кран стоит неподвижно, уже как 2 дня
интересно, а у нас собрание думают проводить.А то будет как на спутнике 29, надо же как то стоимость кв. метра установить, кредитную линию увеличивать.Или нам тоже построят 6 этажей и ручкой нам помашут....
кран стоит неподвижно, уже как 2 дня
интересно, а у нас собрание думают проводить.А то будет как на спутнике 29, надо же как то стоимость кв. метра установить, кредитную линию увеличивать.Или нам тоже построят 6 этажей и ручкой нам помашут....
okkkk:интересно, а у нас собрание думают проводить.А то будет как на спутнике 29, надо же как то стоимость кв. метра установить, кредитную линию увеличивать.Или нам тоже построят 6 этажей и ручкой нам помашут....
Мне кажется что нужно потребовать от укса провести собрание, пригласить туда представителя горисполкома, бобруйского кжи и пусть рассказывают что да как. Отправить коллективное обращение от 5-10 долщиков. А на собрании уже с остальными можно познакомиться ![]()
stanika74:я тоже так думаю. надо написать письмо.Кто будет писать?
Ну мне написать не сложно. Завтра к вечеру будет готово. Вопрос как собрать подписи
я просто сейчас не в могилеве
))
Говорите,где будем встречаться,чтобы поставить подписи и всё обсудить.Я постараюсь привести с собой пару дольщиков.
Vmogileve:я просто сейчас не в могилеве ))
на выходных будете в Могилеве? Я думаю стоит собраться, назначить день, час и где, а там уже как-нибудь соберем эти 10 подписей. Форум, я думаю, читают большое количество дольщиков.
вы не в курсе, строится там что-нибудь или нет? Работу крана я уже третий день не наблюдаю ![]()
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
natalt4021982:А кран двигается или на месте?
кран на том же месте. Или они его ставят в тоже положение ![]()
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн