koldun555:мот кто знает, имеется ли возможность заказать детализированную рассылку за месяц на email .... или только на самом предприятии можно получить?
если подключался как физ. лицо то можеш заказать через иссу, либо позвонив оператору.
|
офлайн
Александр123
Senior Member
|
|
|
545 |
19 лет на сайте Город:
|
koldun555:мот кто знает, имеется ли возможность заказать детализированную рассылку за месяц на email .... или только на самом предприятии можно получить?
если подключался как физ. лицо то можеш заказать через иссу, либо позвонив оператору.
Понимаю, что профилактика, но рано или поздно, думаю, будет именно так, если уже данный факт не состоялся:![]()

подскажите пожалуйста:
контору подключают на К-1000... у самого МТС и Velcom по большому счету сильно не нужен... но К-1000 всетаки неплохие условия дает и на будущее хочу включится в списки как "впервые"...
так вот вопрос - в какой срок надо активировать симку с К-1000 ?
кто знает точно, если изменить нынешний gprs-wap на web basic, 15мб никуда не пропадут в будущем? 
Xitroff, изменение ТП GPRS происходит один раз в месяц, то есть в этом месяце к примеру оставляешь заявку на смену ТП GPRS через *135*1# и эта заявка обрабатывается первого числа следующего месяца при условии что карточка будет в рабочем статусе
на WEB BASIC тоже будет 15 мегабайт на Корп-1000
SemaBY:Xitroff, изменение ТП GPRS происходит один раз в месяц, то есть в этом месяце к примеру оставляешь заявку на смену ТП GPRS через *135*1# и эта заявка обрабатывается первого числа следующего месяца при условии что карточка будет в рабочем статусе
Маленькая хитрость. Если хотите быстро сменить ТП GPRS, не ожидая начала следующего месяца. Идете на Велком, говорите, что хотите вообще отключить услугу GPRS. Пишите заявление на отключение (обязательно наличие паспорта!!!). Отключить должны практически сразу же. После этого отправляете запрос на *135*1# и выбираете какой тарифный план подключить. Должны подключить в течении 1 суток. Но практике происходит быстрее.
У меня сегодня на смену с ТП WEB BASIC на WEB 500 ушло на все про все (с походом на Велком) около 1 часа.
MADDOG, такая схема тоже действует, но она не официальная, поэтому про неё ни справка, ни в офисах не говорят
Добрый день.
У меня К-1000 Индивидуальный.
При вводе *100*1# - У вас осталось 150 бесплатных минут.
Скажите , траффик гпрс не включен в абюплату?
Или нужно его как-то подключить?
В топике некоторые пишут , что им даеться бесплатные мегабайты..
ALTERNATE, мегабайты начисляются после того как подключишь услугу гпрс (передача данных). но начисление скорее всего произойдет с начала следующего месяца. у меня раньше был к-1000, но все услуги сразу были подключены и метры и ммс давались с первого дня
ALTERNATE:Добрый день.
Скажите , траффик гпрс не включен в абюплату?
Или нужно его как-то подключить?
В топике некоторые пишут , что им даеться бесплатные мегабайты..
Подключай GPRS и ММС. Будут бесплатные мегабайты и 5 ММС. Подключать проще всего с помощью USSD.
Мегабайты должны быть сразу.
Romania92:Можно ли на данном тарифе подключить услугу Услуга "Роуминг-пакет" ?
а на сайте посмотреть ![]()
Абоненты – юридические лица могут подключить услугу:
* по заявлению установленного образца;
* с помощью Интернет-службы сервиса абонента на сайте https://internet.velcom.by (уровень доступа "Администратор".
Услуга подключается в течение 24 часов с момента заявки.
ALTERNATE, на этом тарифе нет беспладных ММС и Интернет трафика.
Что значит нет? На Корпоративном 1000, неважно подключен через юрлицо или как физлицо, доступно 5 MMC и 15 МБ в месяц после активации услуги, если юрлицо принудительно не закроет доступ, к примеру, к услуге GPRS после попадалова на деньги. Так что Dimusik, твоя неправда.
AlexT, именно на "Корпоративном - 1000 Индивидуальный" нет включенного трафика кроме 150 мин с посекундной после первой минуты тарификацией.