Pelengas, я установил - все работает, триал правда
Pelengas, скачай версию для Симбиана 9.1 отсюда http://series60.ru/file/43562 и установи. Читай комменты по кейгену внизу.
Привет всем! Рибят, подскажите какой размер экрана в сантиметрах (ширина и длина)?
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1040 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос первый:
если поставить флешку на 2гига тормозить сильно будет? бо сильно я заманчивую цену на нее увидел 217грн
и какую лучше брать: сандиск, трансид или пкью1?
трансид

если поставить флешку на 2гига тормозить сильно будет?
нет, не будет![]()
цену на нее увидел 217грн
грн - это что?? $-?
Да, это гривен! Но насчет 2ух гигов я не уверен... Може у кого на 61 стоит 2?
А как фильмы с разрешением 240 x 320 идут, тормоза есть или нет (mpeg4, 128kb mono)?
И кстати фильмы вы на чем смотрите? На симбе 9.1
SmartMovie.v3.25.S60v3.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA или Divxplayer s60 3rd
|
офлайн
aboriginan
Senior Member
|
|
|
948 |
20 лет на сайте Город:
|
Возможно ли повернуть экран как в других телефонах на симбе 9.1?
хотелось бы в скайфорс погонять во весь екран, без обрезки...
Экран повернуть нельзя,зато есть версия Скайфорс для Е61,она идет на весь экран. Ломаной правда пока не видел, у меня стоит демо - только первый уровень. Кстати если бы ты повернул экран, сомневаюсь, что Скайфорс 176х208 пошел бы без черных полосок по краям.
Проблема: в меню кнопкам можно назначить другие функции (кнопкам выбора) где это сделать и как вынести икрнки на рабочий стол. Проблема не могу найти - это меню
в меню кнопкам можно назначить другие функции (кнопкам выбора) где это сделать
меню->средства->настройки->телефон->режим ожидания
как вынести икрнки на рабочий стол
галерея->картинки->(выбираешь картинку)функция->уст.как.фон.рис.
|
офлайн
aboriginan
Senior Member
|
|
|
948 |
20 лет на сайте Город:
|
Ogrizok _спасибо - ты меня спас !!! а то уже по пустым меню надоело лазить, 3 часа лазил, все меню изучил а эту функцию не мог найти ! (хотя до этого юзал,умал глюканула пропала
,) кстати слово "икрнки" означало Иконки а не картинки - но это там же все нашел еще раз спасибо
Перешил Е61 на 2.0618.06.05 от 14-07-06, через Nokia Software Updater. Размер ПО составил 44.3 метра, время перепрошивки 6 минут. Русский язык уже входит в комплект ПО.
Прошивку брал здесь _http://www.nokia.co.uk/nokia/0,1522,,00.html?orig=/softwareupdate
Правда у некоторых есть жалобы на ухудшение громкости звучания смарта и глюки с комбинациями Ctrl+c и Ctrl+v. Первое я не заметил, второе присутствует.
А шился я в основном из-за слёта голосовых меток на контактах, и не возможности их восстановления. Сей баг Нокиа признала офф., бум надеятся в новом ПО его пофиксили ![]()
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1040 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите гарнитуру или наушники, чтоб был громкий звук при просмотре видео. А то я пробовал гарнитуру от 3250, так очень тихо.