ier:Zadira5, как можно его определить? проверил уже 4 клавы - все ном работает
from8k:хз где какой прогиб
ну как какой??
нажимаешь клавишу,а вместе с ней прогибается вся клавиатура.она как будто натянута и под низом ничего нету.
ier:Zadira5, как можно его определить? проверил уже 4 клавы - все ном работает
from8k:хз где какой прогиб
ну как какой??
нажимаешь клавишу,а вместе с ней прогибается вся клавиатура.она как будто натянута и под низом ничего нету.
ogalo:ier:
Zadira5, как можно его определить? проверил уже 4 клавы - все ном работает
Как определить не знаю, но народ частенько пишет, что клавиши проваливаются , не на всех но есть
Как определить не знаю, но народ частенько пишет, что клавиши проваливаются , не на всех но есть
так и определяете как в видео показано.Обычно такое наблюдается у бюджетных моделей,хотя у моего x53by с этим все нормально.Прогиба нету.
Zadira5:taras69:Ноутбук ASUS K53SK-SX009 как альтернатива...
По отзывам в ASUS K53................... практически у всех моделей прогиб клавиатуры
ни намека на прогиб, даже при очень сильном вдавливании в разумных пределах
посмотрел на ютубе обзоры к53св, там клавы похожие на те что в видео выше
у меня раздельные клавиши, те клава совсем другая
у меня K53SV-SX732, прогиб в пределах допустимого, если сильно давить, но не такой как на видео
Zadira5:Как определить не знаю, но народ частенько пишет, что клавиши проваливаются , не на всех но есть
к53 это далеко не "н" серия, да и там не такой уж и матрац. конечно, в к/х 53 есть две разные клавы, но в клаве с "решеткой" все нормально.
andrey5900:у меня K53SV-SX732, прогиб в пределах допустимого, если сильно давить, но не такой как на видео
этот прогиб тяжело даже прогибом назвать. у самого 732.
прогиб немного есть в клавах немного схожих с "н" серией и то, такого как на видео я не видел.
даже в "н" 53 серии такого сильного прогиба я не ощутил
кто пользуется ноутбуком достаточно долгое время скажите, как обстоят дела с крышкой ноутбука, точнее механизмом открытия/закрытия. он прочный?
|
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
|
857 |
17 лет на сайте Город:
|
phantom94:кто пользуется ноутбуком достаточно долгое время скажите, как обстоят дела с крышкой ноутбука, точнее механизмом открытия/закрытия. он прочный?
да механизм достаточно жесткий и надежный, нет разбалтывания крышки...
Раньше об Asus был лучшего мнения. У жены ноут сдох через месяц. Отдали в гарантийку сказали что мамка нагнулась. Ждать недели две, ато и больше.
Так, что будущие обладатели сего бука задумайтесь.
ier:аппалы в 16% случаев уходят в ремонт и чо?
Откуда инфа?
Я бы лучше эпл взял. Они по качеству получше будут, правда и цены у нас на их заоблочные.
P.s. Я не яблочник у меня Dell xps
и еще, стоит ли покупать подставку для охлаждения ноутбука? вроде на задней стороне и не так много отверстий чтобы воздух холодный проникал. и пользуется кто-либо такой подставкой?
phantom94,я подумываю купить, только пока еще не определился.
если нотик постоянно стоит на столе или твердой ровной поверхности, то надобности нет. А если любите часто тягать его на диван, кровать или ставить на коленки и, тем более, играть в таком положении, то очень даже не помешает подставка