Printovik:misha2502, вас интересует техническая сторона? или вы не умеете им пользоваться?
просто думаю купить или нет. Жене надо сканер переодически страницы из книг распечатать
Принтер Canon PIXMA iP2700 подскажите какой тип чернил нужен , картридж то такой же как и у 280го, а чернила>?????
ANNIHILATOR:Принтер Canon PIXMA iP2700 подскажите какой тип чернил нужен , картридж то такой же как и у 280го, а чернила>?????
а где логику потеряли? картриджи одинаковы, соответственно чернила используемые им - идентичны.
спасибо)
вот ссылочка показана некая прога для обнуления счетчика принтера , может где-то такую найти можно? но тут ip1200-2600а зачем она Вам?
сбросить после заправки?
а вы заправляете чернил столько же, сколько и производитель?
думаю, что нет.
значит, залив 6 мл и сбросив счетчик, будете смотреть на показания программы под принтер, рассчитанной на 20 мл?
не думаю, что это Вам сильно поможет.
Доброе время суток.Подскажите пожалуйста Кто что знает.Суть проблемы такова: Купил принтер мп 280 два месяца назад,Распечатал 10 фотографий и кончилась краска.я заправил катриджи,но он стал печатать всё зелёным.вообщем нашёл я на разных форумах в чём может быть дело всё стало с цветами отлично но появилась другая беда он печатает с полосками то белыми то красными.я и очистку сопел делал и глубокую очистку делал ничего не помогло . Потом нашёл статью что возможно вязкасть краски не подходит разбавил краску водой для инъекции начал печатать и всё отлично.но счастье моё длилось ровно два листа и пошло всё заново.всё в белую полоску.Что это может быть?что мне ещё сделать?Подскажите..Заранее спасибо.
Сытый37, отнести в качественный центр по заправке, пусть промоют и нормально заправят.
картридж завоздушен точно, а что там залито, неизвестно
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
кароч ребят у меня згарел цветной катредж и черный они стоят 450 тысяч принтор тоже 450,что это за бред,и у меня вопрос те кто брал на онлайнере(в комплекте катреджи шли?) тоесть если в комплекте и катреджи то мне стоит купить тупо новый токойже принтор и радоваться, а старый использовать как подставку для ног? разясните мне пожалуйсто
987321654:згарел цветной катредж
да як так ен у цябе згарЭу? ня можа быць, яны не гараць!
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
пичатоть перестал несколькими цверами,жолтым и синим -я запровлял,все сказали что они згарели черный вообще не печатоет
987321654,
простите за нескромный вопрос, Вы в школе учились? И сколько классов удалось закончить?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Хочу взять домой принтер для черно-белой печати и печати фотографий. Смотрю на МР280 и MG5340. Технические характеристики и цены смотрел, про количество картриджей знаю. Ветки обсуждений прочитал. Вопрос к пользователям: есть ли смысл платить больше? Или же и мр280 - дешево и практично. Спасибо.
Вопрос
подключил принтер к ноуту с ХР все установилось и работает.
Подключил к компу с vin 7 64разрядной не определяет принтер+не устанавливает драйвер MP
Может кто знает в чем причина?(на комп устанавливал с флешки копию установочного)
ZEFA:Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Хочу взять домой принтер для черно-белой печати и печати фотографий. Смотрю на МР280 и MG5340. Технические характеристики и цены смотрел, про количество картриджей знаю. Ветки обсуждений прочитал. Вопрос к пользователям: есть ли смысл платить больше? Или же и мр280 - дешево и практично. Спасибо.
Если больше будете печатать черно-белой печатью,то советую не переплачивать.Я взял МР280 только для цветной печати и для сканирования,так как для черно-белой лет пять стоит лазерный Samsung ML 2010 и очень исправно работает.По качеству цветной печати МР280 и MG5340 практически одинаковы (ничего сверхъестественного вы не увидите) .
misha2502, под win 7 64 бит исправно работает, протестировано, у вас что то с windows
-nook-:misha2502, под win 7 64 бит исправно работает, протестировано, у вас что то с windows
Да,изначально всё работало и работает,проверьте сборку windows