После игр с разделами флешки потерял 8 мб вникуда, люди будьте осторожны !
fedor.top, у вас все по божески))
После 1.5 года различных манипуляций с флешкой, в том числе и игр с разделами, потерял 8% объема флешки и скорость записи уже год не превышает 3 мб\с. (Apacer 8gb class4).
Еще ни одна утилита не смогла реанимировать мою шлешку, использовал очень много различных программ.
footbaler:fedor.top, у вас все по божески))
После 1.5 года различных манипуляций с флешкой, в том числе и игр с разделами, потерял 8% объема флешки и скорость записи уже год не превышает 3 мб\с. (Apacer 8gb class4).
Еще ни одна утилита не смогла реанимировать мою шлешку, использовал очень много различных программ.
Не дурно так потерял
скорость записи у флешек со временм падает разве, я думал на вениках только ?!
UP, псоле перепрошивки захожу в маркет и выбивает ошибку на секунду и обратно на рабочий стол, в чём дело ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
А сколько по времени должна форматироваться карточка памяти класс 6 на 16Гб, в телефоне, для создания EXT и Swap? А то, что то уже час прошёл, а тел ещё как форматирует или он завис? Плохо, что индикации нет никакой.
poseydon
Что нового в прошивке vel_mod
V1.7:
-Заменена бутанимация
-Улучшен звук в записываемом видео с камеры теперь в формате аас 96кбит 16кГц
-Патч выпущен в 2х версиях: полная и апгрейд с 1.3 до 1.6
ХЗ сделал апгрейд с 1.3 до 1.7 но вот изменений не в бутанимации не в записи видео (звук) разницы не увидел об устройстве в номере версии пишет vel 1.7 Вайпы как ты и писал перед этим не делал
poseydon Стоит vel_mod 1.7, есть несколько проблем:
1. Начинаю передавать по блютусу, но передача срывается на 10-25%, причём всегда, мне передаётся, но тоже с мелкими проблемами.
2. Компьютер не видит карту памяти (внутреннюю видит, а вот микро СД не хочет)
poseydon случаем не знаешь где исходники взять на тот неофициальный cyanogen benru?
Подскажите пожалуйста при попытке установить ClockworkMod Recovery получается вот ка-то так
в Чем может быть проблема? Заранее благодарен за ответ!!!!!!!!1
sairus88:в Чем может быть проблема?
В кривости инструкции из другой темы по установке CWM 5 на наш девайс, и прежде чем задавать подобные вопросы, прочтите шапку этой темы, там все есть.
poseydon, в моде 1.7 звук при записи видео получается уже более высокого качества. Этого нельзя не заметить, спасибо.. А нельзя ли, так же, увеличить его громкость?
я смог найти только конфиг отвечающий за кодек, где прописывается громкость хз.
poseydon,
AVTOQ:poseydon Стоит vel_mod 1.7, есть несколько проблем:
1. Начинаю передавать по блютусу, но передача срывается на 10-25%, причём всегда, мне передаётся, но тоже с мелкими проблемами.
Если есть возможность ответить на вопрос, то сделай это. Я думаю это из-за прошивки.
Если бы было из-за прошивки, то наблюдалось бы у всех. К тому же блютуз конфиги я не трогал.
народ подскажите не опытному стоит ли менять родную прошивку какие последствия,улучшения могут наступить ну и т.д.!!!!!!!! Заранее Спасибо!!!!
ЭТО ТЕМА КУДА ЛУТШЕ СПС ЗА ИГРЫ НО ПОЧЕМУ ТО НФС поставил кеш поставил куда надо и всеравно пишет загрузите кеш подскажите
ооо все норм спс за игры