maggotko, справитесь, у меня друг точно так же сделал по моему совету - ИКЕЕвские ножки и мебельный щит из клёна
Ну а что, там вполне стандартные отверстия под крепления - купите просто шурупы нужной длины, подходящие для дерева.
maggotko, справитесь, у меня друг точно так же сделал по моему совету - ИКЕЕвские ножки и мебельный щит из клёна
Ну а что, там вполне стандартные отверстия под крепления - купите просто шурупы нужной длины, подходящие для дерева.
Kykypyka:maggotko, справитесь, у меня друг точно так же сделал по моему совету - ИКЕЕвские ножки и мебельный щит из клёна
Спасибо, обрадовали А то у них все столешницы отедльные минимум метр, а мне хочется 90см или даже меньше
S.A.T.:В Бресте есть магазинчик с товарами Икеа, только выбор довольно скудный
выбор-то да, но привезти они могут все, что хотите. правда, ценник ни разу не икейский будет)
офлайн
May_be_ksu
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
может, кто-то пользовался грузоперевозками из Москвы в Минск? собираюсь в икее купить диван, комод, кухонный стол и по мелочевке, подскажите, как лучше привезти? может, кто-то знает примерную стоимость?
Ну перевозчиков, которые за 15-20% от стоимости каждую неделю ездят именно в ИКЕЮ - толпы. И на барахолке, да даже в новостях на онлайнере недавно был обзор.
Видел столешницы у них массив березы?, как можно сделать такую же или заказать ее отдельно
MINSK00:Видел столешницы у них массив березы?, как можно сделать такую же или заказать ее отдельно
В Икее и можно ее заказать
знатоки ИКЕИ, подскажите, на фото некий шкафчик, предназначенный для установки в качестве изголовья кровати. по ручкам очень похож на серию стува. но в этой серии такого шкафчика нет. Может кто знает, он был и снят с производства или не было такого?
IvD:но в этой серии такого шкафчика нет.
В "этой" серии нет , потому как - серия другая .
Называется ФЛАКСА , и указанное "изголовье" стоит чуть ли не "головной "картинкой в каталоге.
Цена "вопроса" около 7000= "россии".
С уважением
Добрый день. Может кто~нибудь знает, можно ли обменять товар без чека в икеа? Т.к его забрали при возврате такс фри.
Natali.P.:Добрый день. Может кто~нибудь знает, можно ли обменять товар без чека в икеа? Т.к его забрали при возврате такс фри.
kak eto u vas zabrali chek a wozwrat deneg v ikea po kakomu dokumentu planirowali zaberat.na tax free stawiat pechati i wi wezete w magazin
купил на днях пакс с петлями плавного закрывания. Не петли, а абы что - никаким плавным закрыванием и не пахнет. Помню пару лет назад стояли нормальные блюмовские петли у них с накладными амотризаторами. Так там была амортизация. а сейчас ее нет. Поэтому рекомендую брать обычные петли, выкидывать их и ставить нормальный блюм.
Xenos:IvD, или просто покупать петли кухонные ИКЕА и ставить их в Пакс.
а смысл. Все-равно от паксовских петель не отказаться при покупке, т.е. не заменишь в магазине, надо дополнительно покупать. А в этом случае уж лучше обратиться к более надежным производителям
zbiucz:Мне кажеться что уровень качества в смысле подбора материалов исполнения гарантирован если покупать товары IKEA в Европе, там защита прав потребителей не даст химичить.
А разве стандарты не одинаковы для одной торговой сети в разных странах?
У икеи петли под евровинт.
Найти такие у фурнитурщиков - та ещё задача или рассверливать придётся, что тоже не оч.
У нас плавные петли нормально закрывают.
Как вариант для усиления плавности купить ещё 1 комплект.
И поставить 4 с доводчиком. В стандартном комплекте идут 2 с доводчиком + 2 без.
happyhour, я думаю, все же можжно найти и под евровинт. Вот нашел AGV "Петля для ДСП накладная CLIP с доводчиком и проводником под евровинт". Надо будет попробовать. Правда я не совсем знаю что такое проводник
Kykypyka:Ну перевозчиков, которые за 15-20% от стоимости каждую неделю ездят именно в ИКЕЮ - толпы. И на барахолке, да даже в новостях на онлайнере недавно был обзор.
Это будет дешевле точно,чем отдельно заказывать службу для грузоперевозок,не специализирующуюся на доставке данных товаров