Serg2502:
Кaml ты просто когда не пользуешься интернетом лайфовским,в настройках выключай -беспроводные сети-мобильная сеть-передача данных.Если ты конечно про Роумер спрашиваешь.А то всякие приложения трафик сжирают.Да и в других моделях я тоже думаю,что таже проблема может быть.
Вы говорите бред, достаточно на виджете, там где Bluetooth, wi-fi, синхронизация ит.п., выключить соединение с 3g-2g и включить wi-fi.
Плёнку, кстати, я докупал китайскую, универсальную (как клеил, так это вообще отдельная, печальная история), стандартная плёнка с дисплея предназначена для того, чтобы сразу же её снять. Без неё дисплей очень маркий, остаются следы и по нему не так приятно скользит палец, во всяком случае мой.
chitatel, кстати, спасибо за совет с NFS:S, я упустил то, что надо было перезагрузить аппарат. Игрушка идёт классно, быстрее грузится, только в особо динамических моментах может немного тормознуть на секунду.
Давайте делиться игрушками, которые хорошо идут на телефоне.
Сам играю в стратежку UniWar
Описание:
Лучшая пошаговая мобильная стратегия для iPhone, андроид и симбиан с чрезвычайно глубоким геймплеем и почти идеальным балансом! Практически пошаговый StarCraft! Игра очень легка в освоении и дружелюбна к новичкам и детям, в то же время на изучение тактических нюансов Uniwar не хватит и нескольких лет игры умудренных опытом старцев. Здесь глубина шахмат, драйв starcraft и все это в онлайне с тысячами игроков со всего мира и с живым общением. При этом при активной игре трафика жрет около 5-10 Mb в неделю, а благодаря пошаговости игрок абсолютно не привязан и может делать ходы в любое удобное для игры время. Поэтому играют как дети и подростки, так и деловые люди в возрасте за 40 с различных стран. Внимание, игра реально затягивает на годы!
Ссылка на версию, которую качал