Тема закрыта
  • Ivan__13 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member Автор темы

2293

18 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2293
    # 27 октября 2011 10:44

Открыт ресторан "Арка" по адресу улица Якуба Коласа, 38, телефон для предварительной записи 3 976 976 Велком.

Формат целиком и полностью "Гвоздя". 30 видов разливного пива, НТВ + в формате НD, WI-FI и т.д и т пр. Интересно было бы мнение потенциальных гостей--что все таки стоит учесть при открытии, а на что можно не обращать внимания. К примеру -- на фиг никому не нужен 300 грамовый стейк за 100 000, а лучше делать ,как везде--маленький выход, но и цены подешевле, побольше закусок к пиву или побольше салатов, хотите ли видеть в меню.к примеру, пиццу? В общем любые пожелания интересны и важны.

А теперь ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Я попросил модераторов даже вынести его в шапку ветки!!!
    Какие сорта пива вы хотели бы видеть? Сразу говорю--эксклюзив писать незачем--не будем отнимать хлеб у тех, кто этим занимается, поэтому давайте из ассортимента "Пивного ряда", "Лиско плюс" и "Хайнекен". Вы РЕАЛЬНО можете повлиять на ассортимент!!!! Заранее спасибо!!!

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 декабря 2011 09:07

Музыка в кабаке зло, хотя помню в Броваре по залу ходили мужички с гитарой, аккордеоном и скрипкой, и чегойто негромко наигрывали :super:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

2293

18 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2293
    # 24 декабря 2011 11:38
    alex-casper:

Например, в пивном ресторане Гости (равно, как и во всей сети заведений - Эль Помидоро, Гости, 7 Комнат, Территория) по карточкам для желанных гостей предоставляется скидка в том числе и на алкоголь. У меня, например, карточка - Черный шоколад - 15% на весь алкоголь (и 25% на кухню). Моя карточка не является какой-то сверхэксклюзивной.
    Поймите правильно, я не в претензии, и только вам решать, какие делать карточки и все в таком духе.
    Но за слова свои отвечать стоит.

Полностью согласен.И слова такие мною были сказана.также,как и слова,сказанные потом,что можно пойти путем безумных наценок на бар(что и делают в 7 комнат,Территории и т.д) вполне,почему нет.Вот только мне хотелось бы видеть цены для моих гостей более менее адекватными.Ну да ладно--за свои слова прошу прощения у тех.кого ввел в заблуждение.

alex-casper:

Полная чушь. Самое живое, нефильтрованное и непастеризованное пиво в Беларуси (Бирбанк - сорта Процентное и Рублевое) стоит не менее 7 дней (по данным производителя и технологии). Абсолютно живой Бивер стоит в кеге 2 недели.

Вот ей Богу--Вас что жаба душит,что большинство пивоманов отметились у меня в ветке или просто читать не умеете?Я писал ,что ОТКРЫТАЯ кега простоит максимум 6 дней.И эта--я пивом занимался,когда Вы,судя по всему,еще девочек за косички в школе дергали-- был владельцем компании--эксклюзивного дистрибъютора Полоцкого и Речицкого пива в Минскк--"БелХмель" называлась--спросите у пивников постарше,а если и моего мнения недостаточно--давайте я приглашу в рефери хозяина "Пивного ряда",хотите?Вы же призываете к ответу других...Заодно всем расскажете почему нельзя наливать "Гиннесс" в ПЭТ-бутылку--я с этого долго смеялся и самое главное--если Вы держите кеги открытыми по 2 недели представляю каким бутиратом Вы поите своих клиентов.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Иван Сусанин__13:

.Для близких ИЛИ НУЖНЫХ людей скидка на все--само собой,для постоянных посетителей--естественно

И вот это тоже писал я.Или до этой строчки дочитать уже не получилось? :molotok:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 24 декабря 2011 11:40

Иван Сусанин__13, зря вы на всех нервы свои тратите.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

2293

18 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2293
    # 24 декабря 2011 11:44 Редактировалось Ivan__13, 1 раз.

Морж,

Да нет,какие нервы--у меня в 13.45 самолет--на лыжах покатаюсь,отдохну от суеты-так что я просто "за правду," ей Богу, и если сам в чем-то был неправ--сам и извинился. :beer:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 24 декабря 2011 11:47

Иван Сусанин__13, приятного отдыха. ждемс когда уже :beer:

офлайн

2293

18 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2293
    # 24 декабря 2011 11:52

Морж,

:beer: Огромное спасибо!!!!Жду на открытии!!!

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 декабря 2011 12:23

Морж, нужно идти :znaika: :beer:

офлайн

2293

18 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2293
    # 25 декабря 2011 00:38

Bender B.R., Морж,

Друзья мои!!! Сижу сейчас--смотрю на Альпы и думаю о вас!!! Спасибо,что вы есть--жду вас на открытии с пивом в одной руке и стэйком в другой!!! :100500:

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 25 декабря 2011 05:41

Иван Сусанин__13, жжешь :weep: :trollface: :beer:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 25 декабря 2011 09:12

Bender B.R., обязательно!!!
    Иван Сусанин__13, так и будет ;)

• JustKlesk Senior Member
    офлайн
    JustKlesk Senior Member

1441

16 лет на сайте
    пользователь #145977

Написать сообщение

1441
    # 25 декабря 2011 13:20

Обязательно придём!

• alex-casper Senior Member
    офлайн
    alex-casper Senior Member

849

19 лет на сайте
    пользователь #42193

Написать сообщение

849
    # 25 декабря 2011 21:45 Редактировалось alex-casper, 6 раз(а).
    Иван Сусанин__13:

Вот ей Богу--Вас что жаба душит,что большинство пивоманов отметились у меня в ветке или просто читать не умеете?Я писал ,что ОТКРЫТАЯ кега простоит максимум 6 дней.И эта--я пивом занимался,когда Вы,судя по всему,еще девочек за косички в школе дергали-- был владельцем компании--эксклюзивного дистрибъютора Полоцкого и Речицкого пива в Минскк--"БелХмель" называлась--спросите у пивников постарше,а если и моего мнения недостаточно--давайте я приглашу в рефери хозяина "Пивного ряда",хотите?Вы же призываете к ответу других...Заодно всем расскажете почему нельзя наливать "Гиннесс" в ПЭТ-бутылку--я с этого долго смеялся и самое главное--если Вы держите кеги открытыми по 2 недели представляю каким бутиратом Вы поите своих клиентов.

1. Не очень вежливо в споре первым делом пенять на возраст оппонента. Ваш возраст никоим образом не говорит о вашей компетентности. И вообще, я ничего против вас не имею; я в первом сообщении пожелал вам всяческих успехов и процветания. Не знаю, зачем вы решили высмеять мой возраст и вдобавок попробовали обхаять (полностью безосновательно) качество пива в моих магазинах.
    2. Можете призывать в рефери кого угодно. Нам по документам на пиво и по договорам поставщики обязаны возвращать деньги, если пиво скисло раньше положенного срока. Так вот, на все сорта пива срок ханения открытых кег превышает 6 дней.
    3. У меня в магазине 15 сортов. В день я проливаю 5-7 кег. За 2-3 дня полностью проливаются все кеги. У меня не было ни одного недовольного свежестью пива клиента. Поэтому бред про мои магазины не несите.
    4. Про Гиннес ликбезы давать не буду, можете сами почитать.

Иван Сусанин__13:

30 видов разливного пива

Кстати, если вы действительно поставите 30 сортов разливного пива, будет очень проблематично их все проливать за 6 дней.
    Это, кстати, одна из причин, по которой в тех же Гостях такой скудный ассортимент разливного пива.
    И еще раз, я всячески желаю удачи вам и вашему ресторану! Надеюсь, что в Минске станет одним хорошим местом больше! И сам с удовольствием всегда буду к вам приходить.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 25 декабря 2011 23:21 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    alex-casper:

. Нам по документам на пиво и по договорам поставщики обязаны возвращать деньги, если пиво скисло раньше положенного срока. Так вот, на все сорта пива срок ханения открытых кег превышает 6 дней.

А кто "прочухает", что пиво скисло, если не клиент?) А у ресторана, который продаст кислое пиво, ущерб будет не в открытой кеге, это фигня и копейки, а в том, что больше туда никто не придет...
    Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть..

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Mavrik Onliner Watch Club
    офлайн
    Mavrik Onliner Watch Club

149

17 лет на сайте
    пользователь #107909

Написать сообщение

149
    # 26 декабря 2011 12:37 Редактировалось Mavrik, 1 раз.

Иван Сусанин__13, удачи в Вашем начинании. Вы, пожалуйста, как-нибудь анонсируйте дату открытия, когда точно определитесь, и контакты для заказа. Обязательно придем. :beer:

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

20 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 26 декабря 2011 13:28 Редактировалось 29036, 1 раз.
    Bender B.R.:

Музыка в кабаке зло, хотя помню в Броваре по залу ходили мужички с гитарой, аккордеоном и скрипкой, и чегойто негромко наигрывали :super:

Вот. Вспомнил, что это гавно в броваре напрягало.

• абыр-абырвалГ Senior Member
    офлайн
    абыр-абырвалГ Senior Member

1059

14 лет на сайте
    пользователь #341123

Написать сообщение

1059
    # 26 декабря 2011 19:06
    Иван Сусанин__13:

Ну что-леди и джентльмены!!!

Выполняю данное вам слово--ресторан мой находится по адресу-Я.Коласа,38,там когда-то находился "Кабачок 12".Называться ресторан будет "Арка".Всем причастным и любопытствующим--милости прошу на открытие!!!Надеюсь,что все-таки все закончим до 14 января!!

о как - раньше в кабачок частенько ходили бивера попить - а его закрыли и уже открыли другое заведение оказывается, интересно...

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3960

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3960
    # 26 декабря 2011 23:04
    Advanced User:

Bender B.R.:

Вот. Вспомнил, что это гавно в броваре напрягало.

А я раз попал, за соседним столом сотрудники МВД, пузатые и с красными лицами, отмечали что-то в количестве человек 20, музыканты все время возле них были, репертуар соотвествующий (наша служба и опасна и трудна и т. д. Пойду ли я еще раз в Бровар, если только пригласят, и то постараюсь отговорить приглашающего :)

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

20 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 27 декабря 2011 01:09 Редактировалось 29036, 3 раз(а).
    абыр-абырвалГ:

о как - раньше в кабачок частенько ходили бивера попить - а его закрыли и уже открыли другое заведение оказывается, интересно...

У кабачка карма. Там смена постоянно. Самое, что там лучшее было - китайский Золотой Лотос. До сих пор вспоминаю вкуснейшие блюда оттуда. Сейчас из китайской кухни в Минске осталось лишь бледное ее подобие.

-=KazLo=-:

Пойду ли я еще раз в Бровар

В Русле, кто помнит, тоже к столикам подходили или у стойки всегда пели "где в вологде где"?

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 декабря 2011 09:23

Нужно уже список, на первые онлайнеровские посиделки формировать :znaika:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 27 декабря 2011 09:28

Bender B.R., точно, я второй.

Тема закрыта