ну эти двое теперь отгребут по всем "висякам" по району, тут вот тож давеча была история:
кризис йоптваю..... в 102 дозвонился сразу, пока одевался - перезвонили и приехала одна машинка с двумя парнями ....как раз вышел поискать угнанное колесо из багажника
а терь о главном ....стоят у нас тут под окном 2е битые в (_*_) машины, ниссан и фиат, выхожу покурить, смотрю у ниссана багажник на распашку и 4ро малолеток подплывают, ну думаю надо позвонить в милиционерскую сообщить ....а тут ...бухие малолетки ать в багажник, достают колесо ...дальше начинаю крыть благим матом, что сейчас всем коллапс (ибо вижу что делают это походу) а эти долбики за колесо и ату его поочереди (всем же смешно ниипаться) за дом... я в ментовскую зазвонил и давай лыжи одевать, пока одевал - перезвонили из охраны на подтверждение ...все чесно подтвердил? сказал что уже выхожу и всех встречу, вышел - подъехали на удивление быстро, прошуршали с ними дома рядом - колеса не нашли ...приехал старлей (хех ...кого сейчас в ментовскую берут ....ему бы голос пожоще и пистоф всем проходящим ....) походил посмотрел хозяина попросил выйти через домофон (я б на его месте так бы в домофон рявкнул что витой шнур на трубке бы выпрямился) ...короч оказывается у хозяина лежало там 2 колеса, то что я видел было второе 3.14зженное ....по итогу составили протоколы на 4х неопознанных малолеток в тёмной одежде ...а во, привели 2х парней - не они точно, типа мне на опознание ...это после ХЗ сколько времени. отпустили их, бо точно видно что не они, короч составили бумажки попили чайку и разошлись ...хех
епта, гдеж те времена когда при въёбе украденного авто в 4е утра. через 3 минуты было 5 машин полицаев уже вместе с угонщиками , а через 10 минут после этого подъезжал хозяин и ему даже позволяли пинать тех кто лежал на "ласточке" ??!?!