Всем привет!
Вопрос к обладателям:
Как он у вас заряд держит? Я сегодня в 8 утра снял с зарядки и сейчас он пишет мне , что осталось 15%, при при том, что его не особо напрягал.
p.s. пока писал, заряд упал до пяти проценттв
Всем привет!
Вопрос к обладателям:
Как он у вас заряд держит? Я сегодня в 8 утра снял с зарядки и сейчас он пишет мне , что осталось 15%, при при том, что его не особо напрягал.
p.s. пока писал, заряд упал до пяти проценттв
igorev, попробуй использовать программу PdaNet,в маркете есть и на 4PDA (правда он ща в трансе =( )
igorev, я эту функцию не использую... можешь попробовать взять ноут и тел и подойти к велкомовским спецам... чаще всего помогают.
Double_Time, мне на день заряда всегда хватает. На болшее не рассчитываю... живет на четверть дольше, чем Сенсейшн.. сто проц.
зы: мой режим: только 3г, БТ постоянно, вай фай временно.. смс\ммс\имейл\гугл ток почти постоянно...
igorev.подключать хотспот надо по инструкции на сайте mhotspot.com делай все правильно по шагам и будет беспроводное срединение.все остальные инструкции неправильные.создавать соединение надо после установки хотспота а не перед установкой.а вобще внимательно читай инструкцию и будет тебе счачтье.я тоже с хотспотом боролся два дня но победил теперь не парюсь.удачи
gerdar, спасибо, буду пробывать. а юсбишный тетеринг получилось у вас установить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, что здесь с видео-звонками? Можно звонить в сети оператора (не по интернетам) тупо видео-звонком? Есть функция такая? В Samsung S8500 очень хорошо она реализована, но это Bada. А как здесь на Андроиде? Просто нужен и Скайп, и видео-звонки.
Вроде как поговаривают, что только Андроиды Самсунги так умеют.
rmh70, посмотрю чуть позже... но вряд ли... у меня стоит сторонний дайлер... нужна русификация, а в стандартном ее нет...
dimystyj , сто раз уже обсасывалось... рксская клава в андройде по дефолту зашита. Только галимая она... я поставил стороннюю Smart Keyboard Pro.
..плюс нужен локаль с русским и русский дайлер, если у вас контакты на русском языке...
mazaf:на барахолке челл продает уже с русской прошивой за 580 у.е. значит и клава на русском есть.
Он сам зашивает туда арабскую прошивку с русским, перевод там неполный.
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
altcore:mazaf:на барахолке челл продает уже с русской прошивой за 580 у.е. значит и клава на русском есть.
Он сам зашивает туда арабскую прошивку с русским, перевод там неполный.
Зато аппарат новый 100% и цена лучшая на барахолке.Чел их с Германии продает.
Полной прошивки с русским на них пока нет... впрочем как и 4-го андройда... обещанного пол года назад..
кто нить у него покупал? я предложил купить, оставил свой телефон, так он сменил ветку по новой- не развод ли?