humor_studio:
вот прям по полочкам всё разложили...спасибо Огромное!!!
я вам наверное надоем, но всё таки - Выявилась серьёзная проблемка - Во время разговора, сам отключается, ну в смысле не совсем, а сбрасывает разговор....я тут мельком пробежался по форуму у кого-то такие же проблемки...и версии говорят следующие - старая симка, влияет оператор(у меня велком, симке года 4), или мол что нагреается и отключает вызов...короче это начинается уж слишком часто, примерно каждый третий разговор, который длиться более 10минут примерно...- Так в чём же тут проблема??
Меня эта проблемма доставала конкретно,одно дело чуть телефон об стенку не разбил,а потом вычитал и понял что проблемма не в телефоне а в велкоме.
Сменил оператора с сохранением номера и проблемма пропала
Так что верно тут сказали велком отстой,из-за него только зря на аппарат грешил,счас на новом операторе пашет только в путь,никаких глюков и 3G
Добавлено спустя 6 минут 41 секунда
alexsoll:
humor_studio, Пользуйтесь 3G только для выхода в инет, в остальное время переключитесь на 2G , и батарею экономите и связь прерываться не будет. Тож были такие косяки, после вышеуказанных действий проблема исчезла у меня и многих знакомых с HTC.
Эт не выход,да и както чувствуешь себя обделённым получается в таком случае,ибо когда включен 3ж можно и в инете сидеть и одновременно общаться.Ато получается как купить дорогой спорт кар,там где нет дорог,вроде и авто позволяет,а что толку если негде разогнаться.
Так что,хорошо что появилась услуга с сохранением номера,это очень даже отличное решение избавления от этой проблеммы.