brudny1985, Israel Kamakawiwo'ole (IZ) - Somewere Over The Rainbow
Какая песня играла в Нашей раше 5 сезон, когда Гена и Вован катались на яхте в Турции???
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как называется песня " а потому что мы в кедах", mp3 песня в рекламе velcom? Реклама тарифа "Кеды". Слов больше никаких не помню. Но музыка прикольная.
Помогите, Была в египте та песня была такая танцевальная, только помню что в припеве музыка затихала и девушки кричали Ари Ари а потом парни АХИ АХИ, песня на английском!!!!!!
марусечка:Помогите, Была в египте та песня была такая танцевальная, только помню что в припеве музыка затихала и девушки кричали Ари Ари а потом парни АХИ АХИ, песня на английском!!!!!!
На половину подобных постов вспоминается бородатый анекдот
-
Встречаются два еврея. Один говорит другому:
- Слышишь, Сема, оказывается, Карузо не такой уж великий певец!
- А что, ты слышал Карузо?
- Нет, но мне Рабинович кое-что напел
Может кто знает, по каналу дискавери показывают рекламу передач с майком тайсоном "taking on tyson", в реклама музыка играет. Кто-нибудь случаем знает что за музыка?
Не могу вспомнить, как называется одна редкая альтернативная группа....
Помню только клип - сельский клуб, толпа рэднеков и поет мужик, переодетый в бабу...
И рэднеков потянуло в танец...
Эх..
" а потому что мы в кедах", mp3 песня в рекламе velcom
kontugeza, есть похожая песня:
Gogol Bordello - Wonderlust King
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как называется песня " а потому что мы в кедах", mp3 песня в рекламе velcom? Реклама тарифа "Кеды". Слов больше никаких не помню. Но музыка прикольная
Zucchero - Baila Morena
2 дня вспоминал, ночью не спал )))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу вспомнить, как называется одна редкая альтернативная группа....
Помню только клип - сельский клуб, толпа рэднеков и поет мужик, переодетый в бабу...
И рэднеков потянуло в танец...
Rednex - Cotton Eye Joe ?
http://news.[censored]/230953.html
По ссылке есть аудио, там вначале музыка известной рок группы, но хоть убей не могу вспомнить, как называется песня и кто исполняет. Помогите
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Gray99, где ссылка то?
Уже разобрался Песня была Dire Straits - Money For Nothing
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15691 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Подскажите, как называется песня (или хотя бы кто исполняет), которая играет в ролике на телеканале VH1 с нарезками песен. Исполняет какая-то буржуйская рок-группа. Вокалист - дядька в красной майке, черных очках и с бородкой.
Перерыл интернеты, ничего не нашел
DeathInfector, этот:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2564234&postdays=0&postorder=asc&start=0 ?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15691 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:DeathInfector, этот:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2564234&postdays=0&postorder=asc&start=0 ?
Точно. Он. Спасибо.
Alice in Chains - Would (1992).