"Даже на моих фото отстойного качества видно, что сыр - в обеих пиццах. Салями нет ни в одной" КАК ВЫ И ПРОСИЛИ, ОТМЕТИЛ САЛЯМИ НА СНИМКЕ( САЛЯМИ "СТАРОГРАДСКАЯ" НАРЕЗАННАЯ НА ЧЕТВЕРТИНКИ)

zapravdu, Пицца с грушей? Это как?) Хит сезона будет,видимо
По поводу салями: да,помню тоже ту здоровую "колбаску"
сначала сам подумал,что ветчина какая-то,но не тут-то было
P.S.Завтра кушать пиццу,блинчики и сэндвичи 
Женя здравствуй, я тебя попрошу, сфотографируй завтра салями у пиццеров и выложи на странице.
Rate:как они, интересно, кассу сдавать собираются? прикладывать роспись Mr.Vamp?
Вот именно по этому поводу сотрудницы и переживали.
А роспись, как я понял, они Виталию демонстрировать будут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как можно быть любителем салями и не распознать ее не только визуально, но и на вкус? 
ууууу... господин управляющий уже перешел на крик.... Не надо ничего фотографировать. Убили всякий интерес к вашему заведению.
Как можно быть любителем салями и не распознать ее не только визуально, но и на вкус?
Ога, любители неправильные ![]()
Пойду я отселя пожалуй... Была о Боско лучшего мнения 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fate, мне непонятна ваша реакция ибо по вашей фото лично я салями вижу и без помощи Виталия.
Могу лишь предположить, что при термальной обработке у бел. салями теряется вкус, т.к. в сэндвиче и на запах, и на вкус все ок.
Люди, мы все такие, грыземся, а потом жалеем. Я прочла что у Фэйт реально куча проблем свалилось, одним ворохом. Решила вылить все что есть и чего нет. Она нашла ветку, где все простят и поймут - это честь ![]()
Не надо кусать друг-друга, хотя бы сегодня. И так холодно...
zapravdu, мда. Как можно чему-то учить персонал, если сам директор - редкостный хам... Вернете деньги, говорите? ))) С надменным видом "и не приезжайте к нам никогда"?
Не рискну честно говоря.
Всем остальным участникам ветки. Вся соль не в том, что я права или не права, а в реакции руководства заведения на критику. Не умеет человек улаживать конфликты, контролировать эмоции - не стоит наверное демонстрировать это на публику. Так что лично мое в целом положительное впечатление от Боско напрочь испорчено некорректным поведением человека в галстуке, и правда, нефиг мне там делать )) В Вильнюс в Чили пицца хоть щас смоталась бы, а на Партизанскую в подземелье Боско - неа )))
OMolly, глупости. Сейчас у меня как раз таки все о.к. Может просто ехала с надеждой, что все будет "вау", даже ребенка на затест взяла, хотя раньше проходила мимо и стремалась зайти. Ну и реально постаралась объективный отзыв написать, по факту. Я ж написала, что пицца вкусная, сэндвич тоже. О минусах смолчать надо было? Толку тогда от форумов, если все будут елей лить. Ну а реакция последовала странная. Ну и фиг с ним ![]()
Abdulla, не надо ставить мне диагнозы или у вас хамство от спермотоксикоза? Напишите в шапке, что вход исключительно поклонникам Боско, может никто ходить не будет. Тчк.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (30 марта 2012 08:39)
Основание: 3.5.17
zapravdu:shpilka, пицца с картофелем проблема, давай пока начнем с груши.
Не знаю, в чем проблема, но жаль, жаль, конечно ![]()
Fate:Abdulla, не надо ставить мне диагнозы или у вас хамство от спермотоксикоза? Напишите в шапке, что вход исключительно поклонникам Боско, может никто ходить не будет. Тчк.
Не пытайтесь соревноваться в словословии и остротах. Тут и врача для диагноза не надо. Претензии высосаны из пальца. Я тоже не люблю елей, но когда объективно не видно минусов, кроме тесноты заведения, а то, ради чего посещается пиццерия, т.е. сама пицца, самая вкусная в Минске, становится непонятным Ваша критика. Кстати, после фразы:
Fate:Пойду я отселя пожалуй...
прозвучала ещё масса пустых слов. Успокойтесь, примите настой валерианы и укладывайтесь спать. Скоро Вы найдёте решение своих проблем в чём-то ином. Я тоже пошёл, спокойной ночи.
Abdulla, вот сижу и ржу, честно ))) Битва экстрасенсов
Сроки месячных определили, диагнозов наставили.
В Боско - самая вкусная пицца в Минске? Вы это серьезно?
И правда пойду.. Здесь междусобойчик для своих. Смачна есцi ![]()