Попробовала в "Арке" - шикарный бургер! Особенно острый королевский 
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ:Или я был очень голодный, или в FC начали делать хорошие бургеры)
Наверное первое
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
попробовал в Пабе на Маркса бургер с картохой за 100 тыс., на порядок уступает Бургер Хаусу
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
yera:попробовал в Пабе на Маркса бургер с картохой за 100 тыс., на порядок уступает Бургер Хаусу
Вы про Carla Marla?
MrAndersonQQ:yera:попробовал в Пабе на Маркса бургер с картохой за 100 тыс., на порядок уступает Бургер Хаусу
Вы про Carla Marla?
THE PUB г. Минск, ул. Карла Маркса, 6
|
офлайн
SvetlanaSycheva
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня брал бургер в мираже на комаровке (вместо котлеты мяо с вертеля как в шаурме) очень даже неплохим оказался!
DJ__ALEKS:Вкуснее чем в Рижском Street Burgers не ел
Там правда пиво не продают? Или я в меню просто найти не могу?
Буду в ПН в Риге - хочется там бургер откушать.
АмигОс:Там правда пиво не продают? Или я в меню просто найти не могу?
Буду в ПН в Риге - хочется там бургер откушать.
Пиво тоже продают, но вроде не в "старушке". А в центре на кране был какой-то сидр и Valmiermuizas
Bender B.R.:В Бочке вчера весьма неплохие бургеры брали.
#тотак
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Был сегодня в Бургер-хаусе. Гамбургеры большие от 75 до 90 тыс. Маленькие 47-50 тыс. Картошка фри - 20 тыс. Острый бургер - реально острый. После него рот конкретно горел. Всё очень вкусно, особенно котлета. Говорят со следующего вторника будет бесплатная доставка. Ещё-бы цена была немного поменьше.
master-17107:Был сегодня в Бургер-хаусе. Гамбургеры большие от 75 до 90 тыс. Маленькие 47-50 тыс. Картошка фри - 20 тыс. Острый бургер - реально острый. После него рот конкретно горел. Всё очень вкусно, особенно котлета. Говорят со следующего вторника будет бесплатная доставка. Ещё-бы цена была немного поменьше.
спасибо вам за новости, а закусочной спасибо за картоху и доставку
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
так а где доставка обещанная, у бургерхауса есть сайт? может кто-то знает, как у них заказать?
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Да бургер вроде ничего (четверку можно поставить), но вот цена напрочь отбивает желание зайти туда еще раз. Скоро закроются наверное.
вот по цене можно и не согласиться, чизбургер в бургер хаусе реально на порядок вкуснее конкурентов, а цена не на порядок. все ровно, каждый день бургеры нельзя кушать, но уж если баловать себя бургером, то лучшим в городе. чиз-кола-картоха-соус = 118к. более чем достаточно было.
Всё-таки белорусы богатые.
В Греции аналог бургера из Бургер-Хауза стоит 2,5-3€.
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Как раз таки по цене в бургер-хаусе очень дорого. А бургеры там далеко не лучшие в городе. Тот же чизбургер в маке даже вкуснее.