wits, так и установлено. Однако тел иногда (в 5% случаев) пытается сделать видео вызов.
wits, так и установлено. Однако тел иногда (в 5% случаев) пытается сделать видео вызов.
cкажите как с громкостью мп3?какэти сткрелдинамики?надеюсь лучше чем в мотороле 398 там динамики качественные но тихие.Кто нибудь сравнивал по громкости с Н70,3250,К750 итд.*?![]()
wits:сорри чувак, но в 2G нельзя реализовать услугу видеозвонка
Не извеняйся,просто ты наверно не знаешь,что еще в марте этого года VELCOM создал тестовую зону 3G сети.
"В целом,мы удовлетворены результатом.Видеозвонок по достоинству оценен,ожидать сейчас сверх популярности мобильного ТВ,наверное,нельзя-моб. телефон пока вряд ли способен заменить телевизор.Пользователи также по достоинству оценили услуги высокоскоростной мобильной передачи данных,доступной в сетях третьего поколения."Цитата-Урбанович С.,ведущий специалист по продукции СП ООО "МЦС".
А МТС 21 августа ввела в коммерческую эксплуатацию участок сети в Минске,поддерживающий технологию EDGE.
мОЖНО ЧУТЬ ПО ТОЧНЕЕ сравнивал по громкости с Н70,3250,К750 итд.*?мОЖНО ЧУТЬ ПО ТОЧНЕЕ сравнивал по громкости с Н70,3250,К750 итд.*?
а подскажите плз какие премущества у данной модели по сравнению с 6630?
пасиба за ответ
sirik, телефон рулит во всем качество звука ,камера-видео, начинка, модель современная...
Gladiator, самый громкий и четкий это 6233...!
:vibra:
SerKo, легко, жмешь : меню->настройки->конфигурации->настройки персонального конф.->функйии->Добавить новое->Сообщения ММС....И там дальше настроиваешь в зависимости кто у тебя оператор если мтс то могу написать настройки для него...
sirik, Gladiator, кароче челы тут не надо думать а берети мобилу и радуйтесь жизни!
Вот у меня такой вопрос : видео кто нить знает как мотать а то закачал фильм и как то не понтова все время с начал осмотреть
мот прожка какая ё... И еще кто нить перепрошивал его ?
iSpancH:Вот у меня такой вопрос : видео кто нить знает как мотать а то закачал фильм и как то не понтова все время с начал осмотреть
мот прожка какая ё...
Вот и мне жалко,что он не смартфон ![]()
Vladushka, а ты мыло свое давал?
Водолей, Мне кажется что это как то можно исправить...прошивкой какой нить ![]()
iSpancH:Мне кажется что это как то можно исправить...прошивкой какой нить
Я сильно сомневаюсь,чтоб такое исправили прошивкой...Хотели бы сделали,не первый телефон все таки.Я,например,свой смарт перешил и разницы как то не заметил. ![]()
А как у него с фотоколом? А то в 6230 меня убил ма-а-ленький прямоугльничек, увидеть что-то в котором можно только при большом желании...
iSpancH:sirik, телефон рулит во всем качество звука ,камера-видео, начинка, модель современная...
![]()
Gladiator, самый громкий и четкий это 6233...!
:vibra:
SerKo, легко, жмешь : меню->настройки->конфигурации->настройки персонального конф.->функйии->Добавить новое->Сообщения ММС....И там дальше настроиваешь в зависимости кто у тебя оператор если мтс то могу написать настройки для него...
![]()
sirik, Gladiator, кароче челы тут не надо думать а берети мобилу и радуйтесь жизни!
подскажи, пожалуйста, ответы на такие вопросы по поводу данного аппарата:
1) что входит в поставку
2) а он на Symbian, а если нет, то в чем +/- (по сравнению с 6630)
3) характеристики экрана (у всех почему-то по разному...)
4) сколько памяти (в поставке)
З.Ы.: я просто не знаю, брать мне 6630 или 6233. вот. никак не могу вырешить ![]()
пасиба за ответ
sirik, 1)Смотря у кого покупать ![]()
2)Он не Symbian,т.е. не смартфон.Хотя у него 3 версия(лучшая) платформы Series 40-это плюс,но все таки не смарт-это минус.
3)Технология экрана TFT Тип экрана 262 тыс. цветов Разрешение экрана 240 x 320 (QVGA)
4)Смотри пункт 1.
П.С.Если тебе не важно,что 6233 не смарт,то он лучше чем 6630.