Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
safira, эта тема уже 100 раз обсосана, не нужна регистрация (минская или районная) для работы в минске
safira, плин, ну скока можно. давайте цитату или не надо тут ляля разводить. этот указ процитирован стописят раз выше.
Придумали лажу какуюто лажу.... нахрен это всё надо? Непонимаю.... Работают же люди из других городов в других гоодах и без всяких там регистраций!
Суть...не захочет работодатель брать на работу человека без регистрации--не возьмет
имхо, с регистрацией устроиться на работу проще, чем без оной...
И ещё...есть ещё поликлиники, принимающие пациентов по месту жительства, регистрация автотранспорта и масса других бюрократических зацепок к тому самому, пресловутому месту жительства-регистрации
MD, ага , но вот по поводу
Суть...не захочет работодатель брать на работу человека без регистрации--не возьмет
gorr, прав.
MD:gorr, поликлинники к месту жительства не имеют никакого отношения.
по поликлинике быть может и так, но...могу продолжить список... А как на счет получения кредита, постановки на очередь, регистрации субъекта хозяйствования?
gorr, постановка на очередь в минске возможна только если зарегистрирован не менее 5 лет. кредит по месту постоянной регистрации выдает только беларусьбанк, во всех остальных банках не важно где зарегистрирован. по поводу регистрации субъекта хозяйствования,конечно, сложнее. Но, кмк, далеко е каждый день это надо.
Может ктонить знает где можно сделать регистрацию как можно дешевле? А то 320 баков для меня это немного дороговато...
Мне , например, как потенциальному работодателю, не нужны были бы работники, зарегеные (прописаные) де-нить в Тимбукту...
И хотя закон брать на работу таких позволяет, при прочих равных предпочел бы с местной регистрацией
С этими дурацкими закоами.... блин.... Хорошо что хоть сам зарегился за 100 баксов на ГОД!
gorr, ваше мнение понятно, вы, как торговец воздухом, и не можете думать по-друг8ому
У меня почему-то потеплело аж на душе. Вот оно как- минская прописка тоже может быть предметом гордости и зависти
gorr:Мне , например, как потенциальному работодателю, не нужны были бы работники, зарегеные (прописаные) де-нить в Тимбукту...
И хотя закон брать на работу таких позволяет, при прочих равных предпочел бы с местной регистрацией
И какая Вам, как "потенциальному работодателю" разница зарегистрирован Ваш работник в Минске или в Дрогичине?
Тем более, если учесть, что проживать он может вообще не по месту регистрации?
MD, про воздух не понял...выражайтесь яснее...
AntonVict, вот такая у меня блажь ...и есть у меня подозрение такое, что у большинства работодателей то же мнение...
Интересно было бы узнать в какой сфере Вы работаете и на какие должности набираете людей.
Мне, просто, казалось, что голодные 90-е канули в Лету, и эпоха "блажливых" работодателей закончилась.