что-то вот смотришь всяике обзоры ,разных новинок ,особенно хвалят оппо там ,виво.Хуавей чет подтянулся.Пиксели и oneplus.А потом смотришь фото или видео с вечеринок,свои на самсунг снятые ,с камер друзей у которых все оттенки китайской мобильной инженерии ,и у всех одинаковые ахахахах ,одинаково фиговые ).И что по части видео ,ну тут айфон все равно рулит ,хотя по фото конкретно отстает .Когда не настраиваешь на штативе 2 минуты,а на ходу все щелкаешь ,активно ,такая ерунда ,и так сильно зависит от качества лампочек, света ,стоишь ты на свету или в темном углу.В 7-8 утра зимой самсунг отвратильно снимает видео ,когда ты стоишь там где нет света,и снимаешь скажем перекресток где машины едут, светофоры ,движение ,на остальных смартфонах тоже самое.Айфон ток четче держит,а фото китайцы так вообще рисуют почти полностью через ИИ ,ничего натурального .В общем как было пару лет назад ,так и осталось.Ну конечно днем ,особенно когда солнышко на небе без туч,тут уже другая картина совсем,все топово у всех .Вот и все достижения камер в смартфонах.А потом словишь очередное обновление кривое ,и вообще к камере не хочется 2 месяца прикасаться .Но это чисто мои опыт,я все равно на самсунгах сидеть будут дальше ,мне нравится облочка ,экран,стилус нет-нет ,да использую регулярно ,а камера у него как у всех ,ничего особенного .
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
а еще зум скачет криво ,когда видео снимаешь ,бред какой-то ,с объектива на объектив ,есть китайцы которые хорошо над этим поработали,а вот у самсунга дичь полная