Я обменял на USDT, а шо теперь с ними делать хэзэ
Стерпазук, регаете себе аккаунт на бел. бирже bynex, отправляете деньги туда, конвертируете USDT в фиат (белки/доллары) и спокойно выводите себе на карту. Опционально тратите их на покупки =)
ghost1616:Стерпазук, регаете себе аккаунт на бел. бирже bynex, отправляете деньги туда, конвертируете USDT в фиат (белки/доллары) и спокойно выводите себе на карту. Опционально тратите их на покупки =)
а по подробней??? можно???
swe32:ghost1616:Стерпазук, регаете себе аккаунт на бел. бирже bynex, отправляете деньги туда, конвертируете USDT в фиат (белки/доллары) и спокойно выводите себе на карту. Опционально тратите их на покупки =)
Для начала вам не мешало бы ознакомиться с размером минимальной комиссии на вывод. Если у вас сумма меньше $10, то говорить не о чем.
А как узнать будет ли работать Swoo pay в Канаде? Карты банков есть разные, на территории Канады работают
Required:А как узнать будет ли работать Swoo pay в Канаде?
SwooPay это приложение для бесконтактной оплаты банковскими картами и на его использование страна никак не влияет.
karlos02:Required:А как узнать будет ли работать Swoo pay в Канаде?
SwooPay это приложение для бесконтактной оплаты банковскими картами и на его использование страна никак не влияет.
Да, но Кошелек Pay тоже приложение для бесконтактной оплаты банковскими картами, но приложение перестало работать в РБ. Мало ли у Swoo какие-то заморочки или к Swoo какие-то ограничения
Required:Да, но Кошелек Pay тоже приложение для бесконтактной оплаты банковскими картами, но приложение перестало работать в РБ.
Предположу что оно перестало работать с картами белорусских банков.
День добрый добрым людям, таки подскажите кому с каких сервисов или за регистрацию прилетали Swoo Tokenы???
Может кто сталкивался с такой проблемой: 2,5 месяца отлично работало SwooPay приложении для оплаты, однако на днях случилось такая проблема - при выборе карты для оплаты появляется сообщение "Включаем платежи для карты... Если процесс затянулся, переподключитесь к интернету" и ничего не происходит. Карта Master Card Gold от Приорбанка. Написал в тех. поддержку - ответа нет пару дней уже. Сейчас отключил платежи для карты в этом приложении, затем попытался заново их включить. Запросило CVV-код, потом предложило принять условия "Приорбанка". Жму "Принять" и долго грузит, а потом сообщение: "Что-то пошло не так. Подтверждение от платёжной системы приходит слишком долго. Пожалуйста, попробуйте ещё раз немного позже". Заранее спасибо за помощь
skorpion13, для начала удалить карту, потом добавить заново. Если не поможет - удалить приложение, загрузить заново и перепривязать карты. Мне когда-то помогло первое.
Leo-Leo:skorpion13, для начала удалить карту, потом добавить заново. Если не поможет - удалить приложение, загрузить заново и перепривязать карты. Мне когда-то помогло первое.
Карту удалил, добавил её заново, но включить платежи на ней не получается - всё точно такая же ошибка, что долго нет ответа от платёжной системы. Приложение не удалял, т.к. там есть еще карты. будем ждать ответа от тех. поддержки SwooPay
tarkas:swe32:ghost1616:Стерпазук, регаете себе аккаунт на бел. бирже bynex, отправляете деньги туда, конвертируете USDT в фиат (белки/доллары) и спокойно выводите себе на карту. Опционально тратите их на покупки =)
Для начала вам не мешало бы ознакомиться с размером минимальной комиссии на вывод. Если у вас сумма меньше $10, то говорить не о чем.
Я нарвался на какую-то скидку комисии на перевод. Скинул юсдт на кошелёк в телграм. Выставил эти юсдти на п2п бирже по 5 руб за 1 юсдт, купили
А перевёл я всего 7юсдт
shama1992:Выставил эти юсдти на п2п бирже по 5 руб за 1 юсдт, купили
А перевёл я всего 7юсдт
Ахахах, завели 7 долларов, а вывели 11?))) Лоооол, представляю себе лицо того чела, который купил доллар по 5 руб и осознал это через пару часиков
Забавно вышло)
ghost1616:shama1992:Выставил эти юсдти на п2п бирже по 5 руб за 1 юсдт, купили
А перевёл я всего 7юсдтАхахах, завели 7 долларов, а вывели 11?))) Лоооол, представляю себе лицо того чела, который купил доллар по 5 руб и осознал это через пару часиков
Забавно вышло)
Купило несколько челов. Думаю купли осознанно. А суть покупки в том, что я единственный кто продавал такие копейки по 1 юсдт за оплату на карту бел.банка и оплатой через ерип.
Может кому 1-3 юссд для мелкой оплаты нужно, а продажа стоит в основном от 50 юсдт
Leo-Leo:skorpion13, Если не поможет - удалить приложение, загрузить заново и перепривязать карты
Пришел ответ в чат приложения от тех. поддержки - советуют следующее:
Попробуйте:
1. Удалить карту, очистить данные приложения и добавить карту снова.
2. Выйти из учётной записи, а затем авторизоваться снова.
Выполнил их рекомендации - всё получилось. Все карты и заработки остались. Проблемная карта добавилась и на всех картах включились платежи. Единственное - это пропали все транзакции по картам, но это и понятно (очищены же данные приложения). Но это не смертельно. Зато проблема решена! Спасибо за помощь консультацию )
Сегодня тоже померла моя карта бнб в приложении..та же история с вечным присоединением платежей по карте...Пока все что не делал - не помогает(
Все перепробовал..даже вышеописанные действия с приложением картой и кэшем..ничего не помогло(.
Неужели у нас двоих только есть такой косяк?
Alhitman:Все перепробовал..даже вышеописанные действия с приложением картой и кэшем..ничего не помогло(.
Неужели у нас двоих только есть такой косяк?
У меня тоже самое, вчера поменял телефон, а сегодня весь день долблюсь в этим swoo, что только не делал...