Вопрос...
Если рашьше в ветке был, сразу не посылайте далеко просто нет времени перечитывать все...
В паузу тел поставить можно или нет?
Вопрос...
Если рашьше в ветке был, сразу не посылайте далеко просто нет времени перечитывать все...
В паузу тел поставить можно или нет?
Nordan:_Mixas, можно
А можно поподробнее для "одаренных"
В какой раздел входить и т.п.
shaman237, Бизнес+. Я просто сообщил, что сервис не работал (нажимаешь ссылку - текущая страница перезагружается...)
И разве может быть приоритет ТП при работе с ИССА?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
_Mixas, feedback
Sk8er_boi, приоритет? нет, не может быть. просто уточнял в какой стороне искать баг.
У меня если во время работы в ИССЕ открыто несколько окон ИССЫ - то после нажатия по меня одного из них может вылезти совсем не то. а если ИССА открыто только в одном окне на компе - то все работает хорошо .
мот это связано с SSL защитой....
shaman237, Первый раз в паузу поставили, второй раз написали, что все-таки нельзя
На сайте через раздел "Для абонента" --> "Задать вопрос". Следует оставить паспортные данные.
Раньше слышал, что небыло поддержки абонентов которые на корпаративных, уже есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:shaman237, Первый раз в паузу поставили, второй раз написали, что все-таки нельзя
любопытно. а как же в описании на странице после входа написано:
Операции с ТП и услугами. В этом разделе меню абонент может совершать операции с тарифным планом, подключать и отключать некоторые дополнительные услуги, а также на время приостановить обслуживание своего абонентского номера.
или это мираж?
Yuriy,
Нет, не мираж - проверил сейчас - действительно есть такая фраза.
...А мне ИССА нравится - подключил только пару дней назад, все гут.
Да, точно, в разделе "Операции с ТП и услугами" упоминается "... а также на время приостановить обслуживание своего абонентского номера.", но ниже ничего об этом не говорится. И как это работает? Кто-нибудь может пояснить?
Вчера девушка в офисе сказала, что якобы тестовая эксплуатация закончилась. Я спросил мол что изменилось. Грит типа ничего. shaman237, это правда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Что блин за работа ИССА хреновая. Вчера около 23:00 решил поменять ТП GPRS - так до сих пор не изменен, пишет, что заявка в обработке, хотя уже 11 часов прошло. Неужели за 11 часов сменить тариф нельзя. В топку такую ИССА
Не прошло и полчаса с момента написания предыдущего сообщения, как пришла СМС "Заявка обработана. Ваш Велком". Такое впечателние, что эти заявки вручную обрабатываются.
MRd:Не прошло и полчаса с момента написания предыдущего сообщения, как пришла СМС "Заявка обработана. Ваш Велком". Такое впечателние, что эти заявки вручную обрабатываются.
Ты открыл для себя что-то новое...
Это не впечатление, так и есть...
MRd:Не прошло и полчаса с момента написания предыдущего сообщения, как пришла СМС "Заявка обработана. Ваш Велком". Такое впечателние, что эти заявки вручную обрабатываются.
Они на самом деле обрабатываются вручную.