Всем привет! выбираю себе плеер,у этого кандидатат вроде отзывы хорошие,ребята,помогите,пожалуйста,определиться в одном моменте. Для меня очень важным критерием является удобство навигации. В моих телефонах,где есть проигрыватель,я всегда сталкивалась с тем,что чтобы прослушать что-то определнное,мне нужно было выбирать исполнителя или альбом или можно было выбирать одну компзицию из длинного списка,но не было возможности выбрать конкретную папку для прослушки. Т.е. получается,что выбирать нужно было по тегам ,а не нужному мне списку файлов.
К примеру,у меня есть 2 аудиокниги,структура такая:
* 1 аудиокнига:
01 (папка, в ней файлы)
01
02
03
02 (папка, в ней файлы)
01
02
* 2 аудиокнига:
001 (папка, в ней файлы)
01
02
03
Все это "добро" проигрывателем сбрасывалось в одну кучу и у меня получается что никакой возможности не было проиграть конкретно по папочкам,как я хотела. Если названия совпадают,то вообще караул. Поэтому сейчас ищу плеер,в котором была бы налажена хорошая файловая система. Чтобы можно было слушать файлы,у которых ничего не прописано в свойствах - ни альбома,ни исполниеля...Чтобы я могла ,как на компьютере,выбирать,какие папки слушать.
В данном плеере как с этим дела?
А еще - может,кто-нибудь подскажет,где к нему можно купить чехол с креплением на плечо ( для бега)?
И кам там дела с чтением книжек?