Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Roamer

Ответить
  • Serg2502 Neophyte Poster
    офлайн
    Serg2502 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #462144

Написать сообщение

23
    # 29 сентября 2011 02:28
    Valtanol:

Сегодя покрутил сей девайс в руках. Первое впечатление не плохое. Вроде всё шустро и без лагов, но сравнивать не с чем. Искал либру. Спросил на Лайфе либру, ответили что уже всё не будет, мол бери роумер он получше. Хотя если исходить из характеристик лучше либра. Если есть у кого возможность сравнить эти два тела по быстродействию приложений и нета выложите пожалуйста. Напрягает в роумере 168 оперативы против 512 в либре. Ну икамера 2 против 5. Хотелось бы объективное мнение стоит ли брать роумер.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд

В руководстве пользователя к Роумеру, которая в нем есть, написано про память ROM:512Мб ,RAM:256Мб.Поддержка микро SD до 32Гб.Так что я не понимаю откуда паника про 168?Разрешение экрана,-да такое как написано на сайте лайфа,а в остальном очень даже ничего аппарат-никаких тормозов.Вот еще бы где узнать про процессор где)

• andreiqwe595 Senior Member
    офлайн
    andreiqwe595 Senior Member

1689

15 лет на сайте
    пользователь #185177

Написать сообщение

1689
    # 29 сентября 2011 09:21

Serg2502, Может 168мб это доступной пользователю памяти, как и в Блейде....
    Народ! Сделайте кто может видеообзор по данному аппарату....

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2517

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2517
    # 29 сентября 2011 10:00

У кого есть возможность прогоните бенчмарк на Роме, Либре и Блэйде, дабы сравнить производительнось трубок

• KamI_mogilev Junior Member
    офлайн
    KamI_mogilev Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #267181

Написать сообщение

39
    # 29 сентября 2011 10:09

у меня вот другая проблема
    трафик улетает по страшному, хотя особо инет не юзаю
    дома всегда wi-fi

• chitatel Senior Member
    офлайн
    chitatel Senior Member

967

13 лет на сайте
    пользователь #458305

Написать сообщение

967
    # 29 сентября 2011 10:56
    Serg2502:

В руководстве пользователя к Роумеру, которая в нем есть, написано про память ROM:512Мб ,RAM:256Мб.Поддержка микро SD до 32Гб.Так что я не понимаю откуда паника про 168?Разрешение экрана,-да такое как написано на сайте лайфа,а в остальном очень даже ничего аппарат-никаких тормозов.Вот еще бы где узнать про процессор где)

Android System Info
    Internal Memory: Max 162.5 MB
    RAM: Max 167 MB
    CPU: ARMv6-compatible processor rev 5 (v6l); Frequency: 600.0 MHz

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 50 секунд

KamI_mogilev:

дома всегда wi-fi

У меня 75 метров ушло за 10 дней вместе со скайпом :)

Совки нагибают - совки переапаны. Совки сливаются - все равно переапаны. Соснулые немцефилы такие соснулые.
  • HXT Senior Member
    офлайн
    HXT Senior Member

634

15 лет на сайте
    пользователь #187004

Написать сообщение

634
    # 29 сентября 2011 13:52

Сегодня держал в руках. Очень шустрый телефончик. Вот только разрешение подводит. В сравнении с либрой проигрывает даже внешне!!!ИМХО

<br />
  • Serg2502 Neophyte Poster
    офлайн
    Serg2502 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #462144

Написать сообщение

23
    # 29 сентября 2011 15:29

Да что тут говорить,с Либрой поезд ушел :) Так что придеться довольствоваться тем чем есть.Вот лучше подскажите,может кто знает,где найти аккумулятор к iPod модель первая 2007 года А1213?А то у меня он совсем выдохся-мин на 15 с трудом хватает,а потом гаснет окончательно :P

Добавлено спустя 56 секунд

KamI_mogilev:

дома всегда wi-fi

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Кaml ты просто когда не пользуешься интернетом лайфовским,в настройках выключай -беспроводные сети-мобильная сеть-передача данных.Если ты конечно про Роумер спрашиваешь.А то всякие приложения трафик сжирают.Да и в других моделях я тоже думаю,что таже проблема может быть.

• stick23 Junior Member
    офлайн
    stick23 Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #153473

Написать сообщение

95
    # 29 сентября 2011 16:47

Защитный пластик\стекло есть? или придется пленку клеить?

<br />
  • m1stuk Member
    офлайн
    m1stuk Member

299

13 лет на сайте
    пользователь #418058

Написать сообщение

299
    # 29 сентября 2011 17:04 Редактировалось m1stuk, 1 раз.

летаю с Navitel 5.0.1.846 для Android (Cracked Full/Repack) + Карта Беларуси и Обзорная карта Европы от 02.09.11 Q2 2011, голосовые пакеты, speedcams ))) без проблем )

попробую Навител Навигатор 5.0.2.721 для Android (Cracked Full/Repack) + все карты формата nm3

Добавлено спустя 57 секунд

stick23:

Защитный пластик\стекло есть? или придется пленку клеить?

есть пёнка на дисплее.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] ; [url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533] Onliner iPhone Team [/url] .
  • chitatel Senior Member
    офлайн
    chitatel Senior Member

967

13 лет на сайте
    пользователь #458305

Написать сообщение

967
    # 29 сентября 2011 18:08 Редактировалось chitatel, 2 раз(а).

Навител поставил, работает. Только на картах отсутствуют дома и нумерация :( Подскажите, где нормальные карты взять :-? На Windows Mobile всё нормально было...

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд

Просит лицензионный ключ для карты (((

Совки нагибают - совки переапаны. Совки сливаются - все равно переапаны. Соснулые немцефилы такие соснулые.
  • vantuz Member
    офлайн
    vantuz Member

247

18 лет на сайте
    пользователь #60790

Написать сообщение

247
    # 29 сентября 2011 19:25 Редактировалось vantuz, 3 раз(а).
    Serg2502:

Кaml ты просто когда не пользуешься интернетом лайфовским,в настройках выключай -беспроводные сети-мобильная сеть-передача данных.Если ты конечно про Роумер спрашиваешь.А то всякие приложения трафик сжирают.Да и в других моделях я тоже думаю,что таже проблема может быть.

Вы говорите бред, достаточно на виджете, там где Bluetooth, wi-fi, синхронизация ит.п., выключить соединение с 3g-2g и включить wi-fi.

Плёнку, кстати, я докупал китайскую, универсальную (как клеил, так это вообще отдельная, печальная история), стандартная плёнка с дисплея предназначена для того, чтобы сразу же её снять. Без неё дисплей очень маркий, остаются следы и по нему не так приятно скользит палец, во всяком случае мой.

chitatel, кстати, спасибо за совет с NFS:S, я упустил то, что надо было перезагрузить аппарат. Игрушка идёт классно, быстрее грузится, только в особо динамических моментах может немного тормознуть на секунду.

Давайте делиться игрушками, которые хорошо идут на телефоне.

Сам играю в стратежку UniWar

Описание:

Лучшая пошаговая мобильная стратегия для iPhone, андроид и симбиан с чрезвычайно глубоким геймплеем и почти идеальным балансом! Практически пошаговый StarCraft! Игра очень легка в освоении и дружелюбна к новичкам и детям, в то же время на изучение тактических нюансов Uniwar не хватит и нескольких лет игры умудренных опытом старцев. Здесь глубина шахмат, драйв starcraft и все это в онлайне с тысячами игроков со всего мира и с живым общением. При этом при активной игре трафика жрет около 5-10 Mb в неделю, а благодаря пошаговости игрок абсолютно не привязан и может делать ходы в любое удобное для игры время. Поэтому играют как дети и подростки, так и деловые люди в возрасте за 40 с различных стран. Внимание, игра реально затягивает на годы!

Ссылка на версию, которую качал

• Andrey4010 Senior Member
    офлайн
    Andrey4010 Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #285637

Написать сообщение

851
    # 29 сентября 2011 21:56
    vantuz:

Вы говорите бред, достаточно на виджете, там где Bluetooth, wi-fi, синхронизация ит.п., выключить соединение с 3g-2g и включить wi-fi.

Не надо так нервничать, предустановленного виджета о котором вы говорите здесь нет, его надо самому ставить, с ним конечно удобней, а так, совет Serg2502 приводит к тому же результату, вернее наоборот, ваш совет приведёт к тому же.

• SamodelkinCx Senior Member
    офлайн
    SamodelkinCx Senior Member

1244

15 лет на сайте
    пользователь #151262

Написать сообщение

1244
    # 29 сентября 2011 22:27

Расскажите плз, как посмотреть на что расходуется батарея, желательно чтоб писалось какое приложение сколько дрет. А то вчера полностью села за 12-13 часов при активном использовании, а сегодня уже 15 часов и еще 35 процентов... По сравнению со вчера, не играл только в птичек сегодня)))
    И еще, пользуюсь дельфином, так он мне при переключении вкладок всегда их обновляет, задолбал уже, как это убрать?

кто ищет, тот найдет
  • himinat Member
    офлайн
    himinat Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #222639

Написать сообщение

178
    # 29 сентября 2011 22:35

http://letitbit.net/download/91065.90cd6d6fb6a4152dbfe613fd29c2/Z ... Unlock(APK).rar.html
    пробовал кто разблокировать телефон этой прогой?

• Andrey4010 Senior Member
    офлайн
    Andrey4010 Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #285637

Написать сообщение

851
    # 29 сентября 2011 23:30 Редактировалось Andrey4010, 1 раз.
    SamodelkinCx:

Расскажите плз, как посмотреть на что расходуется батарея, желательно чтоб писалось какое приложение сколько дрет.

Присоединяюсь, код *#*#4636#*#* не работает, да и все мне известные программы для контроля с маркета работают как то кривовато и не вызывают доверия. К примеру те же Osmonitor, System Tuner, System panel, показывают не реально низкую загрузку процессора по приложениям. (сравнивал с разогнанным U8150)

• vantuz Member
    офлайн
    vantuz Member

247

18 лет на сайте
    пользователь #60790

Написать сообщение

247
    # 30 сентября 2011 01:35
    Andrey4010:

Не надо так нервничать, предустановленного виджета о котором вы говорите здесь нет, его надо самому ставить, с ним конечно удобней, а так, совет Serg2502 приводит к тому же результату, вернее наоборот, ваш совет приведёт к тому же.

Как может не быть предустановленного виджета? Смысл в том, что если выключить мобильный интернет, он использоваться не будет.

• enjid Neophyte Poster
    офлайн
    enjid Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #352021

Написать сообщение

10
    # 30 сентября 2011 02:24

Ты, наверное, с EDGE путаешь?

Скорость передачи от телефона к базовой станции в HSDPA ?

http://www.flickerblog.by/2009/11/3g-life-modem-praktika-ispolzovaniya/
    Также технические специалисты рассказали немного о технологиях. Так, на данный момент, все запущенные базовые станции поддерживают стандарт HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону), согласно которому максимальная скорость приёма данных составляет до 14,4 Мбит/сек, а передачи до 384 Кбит/сек. В тестовом режиме работает стандарт HSUPA (High-Speed Uplink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от мобильного телефона к базовой станции), где передача данных увеличена до 6 Мбит/сек. А в следующем году планируется запустить стандарт HSPA+ который ещё больше увеличит скорость.

• stick23 Junior Member
    офлайн
    stick23 Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #153473

Написать сообщение

95
    # 30 сентября 2011 10:36

владельцы,выложите пару фотографий в интерьере с разных сторон. И крышку обязательно

<br />
  • DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2517

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2517
    # 30 сентября 2011 12:30
    headkill-007:

Ну дык чего там)))
    Брать или не брать? Не хуже он чем 8230? количество оперы и качество экрана убивают...

Однозначно Рома лучше чем 8230. Только, что протестировал оба аппарата утилитами Smart Bench 2011 и Phone Speed Tester. Судите сами: Роумер набрал в тестах 682 и 697 баллов, U8230 - 421 и 451 балл соответственно. Производительность Роумера более чем в полтора раза выше.

• andreiqwe595 Senior Member
    офлайн
    andreiqwe595 Senior Member

1689

15 лет на сайте
    пользователь #185177

Написать сообщение

1689
    # 30 сентября 2011 12:35

DrAAK, а если его с Блейдом сравнить? учитывая что скоро приедет партия Блейдов с 512мб оперативки, не знаю что выбрать.....