...
|
офлайн
omelyanenko
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
evgen444444
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Встречался. Появился такой прикол после обновления coolreader из Маркета. Снес, поставил на его место fb2reader - проблема пропала.
подскажите, как убрать автоматическое обновление всех программ? а то как только выхожу в инет, сразу начинается обновление всего по очереди...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
помогите настроить комп для доступа в интернет, используя модем телефона (оператор мтс).
И если можно расскажите пошагово как подключить телефон к компу через LG PC Suite IV.
Возможно дело в неправильно подобранных драйверах
приходится по несколько раз нажимать на контакт, что бы начался вызов!потом черный экран, и только потом жкран звонка!кто-то с этим встречался?
omelyanenko:У меня не перегружается, а как будто зависает. Пытаешь оживить кнопкой, кнопки подсвечиваются, а экран не реагирует. Потом удерживая долго кнопку включения - перегружаешь. В чем может быть проблема? Условия возникновения сказать не могу. Бывает в день по 2 раза, а бывает пару дней затишье. Может кто-нибудь встречался с таким?
тоже самое(( и в большинстве случаев после звонков
sanelka:подскажите, как убрать автоматическое обновление всех программ? а то как только выхожу в инет, сразу начинается обновление всего по очереди...
В настройках Play Market
Рутировал тел, инетом не пользуюсь (ByFly в компе) Какие предустановленные приложения можно удалить без риска погубить тел?
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
Стал перезагружаться до неприличия часто...Системы не вижу, но кажется стало это после того как обновил ПО...и после этого, как захожу на pley market и начинаю искать или просто просматривать - перезагружается...впрочем и просто так тоже бывает! Это конструктив такой или что-то приобретённое?
Ещё вопрос к коллегам по дэвайсу
не могу найти гарнитуру для разговоров! Какие не пробовал - работают только наушники! Микрофон не поддерживается...Если кто пользуется для разговора гарнитурой подскажите, плз, марку и где брать!
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
CTACuK:пацак с Плюка, бери BT гарнитуру и не парься)
Блютузная есть ей не удобно пользоваться...пока он подключится... а провод воткнул и готово!
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
Подошла с ходу гарнитура от HTC.
Перезагрузка достала! По два три и больше раз в день... Что это может быть?
пацак с Плюка:Перезагрузка достала! По два три и больше раз в день... Что это может быть?
У меня у жены такой телефон.
Недавно обновил ей прошивку до 10D, потом отформатил флэшку, сделал хард резет, потом рутанул (прогой в один клик), установил Root Uninstaller и поудалял системные ненужные приложения (типа всяких LG клубов, музык и прочих одноклассников и вконтакте).
Вроде все работает как часы...
пацак с Плюка:Подошла с ходу гарнитура от HTC.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундПерезагрузка достала! По два три и больше раз в день... Что это может быть?
Попробуй обновить прошивку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем, помогите включить звук смс, где то что то нажал и в настройках смс, функции- "выбрать мелодию звонка" и "вибрация" не активны.
Разобрался.
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
Народ! Для этого телефона есть фирменный чехол книжка? Что-то не найду.... Кто какие использует?
до сих пор не могу настроить вай фай, кому не сложно, пожалуйста помогите. аська 384347629 стучите
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
Кажется,по перезагрузкам понял в чëм дело! Та симка, что стоит на интернет (не важно какой оператор), если в режиме GSM/3D- всë, как начинаешь активно пользоваться интернетом (скайп,опера и тд.) телефон нагревается и перезагружается! Ставишь режим GSM - все в норме, работает без проблем...Это мне не нравится! Вот и хочу разобраться, это особенность только у меня или хроническая болезнь этого тела? И есть ли лечение этого явления?
пацак с Плюка, та же песня, похоже, как только сидишь через 3Г телефон становится Г
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
CTACuK:пацак с Плюка, та же песня, похоже, как только сидишь через 3Г телефон становится Г
Что делать? Это производственный дефект? Есть варианты лечения?!