выложите видос тренировки пожалуйста
нашел чемпионат мира от Рибок) кроссфит может быть зрелищным) интересно какие в америке призовые ![]()
|
офлайн
artem4dead
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
3 раунда на время:
15 подтягиваний грудью к перекладине
20 бурпи
15 тяг сумо к подбородку, 40 кг
12:52
artem4dead:250 тысяч долларов за первое место.
ну вполне достойно.
посмотрел сайт московского клуба по кроссфиту- частично можно реализовать уголок в качалке для данных упражнений. оч понравились упражнения на жгутах!
ЗКМБР за 15 минут:
10 махов гирей 2 пуда (32 кг)
10 прыжков на коробку 60 см
10 отжиманий на кольцах
8 раундов без 3-х отжиманий
Внезапно
Вобщем, сделал я вывод, что весенний мой перетрен был вызван чересчур быстрым ростом ПМ. Организм просто не успевал адаптироваться, ведь не молод я. Сейчас уже 2 недели работаю по CFFB, стабильно добавляю по 2.5-5 кг в приседе и тяге на каждой включающей эти упражнения тренировке, пока полет нормальный. Хотя до своих же весенних рекордов далеко, зато пока не чуствую перетрена. Пока тяга 135 и присед 105 на 5 повт, надеюсь потиху добавлять.
Так же увидел как правильно делать становую на прямых ногах ( это после 22-летнего знакомства со штангой!), - сразу же после первой тренировки с правильной техникой ушло примерно 70% болей в пояснице, такого эффекта не было ни с одним видом растягивания.
на днях :21-15-9
Приседания со штангой на груди 50
Подтягивания
Время : 7:42 (странно какое-то время назад делал fran с 50кг и время было 7:46, а тут только приседания.....)
вчера : 3 раунда на время:
50 шагающих выпадов
20 отжиманий в стойке на руках
30 махов гирей, 24кг
Время:19:12
lvovin:Рывок - 62.5кг
lvovin:Мое любимое движение, рывок - 70 кг
Вова,ты - химик.
ШОК !
Становая тяга не воспринимается советской школой ТА как упражнение ,а также качатами-фанатами .