alex-casper:
Например, в пивном ресторане Гости (равно, как и во всей сети заведений - Эль Помидоро, Гости, 7 Комнат, Территория) по карточкам для желанных гостей предоставляется скидка в том числе и на алкоголь. У меня, например, карточка - Черный шоколад - 15% на весь алкоголь (и 25% на кухню). Моя карточка не является какой-то сверхэксклюзивной.
Поймите правильно, я не в претензии, и только вам решать, какие делать карточки и все в таком духе.
Но за слова свои отвечать стоит.
Полностью согласен.И слова такие мною были сказана.также,как и слова,сказанные потом,что можно пойти путем безумных наценок на бар(что и делают в 7 комнат,Территории и т.д) вполне,почему нет.Вот только мне хотелось бы видеть цены для моих гостей более менее адекватными.Ну да ладно--за свои слова прошу прощения у тех.кого ввел в заблуждение.
alex-casper:
Полная чушь. Самое живое, нефильтрованное и непастеризованное пиво в Беларуси (Бирбанк - сорта Процентное и Рублевое) стоит не менее 7 дней (по данным производителя и технологии). Абсолютно живой Бивер стоит в кеге 2 недели.
Вот ей Богу--Вас что жаба душит,что большинство пивоманов отметились у меня в ветке или просто читать не умеете?Я писал ,что ОТКРЫТАЯ кега простоит максимум 6 дней.И эта--я пивом занимался,когда Вы,судя по всему,еще девочек за косички в школе дергали-- был владельцем компании--эксклюзивного дистрибъютора Полоцкого и Речицкого пива в Минскк--"БелХмель" называлась--спросите у пивников постарше,а если и моего мнения недостаточно--давайте я приглашу в рефери хозяина "Пивного ряда",хотите?Вы же призываете к ответу других...Заодно всем расскажете почему нельзя наливать "Гиннесс" в ПЭТ-бутылку--я с этого долго смеялся и самое главное--если Вы держите кеги открытыми по 2 недели представляю каким бутиратом Вы поите своих клиентов.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Иван Сусанин__13:
.Для близких ИЛИ НУЖНЫХ людей скидка на все--само собой,для постоянных посетителей--естественно
И вот это тоже писал я.Или до этой строчки дочитать уже не получилось?