Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Panterka2011:Кто-то писал что в 16 пустили отопление...как????если окна не закрыты????
В 16-ом еще и батарей-то нет (по крайней мере везде), а вот 17 действительно топится.
Lola-Hope:http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=121: ... 1&Itemid=8 -сайт мапида с планировками всех его серий.
По мусору согласны, но наверно надо это делать через ЖЭС или сам иннаст, проводить опрос "за" или "против".
16 й не типовой мапид. там нестандартные квартиры крайние и посредине
привет, а кто-нибудь видел как выглядят квартиры без отделки, а то я смотрела квартиры без отделки в Москве там даже стяжки пола нет, а стены кривой бетон. унитаз и ванна хоть будут? кто знает напишите.
nast2012:привет, а кто-нибудь видел как выглядят квартиры без отделки, а то я смотрела квартиры без отделки в Москве там даже стяжки пола нет, а стены кривой бетон. унитаз и ванна хоть будут? кто знает напишите.
будет только унитаз))) вроде в панельках стены не очень кривые.
Тимофей:Что с ценою? никому не предлагали доплатить?
Нам не предлагали и узнавали из близкого окружения что цену поднимать не будут, но мы льготники.
Irene_:nast2012:привет, а кто-нибудь видел как выглядят квартиры без отделки, а то я смотрела квартиры без отделки в Москве там даже стяжки пола нет, а стены кривой бетон. унитаз и ванна хоть будут? кто знает напишите.
будет только унитаз))) вроде в панельках стены не очень кривые.
Как? А ванна?
давайте делиться информацией кто какой ремонт будет делать пока дом не дал осадку, стены же потрескаются
или как?
хлоя:будет только унитаз))) вроде в панельках стены не очень кривые
Как? А ванна?
не могу сказать за всех, но нам сказали, что ванны не будет)))
nast2012:давайте делиться информацией кто какой ремонт будет делать пока дом не дал осадку, стены же потрескаются
или как?
в панельках вероятность трещин меньше, чем в монолите или кирпиче. Так что мы будем сразу делать нормальный ремонт, ну а там что получится) А то в вечном ремонте жить не хочется.
Ванны не будет,стяжка есть.Видели мапидовскую квартиру 2010года, посередине стены выпуклость примерно 4-6см длиной1,5м.На предыдущей нашей квартире дефектов на строительной отделки
из-за усадки дома на протяжении 3-х лет не обнаружели, ремонт начнем с розеток, сантехники,а потом все остальное,хотелось бы заселиться к осени.
ну а мы думаем сделать необходимый ремонт, стены подровнять, потолок повесить и пол положить, а с плиткой немного подождем
хотя можно и плитку положить, а что по радиаторам, надо их менят или нет, как думаете?
nast2012:хотя можно и плитку положить, а что по радиаторам, надо их менят или нет, как думаете?
радиаторы обещали вполне приличные, так что думаю менять не придется)
хлоя:На фото №3 это типа змеевик?
да
фото сделаны месяц назад.Откосы на окнах должны быть сделаны.
|
офлайн
aleinikova
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
хлоя:Тимофей:
Что с ценою? никому не предлагали доплатить?
Нам не предлагали и узнавали из близкого окружения что цену поднимать не будут, но мы льготники.
льготники, это кредит под 5% или что то другое? насколько я знаю обычно цена отличается для нуждающихся и не нуждающихся.
получается одним цену повысят а другим нет? интересно по какому критерию будут отбирать "крайних"
Товарищи, вы в курсе, что эти дома уже не на ул. Брестская, а на пер. Корженевского? Тот который был №17 по Брестской- стал №30 по пер. Корженевского. В связи с этим возникает вопрос: может должны подписать доп соглашение?