Ответить
  • БарбитуратКлон Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member Автор темы

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 6 июля 2005 20:01 Редактировалось pashil, 2 раз(а).

Тема для обсуждения вкусовых предпочтений, способов и мест покупки/добывания того, что отсутствует в свободной продаже в РБ.

Сигареты-сигариллы-сигары-трубки и иже с ними.
    Запрещены: реклама, пропагандирование некурящего образа жизни, кидание какашками в стиле "дышать нечем", флуд, флейм, срач, спам, оверквоттинг.
    Бросают курить тут, с электронными сигаретами - сюда, кальяны курят здесь.

Кто-нибудь заметил ухудшение качества сигарет?
    По моему скоро качественных вообще не останется. Хотя у нас они и так не были самого хорошего качества.
    Перешёл на «ЛМ-лайт» года 3 назад и курил его постоянно. Примерно 1 год назад его вкусовые качества начали потихоньку падать, но в принципе это не было резко заметно. 6-7 месяцев назад качество упало настолько, что после скуренной сигареты было просто необходимо попить воды(ощущение что съел красного перца). Пришлось исать новую марку сигарет. В поисках я понял, что все сигареты одной компании(«Мальборо-лайт», «Парламент-лайт») резко упали по качеству. Мальборо-лайт теперь можно сравнить с «Монте Карло-лайт»(которое было раньше, т.к. теперь их качество тоже упало). Также резко упало качество сигарет «Винстон»(и вообще они много где исчезли с прилавков).
    Я перешёл на «Лаки Страйт-лайт» и не пожалел, хотя конечно, пришлось привыкать к этой марке(как приходится привыкать к любой новой), но вкус был качественный. Однако, буквально 3-4 недели назад «Лаки Страйк-лайт» исчез, а заменил его «Лаки Страйк Ориджинал Сильвер». Поначалу вкус был практически таким же, но покурив его неделю я понял что и он стал «шильным».
    В данный момент курю «Кэмэл-лайт», но и то кое-где он попадается некачественный(надо внимательно смотреть на страну производства).
    Что делать с таким положением дел? Может бросать курить?
    Кто что думает и знает по этому поводу? Очень интересует Ваше мнение!
    БарбитуратКлон хороший.
  • crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 6 апреля 2007 14:51

Кстати Кэмел майлд в республике только беларусский производства Табак-Инвеста. Русский он еще может где-то и проскакивает, но ввозится точено уже не будет. Вот такие пироги.

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 7 апреля 2007 09:48

Крышка Лаки Страйку и Кенту?

Республиканское производственное унитарное предприятие "Гродненская табачная фабрика "Неман" подписало контракт с компанией British American Tobacco (BAT) о производстве в Гродно сигарет торговой марки "Pall Mall". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил генеральный директор предприятия Юрий Чернышев.

По его словам, выпуск данной продукции будет налажен в апреле текущего года. Кроме того, в августе ГТФ планирует приступить к выпуску сигарет "Lucky Strike", а в 2008 году - "Kent".

В следующем году также предприятие намерено приобрести еще одну сигаретно-упаковочную машину для производства сигарет формата "Супер Слим". Это даст возможность освоить производство тонких дамских сигарет, которые пока импортируются в страну, отметил руководитель.

• Gmn Senior Member
    офлайн
    Gmn Senior Member

1279

19 лет на сайте
    пользователь #33656

Написать сообщение

1279
    # 7 апреля 2007 11:28

novostnik,

Я такой КЕНТ и ПАЛ мал курить не буду

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 7 апреля 2007 11:45

воообще ситуация реально бредовая. Опустошить сигаретный рынок практически под ноль, и возвращать марки сигарет чуть не с фанфарами.

за полчаса до весны
  • crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 7 апреля 2007 12:40 Редактировалось crazmall, 1 раз.

novostnik, "Pall Mall" появится продаже уже в начале июняа лаки страйк наверное ближе к августу , а то что там говорит директор ГТФ "Неман" про производстве Кента это ему просто так хочется думать. БАТ никогда не поидет на убийство такой марки как кент! Кстати у нас появились новые сигарет слимового типа Style да вида Bleue и Rose производства наших украинских товарищей ценой 1750!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 апреля 2007 15:32
    Мечта_Твоя:

воообще ситуация реально бредовая. Опустошить сигаретный рынок практически под ноль, и возвращать марки сигарет чуть не с фанфарами.

ага, причем своего(беларуского-[читать ужасного]) производства... надо бросать, что бы здоровью ен навредить беларускими сигаретами:-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 11 апреля 2007 11:49

Вот и появился в продаже обновленый Кент. Теперь у него изменился не только внешний вид, но появились названия!

Так теперь Кент 8 Blue Futura Кент 4 Silver Neo Кент 1 White Infina. Курим и делимся впечатлениями по поводу качества данных сигарет!

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 11 апреля 2007 11:53

он гораздо хуже

за полчаса до весны
  • crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 11 апреля 2007 12:47

Ну, то, что последние время Кент вызывал у меня бурный кашель, я уж подумал, что обновленный он будет поприличней!

• SERIK-BY Junior Member
    офлайн
    SERIK-BY Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #91945

Написать сообщение

63
    # 28 апреля 2007 11:29

KENT 8 - 4ever!!!!!!!! :ura:

• SERIK-BY Junior Member
    офлайн
    SERIK-BY Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #91945

Написать сообщение

63
    # 28 апреля 2007 11:31

Вот и появился в продаже обновленый Кент. Теперь у него изменился не только внешний вид, но появились названия!

Так теперь Кент 8 Blue Futura Кент 4 Silver Neo Кент 1 White Infina. Курим и делимся впечатлениями по поводу качества данных сигарет!

Офигенные сигареты! :super:

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 28 апреля 2007 11:49
    crazmall:

Кент 4 Silver Neo куриццо помягче вроде, чем обычная 4-ка

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Kosyak Junior Member
    офлайн
    Kosyak Junior Member

81

20 лет на сайте
    пользователь #16135

Написать сообщение

81
    # 29 апреля 2007 14:33

Kent 8 Blue futura-заметно улучшение в сравнении со старой восьмёркой.Вот только новый Кент легче.

• SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

20 лет на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 30 апреля 2007 20:13

разницы во вкусе не почуствовал, дизайн новый определнно мне больше нравиццо :)

з.ы.: ДАНХИЛЛ ЖЖОТ!! :super:

Drink now, work later!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 1 мая 2007 10:04

Кент 4 Silver Neo куриццо помягче вроде, чем обычная 4-ка

Kent 8 Blue futura-заметно улучшение в сравнении со старой восьмёркой.Вот только новый Кент легче.

Жжжоте товарисчи :lol:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21171

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21171
    # 2 мая 2007 15:50

Купил по дороге в дьютике блок 4-ки Кента, производства Германия. Никакой разницы с появившимся у нас в новом дизайне не ощутил.

VW Touareg 3.6 FSI
  • crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 2 мая 2007 17:26

А мне Данхил вообще не понравился!! А от Кента кашель страшный, но, правда, новый пока не пробовал, и сказать мне про него нечего. Кэмел уже хожу ищу по киоскам российский, белорусский мне понравился, сказывается белорусское качество. На подходе к республике парламент Мальборо, готовится к запуску на ГТФ "Неман" батовские сигареты Палл Малл.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 мая 2007 00:06

а про Барклай кто что скажет? реально ли найти кроме дьютика?:-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 3 мая 2007 11:40

Наверно только в дьютике!!!! Думаю что и у бабок не будет их.

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 3 мая 2007 12:34

А More кто-нибудь пробовал от Табак-Инвеста? У меня вот друган купил - плюётся :) Правда, я не знаю, хорошими ли они были до исчезновения. Хотя лет 8 назад и Bond Street казался хорошими сигаретами :)