Del
Корч, а что смешного!
этот и хочу, у меня 3 номера на МТС, один отличный, а 2 нет вот и хочу сменить на более красивый
Корч, в офисах скзали что инфы пока нет, только Витебску 10 000 номеров дали, и не знаю как купить номер!
Кто может знает, а то на сайте МТС как всегда инфа может быть неактуальной, а от 0890 пока не удалось добиться конкретной информации:
номера вида 22-XX-YY-Z/88-XX-YY-Z либо 22-XX-YYY/88-XX-YYY относятся таки к серебряным, или нет? Либо это обычные номера, изъятые из свободного выбора и зарезервированные хрен знает для чего?
Perfect@,
выбор номера как правило платен.. иногда - внезапно платен.. кароче по любому платить надо за выбор... сумма может варьироватся.. от 10 тыр до ...
интересный вопрос в контексте нового номерного массива 033-6: а можно ли джинсовый номер 029-2хххххх сменить на новый 033-6хххххх.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Maxius:интересный вопрос в контексте нового номерного массива 033-6: а можно ли джинсовый номер 029-2хххххх сменить на новый 033-6хххххх.
Нет нельзя!!!
Maxius:интересный вопрос в контексте нового номерного массива 033-6: а можно ли джинсовый номер 029-2хххххх сменить на новый 033-6хххххх.
Можно, стоит эта услуга 8900 + налог на связь. К тому же выдаётся бесплатно новая Sim-карта на "6". Предоставляется данная услуга владельцу Sim-карты по предъявлении паспорта.
Xitroff, но ведь с Джинсов на контракты переводят за 6300 Так что 'невозможное возможно'!
Xitroff, ради Вас завтра уточню на работе. Я сам работаю дилером полтора года. А по поводу вопроса смены номера на "6" обращался лично в службу сервиса, которые работают с дилерами по г. Минску и Минской области. По-моему нет разницы на каком ТП делать смену номера. Хотя я могу ошибаться, завтра узнаю и сообщю.