Ответить

Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

1686

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1686
    # 18 октября 2024 11:00
    2324491:

Народ, кто что думает по поводу xiaomi 14t pro или ultra в сравнении s24u просто цены сравнимы. мне не нравится в с24у размер, выпирающий модуль камер и стилус, а еще медленная зарядка и беспроводная медленная. В общем нужна камера в первую очередь.

Как бы совсем разные оболочки. Даже несмотря на то, что в samsug не лучшие фотокамеры, я Всё равно Беру самсунг, потому что он очень сбалансирован. Особенно привыки нравиться OneUI.

KEEP YOUR HEAD UP
  • paf102 Member
    офлайн
    paf102 Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #571359

Написать сообщение

248
    # 18 октября 2024 21:34

Подскажите кто знает где реально пощупать s24u и s23u в живую был в многих ТЦ айфоны нашёл а вот флагманские samsung никак не могу найти везде только муляжи с наклейкой почему они пропали мне не понятно

• sober1986 Senior Member
    офлайн
    sober1986 Senior Member

549

12 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

549
    # 21 октября 2024 23:55
    paf102:

Подскажите кто знает где реально пощупать s24u и s23u в живую был в многих ТЦ айфоны нашёл а вот флагманские samsung никак не могу найти везде только муляжи с наклейкой почему они пропали мне не понятно

В крупных МТС офисах на стенде samsung стоят не муляжи.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2321

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2321
    # 1 ноября 2024 01:40

я покупал в мтс ,дома прошил на вьетнам ,ну за минут 5 ,без каких либо проблем по инструкции .Очень нравится режимы подстветки экрана ,есть более усиленная ,мне ее хватает и 35% ,а есть обычная там на 55-65 нормально.Естественные цвета профиля отличные ,например когда под этим профилем заходишь в инсту ,Видишь четко разницу между фотками в постах у людей,кто каким цветкором пользуется ,забавно .И плюс у меня на естественных цветах меньше болят глаза .Звук из динамиков до айфона не дотянул конечно как обычно .Мне не нравится видео съемка ,когда начинаешь зум крутить во время съемки ,так сильно замтено ,меняется цветопередача ,ерунда какая-то ,и качество тоже ,софтовый облом явно.

бывает
  • __zubr__ Member
    офлайн
    __zubr__ Member

202

13 лет на сайте
    пользователь #392633

Написать сообщение

202
    # 5 ноября 2024 11:31
    3870363:

Здравствуйте, я не знаю, в тему мой вопрос будет или нет, но может подскажет

И ещё хотел бы узнать, что нужно искать помимо SM-928B на версии телефона, чт?

Я думаю все они берут +- у одного поставщика
    Не давно брал,просите сразу фото каробки в хорошем качестве

• yuriy85 Member
    офлайн
    yuriy85 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #193305

Написать сообщение

155
    # 23 ноября 2024 19:17 Редактировалось yuriy85, 1 раз.

Добрый вечер, подскажите что это за прошивка и будет ли работать Самсунг Пэй?

Когда народ много знает, им трудно управлять Лаоцзы
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 23 ноября 2024 19:41

yuriy85, мультирегион owo для латинской америки. Если хотите рабочий спэй (и, может быть, автозапись звонков) - переходите на zto (есть в этом мультирегионе) или прошейте на oxm с дальнейшей сменой региона на xxv, например.

• pan-Ziuzia Member
    офлайн
    pan-Ziuzia Member

137

7 лет на сайте
    пользователь #2170516

Написать сообщение

137
    # 24 ноября 2024 05:24

Купил 24 ультра. До этого 6 лет на соне XA2 plus. Восторга нет. Совсем. И тут же косяки - не делает скриншоты ни кнопками, ни ладонью. Не денег жалко, а своих разрушеных, почти детских ожиданий...

• mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

23794

13 лет на сайте
    пользователь #377288

Написать сообщение

23794
    # 24 ноября 2024 08:56
    pan-Ziuzia:

И тут же косяки - не делает скриншоты ни кнопками, ни ладонью

Вас в гуле забанили? :lol:
    Нажать одновременно кнопку уменьшения громкости и кнопку питания

• pan-Ziuzia Member
    офлайн
    pan-Ziuzia Member

137

7 лет на сайте
    пользователь #2170516

Написать сообщение

137
    # 24 ноября 2024 13:38
    mihasby:

pan-Ziuzia:

И тут же косяки - не делает скриншоты ни кнопками, ни ладонью

Вас в гуле забанили? :lol:
    Нажать одновременно кнопку уменьшения громкости и кнопку питания

Чтоб я без Вас!!!! Даже красным не поленились. А прочесть внимательно, не-а? Ни кнопками, ни ладонью!

• yuriy85 Member
    офлайн
    yuriy85 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #193305

Написать сообщение

155
    # 24 ноября 2024 13:45
    SvolotcH:

yuriy85, мультирегион owo для латинской америки. Если хотите рабочий спэй (и, может быть, автозапись звонков) - переходите на zto (есть в этом мультирегионе) или прошейте на oxm с дальнейшей сменой региона на xxv, например.

Спасибо

Когда народ много знает, им трудно управлять Лаоцзы
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2321

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2321
    # 2 декабря 2024 12:53 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.

что-то вот смотришь всяике обзоры ,разных новинок ,особенно хвалят оппо там ,виво.Хуавей чет подтянулся.Пиксели и oneplus.А потом смотришь фото или видео с вечеринок,свои на самсунг снятые ,с камер друзей у которых все оттенки китайской мобильной инженерии ,и у всех одинаковые ахахахах ,одинаково фиговые ).И что по части видео ,ну тут айфон все равно рулит ,хотя по фото конкретно отстает .Когда не настраиваешь на штативе 2 минуты,а на ходу все щелкаешь ,активно ,такая ерунда ,и так сильно зависит от качества лампочек, света ,стоишь ты на свету или в темном углу.В 7-8 утра зимой самсунг отвратильно снимает видео ,когда ты стоишь там где нет света,и снимаешь скажем перекресток где машины едут, светофоры ,движение ,на остальных смартфонах тоже самое.Айфон ток четче держит,а фото китайцы так вообще рисуют почти полностью через ИИ ,ничего натурального .В общем как было пару лет назад ,так и осталось.Ну конечно днем ,особенно когда солнышко на небе без туч,тут уже другая картина совсем,все топово у всех .Вот и все достижения камер в смартфонах.А потом словишь очередное обновление кривое ,и вообще к камере не хочется 2 месяца прикасаться .Но это чисто мои опыт,я все равно на самсунгах сидеть будут дальше ,мне нравится облочка ,экран,стилус нет-нет ,да использую регулярно ,а камера у него как у всех ,ничего особенного .

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

а еще зум скачет криво ,когда видео снимаешь ,бред какой-то ,с объектива на объектив ,есть китайцы которые хорошо над этим поработали,а вот у самсунга дичь полная

бывает