офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11280 |
16 лет на сайте Город:
|
Nippi:но если опустить это то в целом как?
на неожидаемо высоком уровне
в такие, хоть и тяжелые, моменты стоит гордиться за страну и людей, отсекая это...
rainbow, было в самом деле приятно, что смогли на таком уровне проститься с командой
ХОРОШИЙ СТИХ
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ "ЛОКОМОТИВУ"...
Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…
Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут! (с)
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
На форумах Ярославля обсуждается версия, что самолету могло не хватить для разгона взлетно-посадочной полосы, из-за того что в аэропорту скопилось много частных бортов, на которых прибыли гости форума. Однако эксперты говорят, что расположение самолетов на ВПП – «это уголовное преступление». «Это совершенно недопустимо, – заявил «Газете.Ru» заслуженный летчик России Александр Акименков. – Если самолетам не хватает места, то их можно поставить на поле. Но если машины были на взлетной полосе, то это уголовная ответственность». Впрочем, подтверждения этой версии пока нет. Согласно официальным данным, аэропорт, оборудованный одной взлетно-посадочной полосой длиной в три километра, может одновременно разместить 8 пассажирских судов класса С и D.
вот отработав 5 лет в авиакомпании "трансавиаэкспорт" и общаясь постоянно с летчиками, я с огромным трудом поверю в весь этот бред про взлеты на авось и с нарушением техники безопасности, точнее не поверю, уж простите
любой экипаж, ну они не смертники
Тяжело понять до конца, что произошло.... до конца не верю, что такое могло случится. Вырвался раньше в Минск, чтобы почтить память парней. Сдерживать слёзы очень тяжело и непросто. Смог только возложить цветы к эмблеме Локо.... без 100гр не мог далеко уехать...... Пусть земля вам будет пухом парни...........
sasha_tv2000, Там другая причина скорее всего, 42-ому и половины этой полосы для взлета хватило бы с запасом.
rainbow, Все правильно, даже добавить нечего.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
rainbow:вот отработав 5 лет в авиакомпании "трансавиаэкспорт" и общаясь постоянно с летчиками, я с огромным трудом поверю в весь этот бред про взлеты на авось и с нарушением техники безопасности, точнее не поверю, уж простите
любой экипаж, ну они не смертники
надо ждать результатов расшифровки бортовых самописцев. пока по словам диспечера общавшегося с экипажем, перед взлетом все было хорошо, а вот по его наблюдениям он долго ехал по ВПП и оторвался от земли за ее пределами. в китае в 92-м году такой же як-42 разбился при взлете, из-за отказа техники.
понятное дело, что пилоты тоже жить хотят. одинаково жалко всех погибших
Барракуда, у як 42 при полной загрузке выбег 1 800м, полоса 3 000м
Про самолеты на ВПП не верю. это не реально как бы не говорили на форуме ярославском.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14532 |
13 лет на сайте Город:
|
Предварительные выводы о причинах катастрофы:
http://naviny.by/rubrics/disaster/2011/09/08/ic_articles_124_175041/
Оч. жалко ребят... Царствие им небесное.... R.I.P.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
kevorkian:у одного из выживших - 90% ожогов...только чудо может спасти....
по словам врачей (новость была на РИА Новости), теперь по крайней мере после того, как пострадавшего доставили в Москву, у них появилась надежда... потому что когда его только привезли, врачи даже не надеялись...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, по радио с утра сказали, что якобы Галимов уже общался с родственниками, но легкие искусственно вентилируются. Но 90% ожогов конечно очень серьезно
Вот что самое обидное, мы часто выясняем что кто-то не так выразил соболезнования, на разных форумал начитался всякого.
Но впринципе кому нужны эти соболезнования? ...... кому? .....
Когда жизней нет, все мы можем пособолезновать, сказать слова, а через некоторое время забыть.
А родным этого не забыть. Родным нужно чтобы эти самолеты, корабли. машины нормально работали, не падали.....
Каждый день что-то падает рушиться....
Вспомнил тему на форуме когда один парень за день до падения самолета начал ставить ставки что завтро что-то упадет. Потом все его извините за выражение "засрали". А ведь он и вправду сказал, у нас такое отношение, всем до лампочки, не я лететь буду, не я ехать буду, так и делаем. Такая страна - везде все на соплях, латаное-перелатанное, многие предприятия в таком убогом состояние - если что развалицца то опять трагедия. И это я вам скажу не предел. Скоро реальные ставки будем стваить упадет или не упадет.
Был на арене вчера, не мог сдерживать слез, наплакался как малой, и сейчас когда вспоминаю, плакать хочется.
Но вот совдеповщина - реально утомила, ну кому нужно это количество, когда кому-то весело, ЗАЧЕМ насильно собирать людей?.... Пусть лучше придут пару человек, но они реально будут переживать и сочувствовать. Это будет ИСКРЕЕННО и действительно поддержит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Svetik_Minsk, по радио с утра сказали, что якобы Галимов уже общался с родственниками, но легкие искусственно вентилируются. Но 90% ожогов конечно очень серьезно
я читала на РИА Новости. вчера он смог пообщаться с отцом, а сегодня он в медикаментозном сне (на искусственной вентиляции это обычная практика). врачи надеются, что организм справится...
Lacky777:ХОРОШИЙ СТИХ
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ "ЛОКОМОТИВУ"...
Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…
Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут! (с)
Вот ненавижу, когда сразу после трагедий вылезают рифмоплеты-плакальщики. Это не стихи, а рифмованная пошлость, просто ужасно дурной вкус. Не надо опошлять память людей.