Дайте пожалуйста ссылку на дрова для wi-fi, это на офф. сайте много ссылок, какие ставить не знаю
Дайте пожалуйста ссылку на дрова для wi-fi, это на офф. сайте много ссылок, какие ставить не знаю
BLACKX, в диспетчере устройств посмотрите ИД вай-фай адаптера
Тут можно узнать какой производитель адаптера - http://www.pcidatabase.com/ (Vendor Search, в поле ввести цифры после слова VEN в диспетчере устройств). На сайте скачать дрова для вашего производителя (Atheros, Realtek, Intel или Ralink)
Ссылка откуда качать дрова на пробук 4530: http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.j ... g=ru&cc=ru
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, имею данный аппарат в активном пользовании около полутора лет. С недавних пор появилась проблема: крепко греется процессор (иногда доходит до 65-70 по AIDA). Кто-нить из бывалых опытных умельцев разбирал самостоятельно с целью чистки кулера процессора, или для его переустановки на свежую термопасту? Есть ли какие подводные камни? Сам вроде с руками, но лично таких операций не выполнял - сейчас думаю, САМ или отдать мастакам за деньги разобраться... Можно в личку.
З.Ы. Деловые предложения по починке в пределах разумных сумм тоже готов выслушать.
После переустановки Винды перестала работать регулировка яркости экрана через F2 и F3/ Как решить эту проблему?
Иван2:После переустановки Винды перестала работать регулировка яркости экрана через F2 и F3/ Как решить эту проблему?
установить Quick Launch и HP Freimwork
Просто оставлю это здесь, может кому-то поможет.
Протрахался с этим ноутом полдня, пытаясь включить wi-fi после замены HDD и переустановки Win7 - безрезультатно. Установка Hotkeys/QuickWeb, перебор драйверов и другие танцы с бубном, подсказанные гуглом, не помогли.
Решилось так - методом тыка в каталоге \Program Files\Hewlett-Packard\Shared\ нашлась нигде не описанная консольная утилитка wireless.exe.
После запуска оной с такими параметрами вайвай включился и заработал:
wireless.exe -d WLAN on
Не могу подключить монитор через HDMI. В Device Manager ничего про HDMI не вижу, полагаю, что драйверы не установлены. Подскажите, какой пакет с оф. сайта скачать для HDMI ?