Kong En Ge, поляки тоже прогоняют.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ПОЛЬШУ НА МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ.
ХОЧУ К ДРУЗЬЯМ, А У НИХ КАКАЯ-ТО ЗАМИНКА.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!![]()
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто-нибудь, кто знает расписание движения автобусов из Минска до Паланги или Клайпеды, или где их можно узнать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Пора, мне кажется, вводить карточки за демонстративный, нарочитый, эксгибиционистский идиотизм.
NuckelBack, неужели Вы неспособны догадаться, что такие вопросы следует задавать справочной службе автовокзалов? И что, если не знаете номер телефона этой службы, то его можно узнать в телефонной справочной службе?
Справочная автовокзалов в Минске: 104.
Автобус из Минска до Паланги, с остановкой в Клайпеде, ходит только один, насколько я помню.
|
офлайн
spider_man
Senior Member
|
|
|
1170 |
20 лет на сайте Город:
|
вопрос если я получил визу в литву шенген за 60евро на одноразовый въезд я могу кататься только по литве или по всем странам шенгена?
spider_man, цитата с сайта посольства Литовской Республики:
"Внимание:
Согласно принципам, регулирующим компетенции в рамках Конвенции о применении Шенгенского соглашения, Посольство Литовской Республики в Минске на рассмотрение принимает заявление о выдаче Шенгенской визы только тогда, когда:
- Литовская Республика является основной целью поездки;
- в случае намерения посетить несколько государств-членов Шенгенского соглашения в Литовской Республике планируется пребывать преимущественно;
- невозможно однозначно определить страну основного пребывания и через Литовскую Республику будет осуществлен въезд в Шенгенскую зону."
|
офлайн
spider_man
Senior Member
|
|
|
1170 |
20 лет на сайте Город:
|
мот кто-то просветит:
на сайте посольства Литвы написано, что получение многокоратной въезной шенгенской визы возможно на основании:
1) служебных связей;
2) близких родственных связей;
3) перегона авто.
А как получить многократную, если едешь сам по себе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
18 лет на сайте Город:
|
ernando:мот кто-то просветит:
на сайте посольства Литвы написано, что получение многокоратной въезной шенгенской визы возможно на основании:
1) служебных связей;
2) близких родственных связей;
3) перегона авто.
А как получить многократную, если едешь сам по себе?
Думаю что никак...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Летувасы уже бьют тревогу - из-за высоких цен на визы к ним перестали ездить белорусы - основные туристы. Оно и понятно: с Минска до границы ехать 2 часа, и чтобы пересечь какую-то задрыпанную границу, надо выложить 60 евро! Рад, что в ноябре 2007 года побывал в Литве. Сейчас езжу в т.н. "обширные" евротуры: охватывают несколько стран, более 10 городов и где +60 евро или -60 евро -не имеют значение
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите в варшаве, кракове недорогую гостиницу, мотель. Чтобы можно было переначевать, и было место где поставить авто. Можно на подъездах к этим городам.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Антон-Брест, их по дороге как грязи там. везде.
Thunder777, каких нафиг высоких цен на визы и какую тревогу они бьют и в какой колокол, вы обознались? из за высоких цен в бутиках-магазинах, это наверное да.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
nivi44ok, время писать на форуме у вас есть. вам придется купить себе автоматизированного двойника.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Это я знаю что их там как грязи, меня интересует конкретно, где переначивать? Троим. В варшаве и кракове.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Антон-Брест, едешь, устаешь, останавливаешся, ночуешь. в самих городах ценник в два-три раза выше. по сей причине как ты и планировал делай это за городом.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
А что сейчас с ценами?
Да в том то и дело, что ехать собираются в варшаву и краков, и ночевать хотят в городах или около них- я вообще говорю, чтобы ехали в варшаву,там гуляли ночью на краков, около кракова переначевать.
Но все же интересуют конкретные места.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Антон-Брест, а поиск по cheap hotels near warszawa не катит? созвонится опять же? поляки неплохо говорят по-русски если что.
даже в лоб http://www.hotele-polskie.pl/ тут найдешь (на ценник не смотри, звони).