Nokia N70 Состояние нового б.у 1 мес ( 35 мес гарантии )
полный комплект всё в идеале с картой на 512 отдам за 370
а с картой на 64 отдам за 355
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
Nokia N70 Состояние нового б.у 1 мес ( 35 мес гарантии )
полный комплект всё в идеале с картой на 512 отдам за 370
а с картой на 64 отдам за 355
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
1587 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста реально ли раскодировать в минске n70 залоченую на немецкий t-mobile?
если можно то сколько это будет стоить?
sergei2006, 200 бачей это будет стоить. Продаешь свою трубу за 150 и за 350 покупаешь нормальную.
DJ.Smoke - балван, не покупайте у него ничего 
объяснение такое: правила одни для всех, кто их не соблюдает, тот балван.
з.ы. Для продажи всего чего угодно есть "барахолка"
доступно объяснил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
После долгих исканий наконец нашёл то что хочу.До этого были и 3230 и 6630 и СЕ р910 и коммуник o2 xda min.Но н70-это весчь,продуманная весчь.Думал брать что-нибудь из новых смартов(н73,н80,н91),но малое кол-во софта всё перечеркнуло.Не жалею о выборе.Довлен.Но вопрос такой(чур сильно не критчать и ногами не бить:))какие настройки надо ввести для gprs-internet(не wap!)?Раньше сам всем настраивал,а тут вот такая фигня.Ткните плиз носом
DYSHA, а для чего техподдержка оператора существует? Если ее нет у "ЯИЦ" переходи на велик (там по крайней мере тебе все настроят вручную если дело зайдет в тупик) 
Karantin,у меня такое ощущение,что её не существует.Первый раз позвонил,сказали номер на который смс надо.Спрашивал про жопорез-инет,а мне дали на жопо-вап.Второй раз позвонил,сказали,что ваще такие настройки не присылаются.Хотя раньше всё присылали.А самое обидное,что когда настроил,то деньги на счету закончились,а у меня тока траффик бесплатный обновился(я на инет+120).На счёт велика давно уже думаю.У него хоть порядок.Думаю вторую трубу какую нить.Или Мотор л7 или если поднакоплю е61(вчера весь день юзал.неплохой аппарат.удивил динамик)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не пинайте господа хорошие сильно ногами,но решил я всё таки приобрести смарт(Кроме моторолы мпх200 ничего не юзал,да и то,немного).Так вот мой вопрос,1.судя по описаниям тех или иных моделей,на телефонах стоят разные версии ПО,возможно ли обновление на более новое? 2.Что лучше всё же брать,на симбиане или на Винде? 3.И в конце концов что посоветуете из модельного ряда Нокиа(за разумную цену).Заранее благодарю за конкретный и полноценный ответ...