Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 23 сентября 2011 21:24 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.

http://auto.onliner.by/2011/09/23/dtp-1184
    "Было предположение, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, на месте происшествия взяли анализ с помощью алкотестера — оказалось, что водитель трезв. Будет проведено медицинское освидетельствование"

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 сентября 2011 22:30)
    Основание: 3.5.18

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 23 сентября 2011 21:25 Редактировалось ponka_ki, 1 раз.

lion666, а у вас есть официальные доказательства его вины?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 сентября 2011 22:30)

• klan_zina Senior Member
    офлайн
    klan_zina Senior Member

718

14 лет на сайте
    пользователь #209196

Написать сообщение

718
    # 23 сентября 2011 21:29

Да куда ему бежать было, в таком-то состоянии??? Он не хило подушкой получил, если ещё и об руль не ударился!!! Его никто не оправдывает, но шок - дело такое, может всякое получиться!! Но ногой по голове... Только толпой сила!!! По одному бы не полезли, 100%. А так, герои...засветились на онлайнере. Придумали какое-то сопротивление. Руки чешутся? Приходи к нам в зал - желание пропадёт моментом!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 сентября 2011 22:31)

• Ladomira Junior Member
    офлайн
    Ladomira Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #414846

Написать сообщение

96
    # 23 сентября 2011 21:29
    ponka_ki:

избивают так, буд-то он с автоматом бегал и по людям стрелял, а они герои схватили его и повязали, а он при этом еще и пытался убежать от них

так вот и я о том же....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 сентября 2011 22:31)

• sashawest Neophyte Poster
    офлайн
    sashawest Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #241847

Написать сообщение

27
    # 23 сентября 2011 21:35

Люди! Ну почему вы такие злые?
    Ну вот мне разбили машину в хлам .. башкой долбанулся конкретно .. другому тоже досталось .. и что? Били? Топтали?
    Блин! Ну разобраться нужно вначале, прежде чем линчевать!
    Я понимаю гнев родных и близких, но НЕ понимаю разных прохожих, желающих попинать ... вместе с бухими водятлами нужно и ИХ тоже изолировать!!!!

• klan_zina Senior Member
    офлайн
    klan_zina Senior Member

718

14 лет на сайте
    пользователь #209196

Написать сообщение

718
    # 23 сентября 2011 21:43

Полностью согласен с вами, sashawest. Вообще левые люди просто лезут не в своё дело!!! Причём тут они вообще и кто им право дал устраивать самосуд?

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18502

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18502
    # 23 сентября 2011 21:48 Редактировалось HeartBeat, 3 раз(а).

А чем правоохранительные органы в это время занимались? Вон на протяжении всего видео слева стоит мудак с автоматом и НАБЛЮДАЕТ за тупым стадом, второй представитель гармонично в это стадо вписывается.

• trostenets Neophyte Poster
    офлайн
    trostenets Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #229379

Написать сообщение

14
    # 23 сентября 2011 21:58

А менты как лошары, стоят и ничего не делают. Самосуд в нашей стране запрещен.....Если бы были один на один,то получили бы по рыльнику и пошли домой, а так толпой - они крутые...Может неполадки с авто, всякое может быть, водители меня поймут

• Ladomira Junior Member
    офлайн
    Ladomira Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #414846

Написать сообщение

96
    # 23 сентября 2011 22:02 Редактировалось Ladomira, 1 раз.
    ponka_ki:

избивают так, буд-то он с автоматом бегал и по людям стрелял, а они герои схватили его и повязали, а он при этом еще и пытался убежать от них

Даааааааааааа, ща еще им и медальку повесят за это....

при жизни конечно же... при жизни.... Ай молодцы!!! Ай злодея попинали вдоволь... Свиноты....Как аукнется....................

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1442

14 лет на сайте
    пользователь #280693

1442
    # 23 сентября 2011 22:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

dhd

Ўсё лятуць і лятуць тыя коні, Срэбнай збруяй далёка грымяць... Старадаўняй Літоўскай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць.
  • carlson82 Member
    офлайн
    carlson82 Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #436332

Написать сообщение

155
    # 23 сентября 2011 22:09
    Ladomira:

Rassaerr:

Еще про сегодняшнюю аварию около Материка. Все произошло на глазах, некоторые люди на тротуаре успели отпрыгнуть а светловолосому мужчине не повезло- его сбили, он подлетел метра на 3. Скорость у Шевроле была более чем приличная.
    Ссылка на видео когда его "задерживали" случайные прохожие и милиционеры.

IMG_2231.jpg

Карту мне, но выскажусь по поводу видео!!! Простите меня тупорылого юриста с 17-летним стажем, но....но...кто ВАМ - многоуважаемые позвонил наступать водителю на голову ногами? Исходя из просмотренного видео, я не увидела момента для того, чтобы сотворить это (наступать грязной обувью на голову и пинать человека). Насколько я вижу из выложенного видео, водитель не оказал ни малейшего вооруженного сопротивления, ни кидАлся с ножом, огнестрельным оружием и т.д. Да, то, что он был не в адеквате - нууууу, это видно, но дальше что? что за свинские поступки? кто ВАМ дал право так поступать с человеком, откуда ВЫ знаете, что случилось у него или его автотранспортного средства? Водителю - при хорошем адвокате с таким то видео - запросто кое что у кое кого отсудить... А Вам, уважаемые людишки, которые наступали ему на голову и пинали его - БОГ СУДЬЯ... и учтите, ничто не проходит безнаказанно...(не окажитесь ВЫ когда-нить в такой ситуевине! а если окажитесь - то будете хотя бы знать за что!!!!!!!!!!!!). Что за злость у людей????? Вот так ВЫ кстати ведете себя и на дороге, сплошная агрессия!!!
    Хочу дополнить, что я - водителя не оправдываю, я смотрю на всё это со стороны юриспруденции... Как говорится, следствие разберется, но то что на голову грязнючими ногами наступали да еще пинали, просто от того, чтобы пнуть - извините... СВИНОТА колхозная!!!! Минталитет белоруссов!!! Тьфу, противно.. людьми надо оставаться - людьми, а не превращаться в животное!!!!

согласен с вами

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 сентября 2011 22:32)

• trostenets Neophyte Poster
    офлайн
    trostenets Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #229379

Написать сообщение

14
    # 23 сентября 2011 22:12

и мне карту

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 сентября 2011 22:32)

• Finger1 Junior Member
    офлайн
    Finger1 Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #391815

Написать сообщение

42
    # 23 сентября 2011 22:22 Редактировалось Finger1, 2 раз(а).
    HeartBeat:

А чем правоохранительные органы в это время занимались? Вон на протяжении всего видео слева стоит мудак с автоматом и НАБЛЮДАЕТ за тупым стадом, второй представитель гармонично в это стадо вписывается.

УСIХ АРАШТАВАЦЬ I У КАМЯЦЕТ!
    А если серьезно, парня жаль. САМОСУД!!!
    Надеюсь видео попадет КУДА НАДО!!!

КАРТУ МНЕ!

• Sergx6 Junior Member
    офлайн
    Sergx6 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #249601

Написать сообщение

79
    # 23 сентября 2011 22:23
    aaalexik:

"Респект" случайным прохожим, которые наступали на голову и отдельно уроду, который в конце действа пнул ногой в облать живота...

С данным уродом могу встретиться и объяснить, как нужно применять свою дохлую и недоделанную силу. Сразу видно о неполноценности и комплексах из детства...

Из-за таких Белорусы и страдают...
    Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
    b]Sergx6, никто тебе не давал назвать человека преступником! Ты из тех же - (См. выше)!!! Какие же там сотрудники были, что не могли спокойно задержать???

У Вас есть сомнения по поводу его статуса? :) извините, наверное он потерпевший! Там выше где-то сын отписывался того мужчины которого сбили. Ему свою тупейшую точку зрения сообщите. Интересно, что он Вам скажет.

• knor8a10 Junior Member
    офлайн
    knor8a10 Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #400169

Написать сообщение

99
    # 23 сентября 2011 22:25 Редактировалось knor8a10, 2 раз(а).

ребята, отвлекитесь!!!! посмотрите лучше как свадебный кортеж попал в аварию на кольцевой

дай бог каждому из нас иметь то, что имеют все те, кто имеет нас
  • Ladomira Junior Member
    офлайн
    Ladomira Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #414846

Написать сообщение

96
    # 23 сентября 2011 22:26
    carlson82:

Ladomira:

Rassaerr:

Еще про сегодняшнюю аварию около Материка. Все произошло на глазах, некоторые люди на тротуаре успели отпрыгнуть а светловолосому мужчине не повезло- его сбили, он подлетел метра на 3. Скорость у Шевроле была более чем приличная.

IMG_2231.jpg

Карту мне, но выскажусь по поводу видео!!! Простите меня тупорылого юриста с 17-летним стажем, но....но...кто ВАМ - многоуважаемые позвонил наступать водителю на голову ногами? Исходя из просмотренного видео, я не увидела момента для того, чтобы сотворить это (наступать грязной обувью на голову и пинать человека). Насколько я вижу из выложенного видео, водитель не оказал ни малейшего вооруженного сопротивления, ни кидАлся с ножом, огнестрельным оружием и т.д. Да, то, что он был не в адеквате - нууууу, это видно, но дальше что? что за свинские поступки? кто ВАМ дал право так поступать с человеком, откуда ВЫ знаете, что случилось у него или его автотранспортного средства? Водителю - при хорошем адвокате с таким то видео - запросто кое что у кое кого отсудить... А Вам, уважаемые людишки, которые наступали ему на голову и пинали его - БОГ СУДЬЯ... и учтите, ничто не проходит безнаказанно...(не окажитесь ВЫ когда-нить в такой ситуевине! а если окажитесь - то будете хотя бы знать за что!!!!!!!!!!!!). Что за злость у людей????? Вот так ВЫ кстати ведете себя и на дороге, сплошная агрессия!!!

Хочу дополнить, что я - водителя не оправдываю, я смотрю на всё это со стороны юриспруденции... Как говорится, следствие разберется, но то что на голову грязнючими ногами наступали да еще пинали, просто от того, чтобы пнуть - извините... СВИНОТА колхозная!!!! Минталитет белоруссов!!! Тьфу, противно.. людьми надо оставаться - людьми, а не превращаться в животное!!!!

согласен с вами

спасибо, я вижу что я не одна...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 сентября 2011 22:32)

• Android1204 Senior Member
    офлайн
    Android1204 Senior Member

711

15 лет на сайте
    пользователь #184836

Написать сообщение

711
    # 23 сентября 2011 22:29
    Ladomira:

придурок ты, что я еще могу сказать.. Не тебе оценивать мои юридические способности (в суд со мной сходи - потом оценивай)... Хотя, судя по твоим постам - человек ты -г..мно...и умрешь ты таковым.. грустно... хотя мне - не жаль тебя... пусть тебя запинают тоже и по голове потопчатся... Эффект бумеранга... слышал "деревня" о таковом?????

Нда... наверное у Вас не такие уж и хорошие юридические "способности" если Вы не видя оппонента так разговариваете, как-то хамова-то для практикующего. (тож юрист, но пиписками с Вами меряться не желаю) ИМХО.

Корону на голове некоторым эффективнее всего поправлять ударом в ухо!
  • orartem Neophyte Poster
    офлайн
    orartem Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #459524

Написать сообщение

2
    # 23 сентября 2011 22:59

Уважаемые друзья!!!! Прошу помощи!
    Сегодня 23.09.2011 с 17.00 по 18.00 около супермаркета Простор по улице Дзержинского 126 (м-к р-н Малиновка) был поврежден автомобиль Дэу Нубира 5485IT7. Виновник ДТП скрылся. Если кто-нибудь что-нибудь видел, прошу сообщить на форум или на почту orartem@maul.ru. Заранее благодарен.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 сентября 2011 07:49)
    Основание: 3.5.18, есть отдельная ветка

• vj_wed Member
    офлайн
    vj_wed Member

365

22 года на сайте
    пользователь #2961

Написать сообщение

365
    # 23 сентября 2011 23:20
    carlson82:

Ladomira:

Rassaerr:

IMG_2231.jpg

согласен с вами

Потому что колхозников 80 % страны, да потому что жАлюзи и пОзвонишь кругом...потому что синие писалки в машину поставить обязательно нужно, потому что вчера на удачу проскачил бухой от работы до дома вот почему твари нас атакуют...бл... как бы я быстро уехал из этой страны при налиичии странно малого количества финансов...ненавижу! ненавижу...вас, тварей, от которых у меня мурашки по коже не пересатют бежать день ото дня- тварей которые свою белвестовскую обувью не знают куда поставить....

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 сентября 2011 23:44)

• cannon Member
    офлайн
    cannon Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #320305

Написать сообщение

133
    # 23 сентября 2011 23:28 Редактировалось cannon, 1 раз.

Пока ещё не случилось ДТП, но видимо ГАИ всё делает для того что-бы оно снова произошло.
    Виновник этого ДТП, который находясь в алкогольном опъянении (около 3 промиле) сбил девушку на пешеходном переходе в г. Гомель, раскатывает сейчас на временных правах. Не зря видимо на место ДТП сразу прилетел начальник ГАИ...
    Не мог бы онлайнер выяснить подробности?