слить можно!
Подумал что и калк можно!
Народ, огромная просьба! У меня телефон без русского языка, уже давно и очень хочется, чтобы он там был, может у кого-нибудь есть прошивочка с русским языком, киньте, а? И еще, я нашла дома USB кабель к нокии дома, только комп требует программное обеспечение, может есть у кого? или киньте ссылку, где она может быть? заранее спасибо...
нашла дома USB кабель к нокии дома, только комп требует программное обеспечение, может есть у кого? или киньте ссылку, где она может быть? заранее спасибо...
Вам сюда http://allnokia.ru/soft/
Народ, огромная просьба! У меня телефон без русского языка, уже давно и очень хочется, чтобы он там был, может у кого-нибудь есть прошивочка с русским языком, киньте, а?
Если проблем по работе нет, то перепрошивать нет смысла - достаточно залить локальный языковой пакет (rus), обратись к The crow - сделает всё что надо.
Хай всем!Люди , помогите - че за хрень:не запускается плеер и радио в телефоне:roof:!Пишет "запрещено" и все тут:molotok:Тел ваще та не у меня , у дядьки . Но с его слов он с ним ничего не делал.Пришел как-то и говорит "Глянь ,че та не работает"Говорит , что его малой че та в нем смотрел . Что этот спиногрыз мог с ним сделать?Ведь новый телефон,неделя всего и такая
Заранее благодарю
Люди добрые, есть вопрос, может кто знает... Не работает голосовое управление и голосовой набор - пишет "сбой системы управления голосом". Помогите кто-нибудь!
Neon_:Хай всем!Люди , помогите - че за хрень:не запускается плеер и радио в телефоне:roof:!Пишет "запрещено" и все тут:molotok:Тел ваще та не у меня , у дядьки . Но с его слов он с ним ничего не делал.Пришел как-то и говорит "Глянь ,че та не работает"Говорит , что его малой че та в нем смотрел . Что этот спиногрыз мог с ним сделать?Ведь новый телефон,неделя всего и такая
Заранее благодарю
У меня такое тоже было.. Просто надо перезагрузить телефон, т.е. включить его и выключить... По крайней мере, моему телефону такое помогло..
в телефоне (нокия 6131) карта 1 гиг Kingston, закачал фильмец в 3gp. подтормаживает немного и звук запаздывает.. попробовал еще пару фильмов залить - такая же история. та же карта и тот же фильм в другом телефоне (не нокия 6131) - все нормуль.. какие есть предложения/высказывания/советы на эту тему?
Народ, подскажите пожалуйста, можно ли видео проматывать вперед, и если да, то как? В инструкции сказано, что можно, но не написано как, в настройках проигрывателя задается интервал перемотки, но я уже все кнопки нажимал и нифига не мотает.
kjio, мне в этом телефоне уже 2 раза поменяли плату!! экспериментировал и с 512 картой и с 256.. результат одинаковый - тормозит хоть ты тресни.. А менять не хочется - хорошая трубка, много в ней плюсов чтобы вот так, взять и поменять-)
kjio, ага, почти.. то видео, кот. снято телефоном - тоже тормозит. прошивка 5,50. все остальное вроде в норме.. также экспериментировал с картами, купленными в РБ и фирменными Toshiba (производство там где их делают-).. результат одинаковый
Товарищи! Очень хотела Сони Ериксон Z 710, а купила только что этот телефон. Включила, а мелодий-то нет. Втыкаю дата-кабель и диск от него, а мой компьютер говорит, что диска нет. Возникает три вопроса:
1. Как без диска закачать мелодии?
2. Кто виноват?
3. Что делать?
Bezdna, вляпалась ты с 6131, лучше бы купила SE.
PS/ Можете меня не поносить, пользовался и тем и другим.
nvv:Bezdna, вляпалась ты с 6131, лучше бы купила SE.
PS/ Можете меня не поносить, пользовался и тем и другим.
чего поносить, у каждого свои вкусы