Wozik,
кажется все
А тусовка по субботам в ДК Тракторного з-да? Я бы начал описание не с дисков, а с продавцов и посетителей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wozik,
кажется все
А тусовка по субботам в ДК Тракторного з-да? Я бы начал описание не с дисков, а с продавцов и посетителей ![]()
Chamfort,
Я бы начал описание не с дисков, а с продавцов и посетителей
Просим
.
Chamfort, я этих мужыков побаиваюсь, не шарю в людях и качественных дисках, поэтому стараюсь ориентироваться по месту продажи. в том же мастер рекордс мне оч понравилось, вот тока не могу определить качество дисков. как звучит SOAD мне не нравится. навреняка это мои Evidence E.5 мажут, но static x, купленный в проспекте, звучит нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
masm,
Chamfort, Цитата:
Я бы начал описание не с дисков, а с продавцов и посетителейПросим
Первое, на что обращаешь внимание - средний возраст. Он выше предполагаемого для такой тусовки. Собственно, в массе своей это граждане, застрявшие в прошлом.
С каждым годом интерес к этой тусовке у посетителей падает, судя по жалобам директрисы на уменьшающееся количество проданных входных билетов. Основыне причины - интернет: для тех, кто с ним не знаком это место остается привлекательным.
Далее - внешний вид как продавцов, так и посетителей, он несколько специфичен. Если привык к внешнему виду разных рокеров, то можно не обратить внимания ![]()
Немаловажный факт - где-то половина из постоянно там тусующихся не заняты общественно-полезным трудом, причем по принципиальным соображениям ![]()
В Москве подобную тусовку называют "шоу портвейнщиков", у нас все поскромнее.
Ассортимент продукции: аудио и видео диски как пиратские, так и более породистые. Можно купить/заказать много на чего CD-R/DVD-R дешево. Заметил, что в последнее время эти позиции пользуются большей популярностью.
Насчет пережаток из MP3 лучше не спрашивать - многие даже не поймут вопроса ![]()
Wozik,
Chamfort, я этих мужыков побаиваюсь, не шарю в людях и качественных дисках,
А чего их бояться?
Там хорошие пиратские диски от 6000 руб.
А чего их бояться? Там хорошие пиратские диски от 6000 руб.
не могу отличить
хорошие пиратские диски от 6000 руб.
от плохих пиратских по 10 000 рублей
Chamfort, masm, вы не в курсе качества дисков из мастер-рекордс около горизонта?
производитель "ОАО арк-систем"
на внутренней стороне обьложки "COPY PROTECTED & PRE-RIPPED FOR PC"
на другой - маленькими буквами "copy protection sucks"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wozik, езжай в субботу в ДК Тракторного с 11 до 15 и посмотри у мужика слева от центрального прохода диски по 6000 руб. Он сидит спиной ко входу. Там же есть еще парочка продавцов таких же.
И не парься 
Chamfort,
Далее - внешний вид как продавцов, так и посетителей, он несколько специфичен.
А чо, где-то раз в два месяца под настроение там хожу и я. Вполне молодой и респектабельно выглядящий
.
Chamfort,
езжай в субботу в ДК Тракторного с 11 до 15 и посмотри у мужика слева от центрального прохода диски по 6000 руб. Он сидит спиной ко входу. Там же есть еще парочка продавцов таких же.
Хамло тот мужик. Гораздо приятнее иметь дело с мужиком, который сидит там же, где продают цветы. От входа прямо до упора, потом направо до упора. Тогда по левую сторону будет два дядьки, торгующих фирмой, а справа тот самый дядька и целая куча спин жаждущих
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
masm,
А чо, где-то раз в два месяца под настроение там хожу и я. Вполне молодой и респектабельно выглядящий
Потому и ходишь раз в два месяца
А некоторые завсегдаи тусуются там каждую субботу и выглядят несколько иначе ![]()
Хамло тот мужик.
Вобщем - да. Он - военный отставник и многие удивляются, как такие могут торговать. Но он, как и еще несколько - на реализации, т.е. для него это - чисто бизнес, в отличие от большинства завсегдаев.
По мнению директрисы, там собираются те, кого жены выгоняют из дома
Гораздо приятнее иметь дело с мужиком, который сидит там же, где продают цветы. От входа прямо до упора, потом направо до упора. Тогда по левую сторону будет два дядьки, торгующих фирмой, а справа тот самый дядька и целая куча спин жаждущих
Так и есть. Седой такой человек, приятно иметь с ним дело. Может и под заказ кое-что достать.
Я там знаю многих как продавцов аудио, так и продавцов видео. В целом - умирающая тусовка.
езжай в субботу в ДК Тракторного с 11 до 15 и посмотри у мужика слева от центрального прохода диски по 6000 руб. Он сидит спиной ко входу. Там же есть еще парочка продавцов таких же.
И не парься
сделаем!
Хамло тот мужик. Гораздо приятнее иметь дело с мужиком, который сидит там же, где продают цветы. От входа прямо до упора, потом направо до упора. Тогда по левую сторону будет два дядьки, торгующих фирмой, а справа тот самый дядька и целая куча спин жаждущих .
уже два дяьки, посмотрим лично где лучше, дешевле и качественнее!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wozik,
уже два дяьки, посмотрим лично где лучше, дешевле и качественнее!
Если хочешь попасть ко второму, то подъезжай где-то к 12 часам
Напишешь потом впечатления от тусовки ![]()
Вообще-то, на самом деле на Тракторном очень реальная тусовка... Стараюсь попасть каждую субботу, жаль не всегда получается
Кроме дядьки, с дисками за 6 тысяч (от входа, по диагонали налево), все ждут появления Галины (от входа по диагонали направо)! У нее реально неплохие диски, по 10-12 тысяч. Возит под заказ, невостребованные диски - на распрадажу (кстати, попадаются и очень неплохие) - по 2-3 тысячи...
Есть еще, молодой парень, зовут Саша. Как правило, при себе у него немного дисков, но много буклетов, из которых можно выбрать и договориться на встречу в городе или через неделю. Если от входа повернуть направо и мимо кофейного аппарата прямо, стоит интересный мужик (в зеленоватом свиторе) Виктор, у него некий обменно-перевалочный пункт, в наличии штук 20-30 хороших дисков. Я у него беру стопку незнакомых дисков, иду в машину, слушаю и как правило, пара-торойка успешно приобретается. Не подошло или не понравилось, через неделю приезжаю - меняю. В глубине холла, прямо до упора и до конца налево - самые отявленные моломаны.... У них ваще винил!!! По всей территории тусняка бродят ребята с коробками дисков. Сколько я там не покупал, пережатки из мп3- не попадались... О копиях меня предупреждали, а зачастую предлагали сделать копию на ЦД-Р гораздо дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost_d, почитать тебя, так вообще рай. Особенно умилило
О копиях меня предупреждали, а зачастую предлагали сделать копию на ЦД-Р гораздо дешевле.
Спроси у них про EAС, напишешь реакцию ![]()
ну вот, я тоже приобщился к прекрасному. тот дядько, который "хамло", да, реально грубиян. но зато за 13 тбр оторвал S&M Metallica и крайне доволен звучанием. в остальном - побегал, ничего не нашел кроме раритетного потрепанного диска лёнкин парка, решил купить, поностальгировать об ушедшем децтве. не вышло, все высокие задраны и убиты, в уши бросается цыканье и металлический лязг. хорошо, что он хоть обещал поменять его, если кач-во не поппер. поменяю!
а вот мужык
который сидит там же, где продают цветы
хороший, но выбор меня не порадовал. не нашел ничего =(
в субботу снова в рейд ![]()
привет, меломаны! разрешите восстать топику из мертвых =)
недавно мне приспичило белорусского блека и пагана найти. облазил все мистерии и прочие магазинчики Минска. вопрос - ГДЕ?
хочу как минимум apraxia, deadmarsh, soncavarot. ![]()
оу...вот и год пролетел.
кстати, друзья, если кто меня помнит-любит-знает, предлагаю почитать вот эту сказку. написана мной по мотивам реальных событий ![]()
Wozik,
привет, меломаны! разрешите восстать топику из мертвых =)
недавно мне приспичило белорусского блека и пагана найти. облазил все мистерии и прочие магазинчики Минска. вопрос - ГДЕ?
хочу как минимум apraxia, deadmarsh, soncavarot.
Более или менее вменяемая точка с белорусской музыкой расположена на книжной ярмарке Янки Купалы 27. Крайний левый ряд. Не гарантирую, что там будет тяжеляк, но тем не менее. На данный момент более "весомых" точек придется еще поискать.
С другой стороны, Минск - деревушка небольшая. Тут довольно несложно выйти лично на практически любого из музыкантов и получить диск (если таковой у него имеется) прямо из его рук. Интернет в помощь.
мм, глянем. пасиба. я в минске счас оч редко бываю. бегать за музыкантами неудобно
Wozik,
я в минске счас оч редко бываю. бегать за музыкантами неудобно
Я как понимаю. Если действительно надо, то побегаешь. А если не надо, то не надо
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wozik,
кстати, друзья, если кто меня помнит-любит-знает, предлагаю почитать вот эту сказку. написана мной по мотивам реальных событий
Почитал - улыбнуло
Вобщем-то, не припоминаю, чтобы кто-то менял ПК на ПКД и улучшилась детальность.
Любопытно было бы послушать твой тракт, в т.ч. и самодельные АС, можно сравнить с моим трактом на E-mu 1212 в плане детальности. Со мною можно связаться через почту (указана на сайте)
ghost_d,
Есть еще, молодой парень, зовут Саша. Как правило, при себе у него немного дисков, но много буклетов, из которых можно выбрать и договориться на встречу в городе или через неделю
Кстати, у этого Саши помимо указанных AudioCD много музыки в ape/flac, концертов/клипов и хороших фильмов на DVD-R