канешна пафас, но тема раскрыта стопрацэнтаф 
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
ту r00t,
Ответ понравился. Конечно чуВствуется беларуский слэнг и акцент, но пох.
Вывод : Не лох
)
Признал, Минск не без алигарья, буггагагага ![]()
Только непонятно чё ты тут делаешь, в этой помойке.
Только непонятно чё ты тут делаешь, в этой помойке.
Foie Gras, выбирай слова и осторожнее в выражениях!

Блин, все же подарили мне этот девайс! Во избежание спекуляций - это не Ньюленд и не Nokia. ![]()
Приятно получить такой подарок. Особенно если этот телефон еще по последней моде СТБ и официально ввезен.
Кстати, первый проданный в Беларуси 8800 СТБ телефон.
Шо я вам скажу. В отличие от того, что продается тут серого и ввезенного из России в нем РАБОТАЕТ e-mail клиент, во всех остальных виденых мной экземплярах телефон в нем перегружался!!! Телефон НЕ РСТ, он для укараинского и белорусского рынков. Русский на клаве и в меню есть. Звук в динамике громкий, звук звонка громкий, прошивка 3.28. No problems at all! Но пойду прошью 3.60 ради разнообразия.
Упаковка и аксессуары это что-то!!! Короче впечателение о продукте создается с самого начала. Подставка с синей подсветкой это фантастика.
Телефон зашибись, кто надумает брать - есть однозначно смысл в СТБ - прошивка без глюков, гарантия 2 года и ремонт без очереди в течение 2х часов того стоят.
Доволен как слон, слушаю Dharma Сакамото в полной версии с презентации на диске.
![]()
по сути дела проблему с маленькой батарейкой решает подставка. когда приходишь в офис - просто кидаешь его на нее и всё. во первых телефон постоянно заряжен - во воторых выглядит просто офигеть как. но тут нужно смотреть чтобы коллеги или клиенты не решили прихватить его с собой не спросив хозяина. ![]()
Вот кстати музон с диска. Качаем (4 Мб) http://forum.onliner.by/upload/ambient.mp3
r00t:Доволен как слон, слушаю Dharma Сакамото в полной версии с презентации на диске.
![]()
Удалось как-то скачать Dharma, ту, которую можно установить для звонка в 8800. Так вот, установка и дальнейшее пользование ей в 6230i не впечатлили - очень много шума и "дребезжания". То ли мелодия была не совсем "фирменная" (формат AAC), то ли динамики в 6230i и 8800 работают по-разному.
То ли мелодия была не совсем "фирменная" (формат AAC),
В телефоне стандартная тоже AAC. Еще кстати есть версия Dharma с колокольчиками на диске что идет в комплекте.
то ли динамики в 6230i и 8800 работают по-разному
У меня ничего не шумит и не дребезжит очень даже неплохо играет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t:...но тут нужно смотреть чтобы коллеги или клиенты не решили прихватить его с собой не спросив хозяина.
Это да.
r00t:Вот кстати музон с диска. Качаем (4 Мб) http://forum.onliner.by/upload/ambient.mp3
И японский сад в нагрузку.
r00t:Блин, все же подарили мне этот девайс! Во избежание спекуляций - это не Ньюленд и не Nokia.
Приятно получить такой подарок. Особенно если этот телефон еще по последней моде СТБ и официально ввезен.
Кстати, первый проданный в Беларуси 8800 СТБ телефон.
Шо я вам скажу. В отличие от того, что продается тут серого и ввезенного из России в нем РАБОТАЕТ e-mail клиент, во всех остальных виденых мной экземплярах телефон в нем перегружался!!! Телефон НЕ РСТ, он для укараинского и белорусского рынков. Русский на клаве и в меню есть. Звук в динамике громкий, звук звонка громкий, прошивка 3.28. No problems at all! Но пойду прошью 3.60 ради разнообразия.
Упаковка и аксессуары это что-то!!! Короче впечателение о продукте создается с самого начала. Подставка с синей подсветкой это фантастика.
Телефон зашибись, кто надумает брать - есть однозначно смысл в СТБ - прошивка без глюков, гарантия 2 года и ремонт без очереди в течение 2х часов того стоят.
Доволен как слон, слушаю Dharma Сакамото в полной версии с презентации на диске.
![]()
видимо, для СТБ аппаратов у них какие-то свои, особенные прошивки ![]()
видимо, для СТБ аппаратов у них какие-то свои, особенные прошивки
ну уж не знаю, факт в том что РСТ телефоны перегружаются (на 4 штуках тестировал) - в этих все работает. и звук громче из динамика. может просто новая версия железа и другой языковой пакет.
прошил 3.60 - это супер! исправлен ряд мелких багов появилсь приятные фичи, настоятельно рекомендуется всем овнерам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t:прошил 3.60 - это супер! исправлен ряд мелких багов появилсь приятные фичи, настоятельно рекомендуется всем овнерам.
Подскажи где раскладку кнопок поменять можно?
Подскажи где раскладку кнопок поменять можно?
Раскладку это как? Конкретнее плз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t:Подскажи где раскладку кнопок поменять можно?
Раскладку это как? Конкретнее плз.
кнопки
помучался неделю и решил что это выше моих сил
батарейка с утра работает до 12-часу дня
а бегать менять батарейки некогда, сорри
взат
p.s. хотя чисто тактильно етц заслуживает всяческих похвал. шчоук-шчоук 
кнопки
в сервис-центре можно заказать.
помучался неделю и решил что это выше моих сил
батарейка с утра работает до 12-часу дня
а бегать менять батарейки некогда, сорри
взат
есть такое дело. в новой прошивке подольше живет, но для постоянного висения на телефоне - не лучший вариант это точно.
при моем уровне разговоров - звонков 10-15 в день по паре-тройке минут отваливаются 2 палки из 7 к ночи.
маленькая конечно батарейка, но когда приходишь на рабочее место можно кидать его в кредл.